Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Берд, а у вас как вообще, прям серьезные отношения или показалось? Напомни сколько тебе лет плз

мне 24, все очень серьезно

eo98csha.png

А пиццу ты не для нее готовил? Я запуталась в твоих женщинах

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Индид, братка, хватит мариновать свою деватьку. Будь мужиком уже наконец, никак ты там особенно не сфейлишь, не ссы. Чтоб при следующей встрече всё оформил как надо и вступил в ряды экспертов в отношаче, понятно?  :buba:

В ряды экспертов)

У меня до этого отношения были в пятом классе с девотькой, которая щас 10\10, а я её кинул тогда :prayshit:

Больше не было

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

даже не знаю - грацевать бердыча или сочувствовать

Поделиться сообщением

Хотя там ток внешность 10\10 была
А так она стала социоблядью и наверное уже переебала пол города, где то год назад с ней виделся последний раз, потом чутка еще в вк общались но потом я узнал что она работает кассиром в амбе и чет забил)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Со мной бы кто поделился, а то у меня уже от этой хуйни образовалось 28 часов в сутках

Короче, по идее после инфы о том, что ты девственник, ты для нее как искусный любовник уже умер, поэтому не жри ты никакие сиалексы, это же твой первый раз лол, ты все равно даже если будет стоять как в последний раз без опыта вряд ли сделаешь все ахуенно. Вообще не слыхала , чтобы чей-то первый раз был ну прям идеальным (особенно с неопытным партнером), в основном это кутылое действо, за которое даже невольно испытываешь легкий стыд.

В общем получится как получится, ты ее никаким фейлом не удивишь, раз она эту инфу получила и согласилась на продолжение, значит она морально готова ко всему)

Фигня, если там не супер опытная особа ~меньше 5ти, то девушка даже может так и не узнать, что она у тебя первая у меня так было и первая девушка не верит до сих пор, что она меня девственности лешила, первые ее слова были после секса грубо говоря мол "меня так давно никто не трахал", самое главное как к этому подойти, если вообще никакую теоретическую базу не наработать то это инста фейл. Да блять, пару вещей прочитать на тему секса и быть уверенным в себе и все будет отлично(если девушка не безразлична, то прям чувствуешь интуитивно как все делать), а насчёт сиалиса, пусть юзает так как 80% девственников сыпятся на висяке от волнения.
Ой, да перестань, мне один парень тож залечивал, что я у него не первая, но это сто проц было вранье) уверена, что это видно практически всегда, у тебя мб прост суперспосрбность такая?) хотя, не в обиду, девушки часто считают своим долгом как-то подбодрить, воодушевить и в честь этого «немного» преукрашивают действительность) Грешила сама этим раньше, да и не только я

А вообще отдельные случаи рассматривать такое себе конечно, может и у индэда суперспособности есть

Мейби и соврала, хотя сейчас нету ей смысла врать так как мы друзья, только говорила мол пальцами пользоваться я хорошо научился только на 3ий раз, но я не был нецелованным мальчиком стесняшкой и как минимум знал, что такое петтинг, а к сексу первому (нормальному, так как был до этого попытка, но убогая) я подходил с академической скрупулезностью.

Поделиться сообщением

я что-то ничего не понял. В твоей системе координат ты можешь других ебать, или теперь все - эксклюзивные поебушки?

ну в постели она лучшее что со мной случалось, лол, экспрессия + согласие на все, пока прям кайфую 

А пиццу ты не для нее готовил? Я запуталась в твоих женщинах

нет, не для нее, там уже ггвп

Поделиться сообщением

А так она стала социоблядью и наверное уже переебала пол города, где то год назад с ней виделся последний раз, потом чутка еще в вк общались но потом я узнал что она работает кассиром в амбе и чет забил)

10/10 работает кассиром 

верю

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10 работает кассиром

верю

Почёму нет? Типикал девочка которая трахается только с красавчиками/по любви, не абузя свою внешность, потом как правило к 35 лет ноет мол как так-то, почему он уебок и тд. ыть Ничего личного berd, я тебя таким не считаю, просто пример из жизни привёл.)
Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ну блять 19 лет, где еще работать если ты бездарность с пиздой 

а бля)))

Тигрёнок понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Ох кассиров то за що, у нас недалеко от дома работает кассиром такая бабища, лицо может и на любителя, но фигура просто пушка, такая прям оч стройная, но с такими большими сиськами, не видала такого сочетания ирл больше ни у кого

...

Поделиться сообщением

Да ладно, у нас дохуя парадоксов 

Я вот шарагу закончил, нихуя не делая там, за 3 курса был там пару раз и то травы ебануть на переменке, причем я съебал из школы после 9-го 

Сейчас один хуй хуярю по 16 часов в день, ну зато не на заводе, а дома)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ни разу не видел 10/10 нищих баб,их не существует в принципе,по крайней мере в 20+,обычно миллион желающих взять их под крыло, не обязательно ебаться даже с ними,тупо абузить можно лошков, да даже на работу красивую бабу охотно возьмут какой-нить секретуткой или любую юзлесс работу дадут, а еще мы как бы в 2к18 живем когда имея охуенную внешку можно зарабатывать выкладывая фоточки в инсту и торгуя еблом, кем надо быть шоб пойти на кассу работать будучи красивой бабой :lol:

Поделиться сообщением

Индид, братка, хватит мариновать свою деватьку. Будь мужиком уже наконец, никак ты там особенно не сфейлишь, не ссы. Чтоб при следующей встрече всё оформил как надо и вступил в ряды экспертов в отношаче, понятно?  :buba:

В ряды экспертов)

У меня до этого отношения были в пятом классе с девотькой, которая щас 10\10, а я её кинул тогда :prayshit:

Больше не было

это было сказано в полу-шутку если чо

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь с позиции «как бы я жил, будучи бабой 10/10», это к реальности никакого отношения не имеет

...

Поделиться сообщением

Я один не могу читать посты великого комбинатора, ибо сразу начинаю орать, вспоминая самую мякотку из кичкасского топана? omegalul

Bird, SamTiNobody, bozon_xikki и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ни разу не видел 10/10 нищих баб,их не существует в принципе,по крайней мере в 20+,обычно миллион желающих взять их под крыло, не обязательно ебаться даже с ними,тупо абузить можно лошков, да даже на работу красивую бабу охотно возьмут какой-нить секретуткой или любую юзлесс работу дадут, а еще мы как бы в 2к18 живем когда имея охуенную внешку можно зарабатывать выкладывая фоточки в инсту и торгуя еблом, кем надо быть шоб пойти на кассу работать будучи красивой бабой :lol:

Ты не учел, что я живу в ебучем мухосранске на дальнем востоке

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

покебол бы лучше смотрелся 

и что за криворукое уебище рисовало это, как же всё криво пиздец меня аж трисет нахуй 

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Бтв для меня самое сложное в любовных отношениях оказалось овладеть хорошим французским поцелуем, ебтись легче.

Держу в курсе.

Поделиться сообщением

Во всех смыслах? Так и спросила? Типа ей было интересно, хорошо ли ты ее трахаешь? Бля слава б-гу моя маман всю дорогу делала вид, что секса вообще не существует и «не понимала, что просто так я за ручку гулять с кем-то не буду»

тож аллаху свечку в храме ставлю за свою маман

абсолютно такое же отношение, ток про внуков начала спрашивать недавно, но эт изи додж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...