Bird #3441 15 апреля 2018 отака хуйня малята ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3443 15 апреля 2018 отака хуйня малята Так там маме может быть лет 35-40. Фотки видел? klr и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3444 15 апреля 2018 Во всех смыслах? Так и спросила? Типа ей было интересно, хорошо ли ты ее трахаешь? Бля слава б-гу моя маман всю дорогу делала вид, что секса вообще не существует и «не понимала, что просто так я за ручку гулять с кем-то не буду» Берд, а у вас как вообще, прям серьезные отношения или показалось? Напомни сколько тебе лет плз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3445 15 апреля 2018 Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в суткахКороче, по идее после инфы о том, что ты девственник, ты для нее как искусный любовник уже умер, поэтому не жри ты никакие сиалексы, это же твой первый раз лол, ты все равно даже если будет стоять как в последний раз без опыта вряд ли сделаешь все ахуенно. Вообще не слыхала , чтобы чей-то первый раз был ну прям идеальным (особенно с неопытным партнером), в основном это кутылое действо, за которое даже невольно испытываешь легкий стыд.В общем получится как получится, ты ее никаким фейлом не удивишь, раз она эту инфу получила и согласилась на продолжение, значит она морально готова ко всему)Фигня, если там не супер опытная особа ~меньше 5ти, то девушка даже может так и не узнать, что она у тебя первая у меня так было и первая девушка не верит до сих пор, что она меня девственности лешила, первые ее слова были после секса грубо говоря мол "меня так давно никто не трахал", самое главное как к этому подойти, если вообще никакую теоретическую базу не наработать то это инста фейл. Да блять, пару вещей прочитать на тему секса и быть уверенным в себе и все будет отлично(если девушка не безразлична, то прям чувствуешь интуитивно как все делать), а насчёт сиалиса, пусть юзает так как 80% девственников сыпятся на висяке от волнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3446 15 апреля 2018 Во всех смыслах? Так и спросила? Типа ей было интересно, хорошо ли ты ее трахаешь? Бля слава б-гу моя маман всю дорогу делала вид, что секса вообще не существует и «не понимала, что просто так я за ручку гулять с кем-то не буду» Берд, а у вас как вообще, прям серьезные отношения или показалось? Напомни сколько тебе лет плзщас бы молиться на то, что не было таких доверительных отношений с маман! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3447 15 апреля 2018 Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в суткахКороче, по идее после инфы о том, что ты девственник, ты для нее как искусный любовник уже умер, поэтому не жри ты никакие сиалексы, это же твой первый раз лол, ты все равно даже если будет стоять как в последний раз без опыта вряд ли сделаешь все ахуенно. Вообще не слыхала , чтобы чей-то первый раз был ну прям идеальным (особенно с неопытным партнером), в основном это кутылое действо, за которое даже невольно испытываешь легкий стыд.В общем получится как получится, ты ее никаким фейлом не удивишь, раз она эту инфу получила и согласилась на продолжение, значит она морально готова ко всему)Фигня, если там не супер опытная особа ~меньше 5ти, то девушка даже может так и не узнать, что она у тебя первая у меня так было и первая девушка не верит до сих пор, что она меня девственности лешила, первые ее слова были после секса грубо говоря мол "меня так давно никто не трахал", самое главное как к этому подойти, если вообще никакую теоретическую базу не наработать то это инста фейл. Да блять, пару вещей прочитать на тему секса и быть уверенным в себе и все будет отлично(если девушка не безразлична, то прям чувствуешь интуитивно как все делать), а насчёт сиалиса, пусть юзает так как 80% девственников сыпятся на висяке от волнения.Мне кажется лучше выпить немного, расслабит и волнение уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3448 15 апреля 2018 (изменено) отака хуйня малята а тебе сколькои ей Изменено 15 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3449 15 апреля 2018 Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в суткахКороче, по идее после инфы о том, что ты девственник, ты для нее как искусный любовник уже умер, поэтому не жри ты никакие сиалексы, это же твой первый раз лол, ты все равно даже если будет стоять как в последний раз без опыта вряд ли сделаешь все ахуенно. Вообще не слыхала , чтобы чей-то первый раз был ну прям идеальным (особенно с неопытным партнером), в основном это кутылое действо, за которое даже невольно испытываешь легкий стыд.В общем получится как получится, ты ее никаким фейлом не удивишь, раз она эту инфу получила и согласилась на продолжение, значит она морально готова ко всему)Фигня, если там не супер опытная особа ~меньше 5ти, то девушка даже может так и не узнать, что она у тебя первая у меня так было и первая девушка не верит до сих пор, что она меня девственности лешила, первые ее слова были после секса грубо говоря мол "меня так давно никто не трахал", самое главное как к этому подойти, если вообще никакую теоретическую базу не наработать то это инста фейл. Да блять, пару вещей прочитать на тему секса и быть уверенным в себе и все будет отлично(если девушка не безразлична, то прям чувствуешь интуитивно как все делать), а насчёт сиалиса, пусть юзает так как 80% девственников сыпятся на висяке от волнения.Мне кажется лучше выпить немного, расслабит и волнение уйдет. если выпить, то шанс что не встанет как бы больше+ волнение навряд ли пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3450 15 апреля 2018 Никакую хуйню я не буду пить, со стояком у меня никогда не было проблем, выскакивает блять даже при разговоре с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3451 15 апреля 2018 Никакую хуйню я не буду пить, со стояком у меня никогда не было проблем, выскакивает блять даже при разговоре с ней поверь, когда до сути дойдет можешь и зафейлиться lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3452 15 апреля 2018 Никакую хуйню я не буду пить, со стояком у меня никогда не было проблем, выскакивает блять даже при разговоре с ней И шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3453 15 апреля 2018 расслабьтесь так все девственники думали че налетелииндид волнение много че отыгрывает ты удивишься потом) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3454 15 апреля 2018 Берд, а у вас как вообще, прям серьезные отношения или показалось? Напомни сколько тебе лет плзмне 24, все очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3455 15 апреля 2018 Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в суткахКороче, по идее после инфы о том, что ты девственник, ты для нее как искусный любовник уже умер, поэтому не жри ты никакие сиалексы, это же твой первый раз лол, ты все равно даже если будет стоять как в последний раз без опыта вряд ли сделаешь все ахуенно. Вообще не слыхала , чтобы чей-то первый раз был ну прям идеальным (особенно с неопытным партнером), в основном это кутылое действо, за которое даже невольно испытываешь легкий стыд.В общем получится как получится, ты ее никаким фейлом не удивишь, раз она эту инфу получила и согласилась на продолжение, значит она морально готова ко всему)Фигня, если там не супер опытная особа ~меньше 5ти, то девушка даже может так и не узнать, что она у тебя первая у меня так было и первая девушка не верит до сих пор, что она меня девственности лешила, первые ее слова были после секса грубо говоря мол "меня так давно никто не трахал", самое главное как к этому подойти, если вообще никакую теоретическую базу не наработать то это инста фейл. Да блять, пару вещей прочитать на тему секса и быть уверенным в себе и все будет отлично(если девушка не безразлична, то прям чувствуешь интуитивно как все делать), а насчёт сиалиса, пусть юзает так как 80% девственников сыпятся на висяке от волнения.Ой, да перестань, мне один парень тож залечивал, что я у него не первая, но это сто проц было вранье) уверена, что это видно практически всегда, у тебя мб прост суперспосрбность такая?) хотя, не в обиду, девушки часто считают своим долгом как-то подбодрить, воодушевить и в честь этого «немного» преукрашивают действительность) Грешила сама этим раньше, да и не только яА вообще отдельные случаи рассматривать такое себе конечно, может и у индэда суперспособности есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3456 15 апреля 2018 расслабьтесь так все девственники думали че налетелииндид волнение много че отыгрывает ты удивишься потом)Ну дя, помню диплом который писал не я и нахуй его не учил, стоял читал его прям с бумажки, одну строчку от волнения два раза прочитал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3457 15 апреля 2018 Во всех смыслах? Так и спросила? Типа ей было интересно, хорошо ли ты ее трахаешь? Бля слава б-гу моя маман всю дорогу делала вид, что секса вообще не существует и «не понимала, что просто так я за ручку гулять с кем-то не буду» Берд, а у вас как вообще, прям серьезные отношения или показалось? Напомни сколько тебе лет плзщас бы молиться на то, что не было таких доверительных отношений с маман!Дурацкие вопросы не равно доверительные отношения) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3458 15 апреля 2018 ойблять еще с ебаного айсикапа триггерит когда говорят индэдкуплю на неделе ренейм, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3459 15 апреля 2018 Индид, братка, хватит мариновать свою деватьку. Будь мужиком уже наконец, никак ты там особенно не сфейлишь, не ссы. Чтоб при следующей встрече всё оформил как надо и вступил в ряды экспертов в отношаче, понятно? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3460 15 апреля 2018 Берд, а у вас как вообще, прям серьезные отношения или показалось? Напомни сколько тебе лет плзмне 24, все очень серьезно я что-то ничего не понял. В твоей системе координат ты можешь других ебать, или теперь все - эксклюзивные поебушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение