Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Сообщил, куда следует

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

17, любой каприз за ваши деньги

ебааать, тебе делать нехуй? у неё же, бьюсь об заклад, тупо ноль в башке

19 лет

eto da. tebe kak raz ob etom i rassyjdat. takoy to vrozsliy mujik. v bashke vsyako ne nol'

че ты сгорела, дура? я себя где-то позиционировал взрослым мужиком? или ты будешь отрицать, что у тянки в 17 лет ума палата? ебанутая

Поделиться сообщением

и тем более до брака я бы не торопился доводить

брак с 17 летней

:lolpray:

и?

блять вы все такие смешные

вам реально будто вдолбили мысль про ветер в голове нахуй

почему у меня вот девушка 16 лет с которой мне охуенно как никогда и у нее представьте есть что-то в башке (ебать!))

мы уже и пожили совместно немного и из минусов ничего просто не нашлось

проживаю щас лучшие годы своей жизни пожалуй

как кто-то там писал про этот возраст

типа нет искренности и чувств

да блять я в жизни не встречал всех этих качеств ни от кого кроме нее

ну и тоже все серьезно в отношениях уже и с родаками знакомил все дела

мне правда осталось еще это сука

главное чтоб батя не убил)

и я не знаю какие могут быть минусы

она еще плюс супер заботливая и как хозяйка охуенная

как это может не нравится не понимаю

мб у вас просто опыт хуевый был с девушками такого возраста и вы встречались только с отбитыми

Когда ты ее подъебываешь ,как она реагирует?

нормально, не обижается

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот никак не мог встретить такую , всегда какие-то ебанутейшие обидки и прочая хуйня чуть ли не до срача , мейби ща прокнуло , пока еще непонял. 99% Тян ирл именно такие.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Ну дотеры типо этого на всю жизнь остаются на уровне развития 16лет,так что все нормально,тянка вырастет и через годик дропнет тебя

напишешь как поебешься наконец-то в своей жизни со шлюхой которую не найти в городе большом

эксперт в отношениях и женщинах ты наш)

блять опять я ответил сыну шлюхи случайно ну что ж ты делать будешь ебанарот

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

бля бердмен рили во все тяжкие пустился, хотя каждому свое 

я бы нахуй не полез к 17 летней в свои 23,  ну может быть с шансом 20% если бы она была супер-супер топ и сама вешалась бы

эх куда смотрят родители девочки, она только вчера узнала что такое ЕГЭ и тампоны, а уже шуры-муры мутит с дядей работягой и бывшим окольцованным рецидивистом 

ewok, true tears и Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

я бы нахуй не полез к 17 летней в свои 23,  ну может быть с шансом 20% если бы она была супер-супер топ и сама вешалась бы

эх куда смотрят родители девочки, она только вчера узнала что такое ЕГЭ и тампоны, а уже шуры-муры мутит с дядей работягой и бывшим окольцованным рецидивистом 

Какая разница сколько ей лет?

Главное что тебе с ней хорошо (ну и ей с тобой не очень противно).

Родители заняты выживанием - зарабатыванием денег ... им не до воспитания дочи (в 17 лет уже более менее сформировалась) - если что там тиндер и причие интернет вещи воспитают.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну дотеры типо этого на всю жизнь остаются на уровне развития 16лет,так что все нормально,тянка вырастет и через годик дропнет тебя

напишешь как поебешься наконец-то в своей жизни со шлюхой которую не найти в городе большом

Ну если привезёшь мне свою шлюху то можно,но сомневаюсь что она хоть на 3/10 потянет

А вообще с каких пор отрыжки попеча имеют право писать в нижних и не быть обоссаными?

Поделиться сообщением

сформированные 17 летние бабы :lol:

прекратите, я сейчас весь офис перепугаю своим ором

Blaw, keltim, klr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

он ее на аву вкинул 100%

уже и с родичами познакомил, и на форуме задефал 

пиздец жалко его) когда вся эта хуйня пройдет и ему стыдно будет за то что он писал

Поделиться сообщением

Причем тут сформированные , им можно привить нормальное отношение и привычки.Напали на него как-будто бы он что-то неправильно делает  :lol:

Поделиться сообщением

он ее на аву вкинул 100%

чивоооооооо блядь

по сабжу - супер редко, но встречаются и такого возраста относительно адекватные личности любого пола.

Поделиться сообщением

аведиот, тебя спустя некоторое время пиздец сюрпрайз ждет

вот такие запоздалые чувачки, которые обретаю первую тянку в 20+ лет сильнее всего обжигаются

буду рад, если так не получится, но отнюдь

Поделиться сообщением

Как можит не быть ничиво в галаве в 16 цать лет?

А ЕГЭ??

awe. и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

аведиот, тебя спустя некоторое время пиздец сюрпрайз ждет

вот такие запоздалые чувачки, которые обретаю первую тянку в 25+ лет сильнее всего обжигаются

буду рад, если так не получится, но отнюдь

Пофиксил.

Поделиться сообщением

Какая разница сколько ей лет?

Главное что тебе с ней хорошо (ну и ей с тобой не очень противно).

Родители заняты выживанием - зарабатыванием денег ... им не до воспитания дочи (в 17 лет уже более менее сформировалась) - если что там тиндер и причие интернет вещи воспитают.

в смысле какая разница, как раз существенная, ибо она не только до 18 да даже до 20+ лет представляет из себя не более чем биомассу с набором мемов, колонок JBL (проорал с рофла никиты) федуков элжеев, и лайков инстаграмма 

офк тебе может быть с ней хорошо, но тебе так же может быть хорошо и с другой взрослой и сформированной бабой, 

а если родители заняты только выживанием и скоплением бабла, то это дуралеи, а не родители и нахуй вообще детей заводили, что бы их потом берды трахали? 

Поделиться сообщением

чивоооооооо блядь

посмотри на его посты. он отрицает значимость разницы в возрасте, уже сам ее к родителям сводил, короче влюбленный долбоеб.

кого еще он может на аву поставить? 

Поделиться сообщением

ржу 

спасибо ребят подняли настроение!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Базара нет, что среди малолеток дохуя тупых дур, но шанс, что среди бабы 17 лет встретится адекватная и вполне нормальная девчонка тоже есть, поэтому нахуй вы атакуете аведиота? Даже если отношения закончатся хуево - ему будет, что вспомнить, потому что ему было охуенно.

Ну и интересы тоже у них отличается, базара нет, что процент тех, кто танцует под минимал выше, но и те, кто угорает по книжкам и прочей высокой хуйне тоже присутствуют и возраст тут никакую роль не играет, потому что если у бабы Майндсет клубной чики то она и в 17 и в 25 будет слушать элджеев

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ребят, ну не знаю. Раньше веселее было. Понятное дело, что истории никто не пишет, но интересные дискуссии здесь иногда проскальзывали. 

Раз уж тему брака затронули, кто что думает насчет обычаев выдавать замуж совсем уж рано, как в мусульманских странах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...