DVAHAS #281 2 апреля 2018 ну так-то 17-18 летние тяночки искренние и им от тебя абсолютно нихуя не надо, в отличие от бабищ 22+уделяй ей чутка внимания, няш и все, она счастлива только зачастую подобное выливается в использование этой самой тяночкиОчень интересно что 17 летняя сыкушка может предложить кроме своего гладенького передка? Ровесникам может домашку чтоль сделает за них? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #282 2 апреля 2018 (изменено) мне 25 то что отсталый конечно не поспорить ведь я сижу здесь и читаю иногда всю эту хуетуно мне просто в кайф не быть старым скучным пидаром с серьезным еблищемпоэтому да в душе мне лет 17 и не вижу нихуя плохогои этому я пиздец доволен что не чувствую себя на свои годы Изменено 2 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #283 2 апреля 2018 Ну тут даже аведиот выглядит вменяемый человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #284 2 апреля 2018 А ты нет intuiciya_Genadiya понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #286 2 апреля 2018 То есть ты признаешь, что с котелком своим не дружишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #287 2 апреля 2018 Тирса это сказала скорее как комплимент потому что ей тоже этого хочетсятак, у меня уже были отношения со сверстником, были с малолеткой. теперь осталось тока со старым (взрослым)ждемс добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #288 2 апреля 2018 бля у 16 летних такой ветер в башке пиздец как вы встречаетесь с нимиблять у тебя же у самого какая-то деваха мелкая ну да, ей 19, в этом году будет 20, согласен, что мелкая, но это сказывается только в недостатке жизненного опыта, в других сферах она меня полностью устраивает просто я заметил, что круг интересов школьников это пиздец какой-то: хайповый шмот, аморальные мемы с мдк, винишко и прочая ебень, от такого просто тошнит нахуй. ну если она не тупая в 19, то вряд ли это следствие того, что она за 3 года эволюционировала из винишко тян в благородную леди, а весь ветер из башки выветрился как-то. тут собирательными образами не слишком правильно оперировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #289 2 апреля 2018 Как тебе малолетка, в порядке? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #290 2 апреля 2018 Как тебе малолетка, в порядке?впринципе норм, за исключением того, что мне скучно и хотелось чего-то большего добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #291 2 апреля 2018 да нихуя пинтух епта)только зрелые девицы под 30 дадут тебе любовь заботу и искренность)впесту школьниц блэтБред вообще написал.Если у тебя есть цель - залезть в трусы 18+ студенточке = ты можешь достаточно легко это осуществить, имея чоткий план, как и что писать - когда присылать и что делать. Было бы желание - я проверял. А искренность - это вообще чуть не не номер 1. Было вообще удивительно узнать что некоторые котаны не могут написать девушке, естетсвенно после некотого времени после закомства и когда уже можно было на "это", так вот они не могли просто написать что бы они хотели сделать и как чтобы ей доставить удовольствие. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 2 апреля 2018 То есть ты признаешь, что с котелком своим не дружишь?мы же вроде +/- с одного разделаникогда не отрицала что ебнутая на всю голову , странно что ты спрашиваешь, а вот ты желчный мудила что тогда что сейчас, но усиленно строящий из себя адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 2 апреля 2018 Тирса это сказала скорее как комплимент потому что ей тоже этого хочетсятак, у меня уже были отношения со сверстником, были с малолеткой. теперь осталось тока со старым (взрослым)ждемс а ты покатаешь меня на тачке? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #294 2 апреля 2018 а ты покатаешь меня на тачке? блять илзуха но нельзя такое писать после обсуждения твоего безножия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #295 2 апреля 2018 Девки от 16 до 18 самое то. Дальше у сук чето в голове клинит, и они начинают вешать ценник се на пизду. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 2 апреля 2018 а ты покатаешь меня на тачке? блять илзуха но нельзя такое писать после обсуждения твоего безножия классическая двойная ReAIver's и intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #297 2 апреля 2018 в 99% случаев когда девушки говорят Я ЕБНУТАЯ или Я СУМАСШЕДШАЯ они оказываются обыкновенной тупой пиздой пытающейся себе изюминки придать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #298 2 апреля 2018 Тирса это сказала скорее как комплимент потому что ей тоже этого хочетсятак, у меня уже были отношения со сверстником, были с малолеткой. теперь осталось тока со старым (взрослым)ждемс а ты покатаешь меня на тачке? а ты меня на своей? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #299 2 апреля 2018 Лучше быть якобы желчным мудилой, чем тупой и непробиваемой пиздой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #300 2 апреля 2018 Тирса это сказала скорее как комплимент потому что ей тоже этого хочетсятак, у меня уже были отношения со сверстником, были с малолеткой. теперь осталось тока со старым (взрослым)ждемс а ты покатаешь меня на тачке? а ты меня на своей? на одноместной не так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение