NaxrenApm #2981 12 апреля 2018 (изменено) судя по профилю апму 30тник, я думаю ему чувство радости уже давно бля незнакомо 31.Знакомо, как к сожалению и обратное. И иногда они начинают чередоваться слишком часто Изменено 12 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2982 12 апреля 2018 Топик скорби и уныния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2984 12 апреля 2018 тоже рада за Жуму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2985 12 апреля 2018 бля мне короче столько типов 27-30-40 пишет, ахуетьнасколько надо быть смелым (отбитым?) чтобы встретиться и переспать с такими людьми и дело даже не в том что они взрослые, я понимаю, что кому-то нравится даже такое, но блять ахуеть шанс что тебя зарежут нахуй 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2986 12 апреля 2018 уж лучше бы зарезали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2988 12 апреля 2018 втф хелмз??мне вот 28 - а ты написал как будто я пенсионер Я вот на тебя тоже обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2989 12 апреля 2018 втф хелмз??мне вот 28 - а ты написал как будто я пенсионер Я вот на тебя тоже обиделся. ну дело не в том что 28 это много, а в том что мне 21 и для меня это много а вообще не знаю зачем я это высрал, просто некому поныть об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2990 12 апреля 2018 (изменено) втф хелмз??мне вот 28 - а ты написал как будто я пенсионер Я вот на тебя тоже обиделся. ну дело не в том что 28 это много, а в том что мне 21 и для меня это много а вообще не знаю зачем я это высрал, просто некому поныть об этомне обижайся, но ты в роли "секси телочки" получаешься. Девулям скорее всего тоже пишут по 100 раз в день странные кадры. Хорошо, что дикпики еще не шлют.Фоток твоих я не видел если что. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2992 12 апреля 2018 А с трапусиками у тя как? Не ну в смысле понятно что мужички получше будут, но вот именно с трансухой бы ты поебался так прилично? Отсосал бы у нее? Или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2993 12 апреля 2018 (изменено) втф хелмз??мне вот 28 - а ты написал как будто я пенсионер Я вот на тебя тоже обиделся. ну дело не в том что 28 это много, а в том что мне 21 и для меня это много а вообще не знаю зачем я это высрал, просто некому поныть об этомне обижайся, но ты в роли "секси телочки" получаешься. Девулям скорее всего тоже пишут по 100 раз в день странные кадры.Фоток твоих я не видел если что. да, я понимаю, о чем тыно просто это ведь реально стремная хуетенькефа как пришел к жизни такой да не, я щас общаюсь с норм парнями моего возрастаэто просто так сказать минусы приложухи да да я знаю что вам похуй, но вы вот понимаете что кому я еще об этом напишу?? А с трапусиками у тя как? Не ну в смысле понятно что мужички получше будут, но вот именно с трансухой бы ты поебался так прилично? Отсосал бы у нее? Или типа того не дело не в гениталиях же не только в них Изменено 12 апреля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2994 12 апреля 2018 Ну хорошо а если обратный транс я хуй знает как они называются которые бойбабы мужиками стали. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2995 12 апреля 2018 не понимаю типа она была женщиной, но стала мужчиной? ну похуй, выглядит же она (он) как мужчина ну, зависит насколько непохоже на женщину она теперь стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2996 12 апреля 2018 А тебя какие именно мужчины привлекают? Такие именно мужественные фонтанирующие маскулинностями или наоборот женоподобные такие смазливые хлопчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2997 12 апреля 2018 наканецта годные сабжи пошли keltim, 123И47, true tears и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2998 12 апреля 2018 Пинта мне по поведению сейчас напоминает гопника из 2007, который поймал какого-нибудь челкастого парня и спрашивает зачем он так одевается и почему у него прическа такая healms, Eleison и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2999 12 апреля 2018 бля пинтыч что это за допрос ебать женоподобные смазливые хлопчики точно нет, они же женоподобные, шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3000 12 апреля 2018 кефа, как ты пришел к осознанию и принятию своей ориентации? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение