Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примеры

летом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличается

Моя любимая писательница - Эрих Мария Ремарк?

ебать детект бабкоеба

ты че прямиком из 2015?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

или ты себе ваще В БАК поливаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

летом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличается

так просто делай вид что слушаешь и все. изредка вставляя да/нет/ух ты

это изи фиксится на самом деле

в свои 17 лет нихуя не знают, даешь пару дельных книг\музыкальных групп\фильмов что тебе интересно и наблюдаешь как пиздюшка впитывает и преображается

независимо от возраста, любая женщина любит чтоб ее слушали

разумеется можно и по твоему пути пойти, тогда и тем больше будет,  но это уже скорее нечто более серьезное чем просто поебаться

ну или я теряю нить вроде речь шла о том как использовать малолетку

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Кто вообще объяснит, что плохого в желчных мудилах?

сам не понял, но в системе координат рыжовки - это неебаца оскорбление

оскорбление это "мудила" остальное констатация факта

тебе как маленькому все объяснять нужно что ли

Получается ты пытаешься смешать свои выдумки с фактами, чтобы они походили на правду, хитрая рыжая хуесосина, мы желчные но не тупые, нас тебе не провести сельский крэнг блять

не ну не горячись так, вы все таки тупые

Лучше бы ты так залупался на бомжей что кидают тебя на тройной одеколон у ларечка, псевдоинтеллектуальный хуесос.

ахаахах палите, этот хуйлундий тупо раз в раз начинает стилистику хикары косплеить, которой постом ранее предъявлял, как тока ему хуй на губу кладут

как вы можете убедитьс - это все не какие-то личностные черты характера, а обычное поведение парашников свойственное им всем погловно

ирл в таких ситуациях им приходится трусить нахуй сгорбившись, а в интернетиках эту пробежку заменяет вот этот робкий вопль А ТЫ ЖЕЛЧНОЕ ХУЙЛО А ТЫ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ХУЕСОС

тупо скамич канеш

Тебе скудоумие не дает возможности кратко изложить свою мысль, или ты думаешь, что люди обладающие мыслительным процессом хоть на секунду задумываются читаю твою манямирочную водичку, ещё и делаешь ты это мол на потеху публике, но кто они, публика то твоя?

Поделиться сообщением

Моя любимая писательница - Эрих Мария Ремарк?

ебать детект бабкоеба

ты че прямиком из 2015?

В этот раз интуиция тебя не подвела, Геннадий

Поделиться сообщением

смари там не надорвись при чтении четырех с полтиной строк, хикарий 

живое величие

Поделиться сообщением

ну ждем трипа илзяна на своей вольво в вульву тру тирс

я б заехал без базара, она такая мясистенькая судя по фото, еще и каланча - тупо фулл хаус канешна

че сразу мясистенькая...

пока ты доедешь я уже буду 10/10 для эли

добренькая котя

Поделиться сообщением

Щас бы тратить свои силы и время на превращение малолеток в людей вместо использования по прямому назначению. Лучше тогда уж волонтерством заниматься, всё больше пользы обществу

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

я б заехал без базара, она такая мясистенькая судя по фото, еще и каланча - тупо фулл хаус канешна

че сразу мясистенькая...

да ты уже бро, я не оч люблю тощих, так что самое время выдвигаться

живое величие

Поделиться сообщением

если я начну читать трактаты гуманитариев твоих илзян. то надорвусь уже на первом предложении

Поделиться сообщением

какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? :hmm:

Ее родители 

бля я же не 30 летний бородатый маргинал

мне 23 если че

:buba:

Поделиться сообщением

если я начну читать трактаты гуманитариев твоих илзян. то надорвусь уже на первом предложении

я не к тебе, а твоему одояйцевому брату хикарию обращался, че ты блять вечно не следишь за нитью беседы

живое величие

Поделиться сообщением

че сразу мясистенькая...

да ты уже бро, я не оч люблю тощих, так что самое время выдвигаться

:geys:

добренькая котя

Поделиться сообщением

я не к тебе, а твоему одояйцевому брату хикарию обращался, че ты блять вечно не следишь за нитью беседы

мне почем знать кого ты моим братом здесь нарек? твои хмельные фантазии только твои , в конце концов я лишь Хикара, а не доктор ксавьер

Поделиться сообщением

Всем топиком скидываемся илзяну на билет?

Поделиться сообщением

да нихуя пинтух епта)только зрелые девицы под 30 дадут тебе любовь заботу и искренность)

впесту школьниц блэт

Бред вообще написал.

Если у тебя есть цель - залезть в трусы 18+ студенточке = ты можешь достаточно легко это осуществить, имея чоткий план, как и что писать - когда присылать и что делать. Было бы желание - я проверял.

А искренность - это вообще чуть не не номер 1. Было вообще удивительно узнать что некоторые котаны не могут написать девушке, естетсвенно после некотого времени после закомства и когда уже можно было на "это", так вот они не могли просто написать что бы они хотели сделать и как чтобы ей доставить удовольствие.

это был сарказм

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

так просто делай вид что слушаешь и все. изредка вставляя да/нет/ух ты

это изи фиксится на самом деле

в свои 17 лет нихуя не знают, даешь пару дельных книг\музыкальных групп\фильмов что тебе интересно и наблюдаешь как пиздюшка впитывает и преображается

независимо от возраста, любая женщина любит чтоб ее слушали

разумеется можно и по твоему пути пойти, тогда и тем больше будет,  но это уже скорее нечто более серьезное чем просто поебаться

ну или я теряю нить вроде речь шла о том как использовать малолетку

изначально вопрос был "какие подводные камни в отношениях с 16 летней"

вроде как

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

смари там не надорвись при чтении четырех с полтиной строк, хикарий 

Если бы твой скудный мог был бы способен хоть пол строки мало-мальски значимым смыслом наполнить, ты бы уже срывал аплодисменты от аудитории в своей голове, но пока смысла в них ровно столько, сколько у хикары баллов по 10-бальной шкале. И почему ты пытаешься её приплести к диалогу между мной и тобой я хз, ведь вы оба в принципе всего лишь успешные паразиты.

Поделиться сообщением

Так надо вовнутрь топливо расходовать, дебас

меня твои извращения не колышат пока меня не касаются, можешь себе вовнутрь расходовать хоть круглыми сутками
во дела, не знать, что себе топливо заливать надо, я то думал ты инвалид физический, но сегодня ты доказываешь, что ещё и умственный, по ходу зря тебе за кэш предъявляют, у тебя там фул соц пакет

бля ты там продолжаешь меня убеждать что твоя страсть наливать себе под капот чего-то является общепризнанной и уважаемой? ну ты типок ванян канеш
это ты убедил себя, что кому-то с бака своего сливаешь, потому что ты бы ещё на полдороги ко мне заебался руками наяривать на своей одноместной эксклюзивной махине, хотя возможно у тебя просто реактивный турбонаддув к твоей неугомонной полыхающей сраке примонтирован, вечный двигатель не иначе.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...