ewok #3581 16 апреля 2018 (изменено) ну живуче надоКакие подводные камни? Батя ее не собирается тебе морду бить? вроде как нет, родители знают обо мне и все ок, мама ваще не противну правда с батей я еще не знакомился в жизни там и посмотрим буду ли отхуяренпросто имхо, пригласить в дом 16летнюю - это как питомца завести, только еще секс в придачу дается. Точно подводных никаких? Изменено 16 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3582 16 апреля 2018 (изменено) ^^ 16 летние даже не знают этот трек Шах и мат Изменено 16 апреля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3583 16 апреля 2018 ну живуче надоКакие подводные камни? Батя ее не собирается тебе морду бить? вроде как нет, родители знают обо мне и все ок, мама ваще не противну правда с батей я еще не знакомился в жизни там и посмотрим буду ли отхуяренпросто имхо, пригласить в дом 16летнюю - это как питомца завести, только еще секс в придачу дается. Точно подводных никаких? ну это имхо брат, ты не можешь быть уверен и знать как оно является на самом деленет подводных я счастлив с нейу нас за полгода даже ссоры не было серьезной ни разу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3584 16 апреля 2018 ^^ 16 летние даже не знают этот трекШах и матhttps://youtu.be/jItz-uNjoZAА эту знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3585 16 апреля 2018 Я вышел в интернет с таким вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3586 16 апреля 2018 чивоооооооо блядь посмотри на его посты. он отрицает значимость разницы в возрасте, уже сам ее к родителям сводил, короче влюбленный долбоеб. кого еще он может на аву поставить? ты про аву на пд чтоли? если да, то это бьорк. если бы ей было 17 и ее ебал берд, я бы уже выезжал в его село и молил о тройничке Он про аву аведиота. пасиб, чето я даун :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3587 16 апреля 2018 э блять какого хуя опрос без фотокарточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3588 16 апреля 2018 Кому не похуй сформировалась она как личность или нет?Главное, что сформировались вторичные половые признакиДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3589 16 апреля 2018 ну живуче надоКакие подводные камни? Батя ее не собирается тебе морду бить? вроде как нет, родители знают обо мне и все ок, мама ваще не противну правда с батей я еще не знакомился в жизни там и посмотрим буду ли отхуяренпросто имхо, пригласить в дом 16летнюю - это как питомца завести, только еще секс в придачу дается. Точно подводных никаких? ну это имхо брат, ты не можешь быть уверен и знать как оно является на самом деленет подводных я счастлив с нейу нас за полгода даже ссоры не было серьезной ни разу это хуево кст отчастителки зависимы от эмоций, это тебе норм без ссор, а её иногда встряхивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3590 16 апреля 2018 да не и с этим все окбыло бы скучно если б всегда все устраивалоя ж сказал что не было прям жёсткой ссоры а так офк все присутствует как и у всехно заканчивается все всегда хорошо что не может не радоватьименно не было такого чтоб она обиделась на что-то и была зла очень долгону в общем хз, реально просто повезло встретить человека с которым хорошо и который так подходит во всемпотому и смеюсь с хуйни о возрастеона не первая девушка в моей жизни и мне есть с чем сравнивать ну хотя первая серьезная и первая с кем я почувствовал что реально люблю по-настоящемудо этого влюблённость и симпатия была ALF™ понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3591 16 апреля 2018 да неи с этим все окбыло бы скучно если б всегда все устраивалоя ж сказал что не было прям жёсткой ссорыа так офк все присутствует как и у всехно заканчивается все всегда хорошо что не может не радоватьименно не было такого чтоб она обиделась на что-то и была зла очень долгону в общем хз, реально просто повезло встретить человека с которым хорошо и который так подходит во всемпотому и смеюсь с хуйни о возрастеона не первая девушка в моей жизни и мне есть с чем сравниватьну хотя первая серьезная и первая с кем я почувствовал что реально люблю по-настоящемудо этого влюблённость и симпатия былаНу молодец, если это правда. Приятно почитать - счастья, здоровья - чтобы все было хорошо у Вас! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3593 16 апреля 2018 и чтоб нары поудобнее, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3594 16 апреля 2018 Поясните за кавказских девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3595 16 апреля 2018 Что пояснять? как тебя аулом целым ебать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3596 16 апреля 2018 может он про этих спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3598 16 апреля 2018 Поясните за кавказских девушекВолосатые предплечья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3600 16 апреля 2018 Поясните за кавказских девушекВолосатые предплечья слабак ваще эт канеш проблема для меня, как человека у которого стоит тока на евреек/чурок, но тут есть простой лайфха - надо брать под тридцок, они тогда смиряются и выжигают все к хуяма в юности да, дохуя кукарекают нихачу нибуду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение