intuiciya_Genadiya #3321 14 апреля 2018 А я 20 лет не ебался, го дискасс ебля переоценена тебя это самого напрягает? вот тырса рассказывала про чела который до ее пизды добрался посредством своей невинности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3322 14 апреля 2018 (изменено) Это как это так?Типа я не ебался пожалей меня дай я тебя выебу? Изменено 14 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3323 14 апреля 2018 как вы живете без ебли демоныМеньше знаешь - крепче спишь Да я вообще зашел сюда в 4 утра ибо нехуй делать Возможно весна повлияла на меня или хз что, но в последнее время каким то образом нашел себе девушку и вот не знаю даже что с ней делать, поебаться охота, а вот прям прямо говорить типа го поебемся чет стремно как тоУ меня от обычных объятий то уже дыбом встает всё, заебало уже чет, домой как то уехал с ахуенной болью в шарах, я чуть не ебанулся там конечно Зато потрогал почти третий размер, понежился и испытал всю прелесть этой всякой нежной хуйни, прикольно было, завтра мб еще увидимся, если у меня будет время Ах да, это не первое свидание было или чет такое, уже почти пару недель вроде как вместе поговори с ней об этом типа вся хуйня я листваесли девка норм, то поможет с продвижениемно фразу "го поебемся я создал у меня встал" не следует юзатьЭто как это так?Типа я не ебался пожалей меня дай я тебя выебу? ну не примерно так первый пост почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3324 14 апреля 2018 Она знает про это, ахуела конечно, когда я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3325 14 апреля 2018 как вы живете без ебли демоныДрочишь по 4 раза в день(иногда 8), хули сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3326 14 апреля 2018 все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разномуТо есть если она не прыгает на первый попавшийся член, обладатель которого может связать 2 слова, то у нее проблемы с кукухой? Окейа при чём тут первый попавшийся член?При том что сейчас нет, потом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3327 14 апреля 2018 тю101 он и так ниче не пойметскажи ему просто, что есть избирательные, а есть доступныеи судя по всему у челека в окружении все доступные, раз он так базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3328 14 апреля 2018 Она знает про это, ахуела конечно, когда я сказал так а че ты за гайдом как до ебли дожать пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3329 14 апреля 2018 (изменено) Типа того, чет не охота хуйню сморозить какую нибудь когда до дела дойдет По-любому есть здесь кто то, кто жалеет что сделал какую то хуйню когда ебался в первый раз и до сих пор об этом жалеетВот не хотелось бы повторять чужих ошибок Тему алкоголя или чего еще можете скипать, не употребляю алкоголь и наркотики Изменено 14 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3330 14 апреля 2018 как вы живете без ебли демоныМеньше знаешь - крепче спишь Да я вообще зашел сюда в 4 утра ибо нехуй делать Возможно весна повлияла на меня или хз что, но в последнее время каким то образом нашел себе девушку и вот не знаю даже что с ней делать, поебаться охота, а вот прям прямо говорить типа го поебемся чет стремно как тоМеньше слов - больше дела. Киску ей вылижи - нежно и качественно.А дальше она тебя отблагодарит за твои старания (если ты не опозоришься) - и все получится. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3331 14 апреля 2018 (изменено) Типа того, чет не охота хуйню сморозить какую нибудь когда до дела дойдет ну если ты вышел на доступ к сиськам, просто некст тайм попробуй завести её и пробирайся к варенику, ну а хороший петтинг уже полдела, расчехляться нужно после неё если чеобозначать свои намерения выебать её озвучивать не надо если чея думаю, что ели ты будешь меньше думать и просто делать че тебе природа подсказывает, то ты справишься если че Изменено 14 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3332 14 апреля 2018 главное - не стоит в речи употреблять так часто оборот "если че". и всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3333 14 апреля 2018 главное - не стоит в речи употреблять так часто оборот "если че". и всё будет норм если че я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3334 14 апреля 2018 как вы живете без ебли демоныМеньше знаешь - крепче спишь Да я вообще зашел сюда в 4 утра ибо нехуй делать Возможно весна повлияла на меня или хз что, но в последнее время каким то образом нашел себе девушку и вот не знаю даже что с ней делать, поебаться охота, а вот прям прямо говорить типа го поебемся чет стремно как тоМеньше слов - больше дела. Киску ей вылижи - нежно и качественно.А дальше она тебя отблагодарит за твои старания (если ты не опозоришься) - и все получится. пиздец даун тебе пишет чел, что ниразу не было секса, а ты ему про качественно отлизать и еще больше нагнитаешь про то что опозориться можно ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3335 14 апреля 2018 всегда говорю девкам, что я девственник, подводных никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3336 14 апреля 2018 (изменено) как вы живете без ебли демоныМеньше знаешь - крепче спишь Да я вообще зашел сюда в 4 утра ибо нехуй делать Возможно весна повлияла на меня или хз что, но в последнее время каким то образом нашел себе девушку и вот не знаю даже что с ней делать, поебаться охота, а вот прям прямо говорить типа го поебемся чет стремно как тоМеньше слов - больше дела. Киску ей вылижи - нежно и качественно.А дальше она тебя отблагодарит за твои старания (если ты не опозоришься) - и все получится. Он обосрется с этой хуйней , зачем ты советуешь ему то , что он не в состоянии сделать. Кароче рядовой Индиид , твоя основная задача залезть в нее пальцами , подготавливай к этому любыми способами , можешь гладить везде пока целуешь и потихоньку ее оборона сдаст , главное без резких движений , все должно быть плавно. Если сразу уберет твою руку пробуй через несколько минут , 3-4 раза траев хватает , чтобы понять обломится сегодня тебе или нет. Дальше сам разберешься, и да чуть не забыл , обязательно имей резинку с собой , ибо без нее может не согласиться , и не проебись с ее размером , задушишь питона резиной - 100% обосрешься Изменено 14 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3337 14 апреля 2018 и не проебись с ее размером , задушишь питона резиной - 100% обосрешься Вот это не понял, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3338 14 апреля 2018 (изменено) и не проебись с ее размером , задушишь питона резиной - 100% обосрешься Вот это не понял, объясните Ну я как-то с размером презерватива проебался (оказался слишком маленький) , и потерял чувствительность ну как следствие словил вялого и проебался Изменено 14 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3339 14 апреля 2018 Бля надо будет примерить все, а то проебусь и слетит нахуй еще большой окажется во смеху то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3340 14 апреля 2018 бери дюрекс классик на стандартнохуе сидит как доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение