AEAZZB #3301 14 апреля 2018 А как же дитачки свыдьба ячейку заебашить ? Сука не православный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3302 14 апреля 2018 а че хуевого в том, чтобы потерять интерес к женщинам? наоборот сверхчеловеком становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3303 14 апреля 2018 (изменено) все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разномуАбсолютно никакой связи между нет ебыря - иметь проблемы кукухой (будучи при этом симпатичной)Может у нее воспитание не позволяет... не нравится никто... ну я не знаю... полизать бы дала для расслабления собственного.Так баловство.Неудовлетворенная женщина опасна для общества. Ебать вчера зацепил девку в клубе, повез к себеСУКА КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА СОСАТЬСЯ БЕЗ КД ГОСПОДИна ебаном автокасте клянусьЗавидую белой тебе.Люблю целоваться очень. Наоборот приходится "стараться" чтобы получить поцелуй иногда...эххх Насчет потери интереса к девушкам - это настораживает.Так не должно быть у нормального котана. Изменено 14 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3304 14 апреля 2018 все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разномуТо есть если она не прыгает на первый попавшийся член, обладатель которого может связать 2 слова, то у нее проблемы с кукухой? Окей а при чём тут первый попавшийся член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3305 14 апреля 2018 снимал седня свадьбу на видео с товарищем, а там среди гостей моя бывшая одногрупница, она раньше и так неплохой девочкой была, а тут увидел и просто ахуел - фигурка, мордаха, прикид, мейк, ну просто топчек, и ебырь у нее какой-то типикал рускей иван, толстяк в тряпках с рынка, с пятнами-потняками из под мышек доходящими до лопаток, видать деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3306 14 апреля 2018 не думал шо берд не понимает шо баба в жизни и баба на свадьбе это две разные бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3307 14 апреля 2018 вконтактик зашел там тоже на фотках айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3308 14 апреля 2018 А я 20 лет не ебался, го дискасс true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3310 14 апреля 2018 А я 20 лет не ебался, го дискасс klr, Undertaker и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3312 14 апреля 2018 (изменено) Вообще то я серьезно да не страшно все на самом деле Изменено 14 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3314 14 апреля 2018 Странно, я где то читал, что в рашке 16.2 аверейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3315 14 апреля 2018 А я 20 лет не ебался, го дискасс и что я до 25 не ебался, щенок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3316 14 апреля 2018 (изменено) Не выйебывайся, я могу еще 5 лет подождать до 26 и выебу пойду кого нибудь Чего бля, тебе сколько лет, старпер? Изменено 14 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3318 14 апреля 2018 (изменено) как вы живете без ебли демоныМеньше знаешь - крепче спишь Да я вообще зашел сюда в 4 утра ибо нехуй делать Возможно весна повлияла на меня или хз что, но в последнее время каким то образом нашел себе девушку и вот не знаю даже что с ней делать, поебаться охота, а вот прям прямо говорить типа го поебемся чет стремно как тоУ меня от обычных объятий то уже дыбом встает всё, заебало уже чет, домой как то уехал с ахуенной болью в шарах, я чуть не ебанулся там конечно Зато потрогал почти третий размер, понежился и испытал всю прелесть этой всякой нежной хуйни, прикольно было, завтра мб еще увидимся, если у меня будет время Ах да, это не первое свидание было или чет такое, уже почти пару недель вроде как вместе Изменено 14 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3319 14 апреля 2018 бля чел ваще забей хуйядо 22 за ручку не держалсяв этом вообще никакой проблемы нетпроблемы у челов, которые еблю в культ превращают и в итоге один и тотже сифилис по кругу гоняют всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3320 14 апреля 2018 Зато потрогал почти третий размер, понежился и испытал всю прелесть этой всякой нежной хуйни, прикольно было, завтра мб еще увидимся, если у меня будет время Что-то представляю как девка охуевает от того, что ее не выебли еще. 123И47, Vodoo, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение