Ilze #361 2 апреля 2018 смари там не надорвись при чтении четырех с полтиной строк, хикарий Если бы твой скудный мог был бы способен хоть пол строки мало-мальски значимым смыслом наполнить, ты бы уже срывал аплодисменты от аудитории в своей голове, но пока смысла в них ровно столько, сколько у хикары баллов по 10-бальной шкале. И почему ты пытаешься её приплести к диалогу между мной и тобой я хз, ведь вы оба в принципе всего лишь успешные паразиты. понял что в начале от меня смыслу требовали, но к концу этого монументального памятника человеческой безблагодатности смысл таки потерял Так надо вовнутрь топливо расходовать, дебасменя твои извращения не колышат пока меня не касаются, можешь себе вовнутрь расходовать хоть круглыми суткамиво дела, не знать, что себе топливо заливать надо, я то думал ты инвалид физический, но сегодня ты доказываешь, что ещё и умственный, по ходу зря тебе за кэш предъявляют, у тебя там фул соц пакетбля ты там продолжаешь меня убеждать что твоя страсть наливать себе под капот чего-то является общепризнанной и уважаемой? ну ты типок ванян канешэто ты убедил себя, что кому-то с бака своего сливаешь, потому что ты бы ещё на полдороги ко мне заебался руками наяривать на своей одноместной эксклюзивной махине, хотя возможно у тебя просто реактивный турбонаддув к твоей неугомонной полыхающей сраке примонтирован, вечный двигатель не иначе. дуплет из идотских постов подряд! Браво живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #362 2 апреля 2018 смари там не надорвись при чтении четырех с полтиной строк, хикарий Если бы твой скудный мог был бы способен хоть пол строки мало-мальски значимым смыслом наполнить, ты бы уже срывал аплодисменты от аудитории в своей голове, но пока смысла в них ровно столько, сколько у хикары баллов по 10-бальной шкале. И почему ты пытаешься её приплести к диалогу между мной и тобой я хз, ведь вы оба в принципе всего лишь успешные паразиты. понял что в начале от меня смыслу требовали, но к концу этого монументального памятника человеческой безблагодатности смысл таки потерял Лучше бы ты понял что ты долбоеб, вместо хуйни которую себе напридумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #363 2 апреля 2018 смари там не надорвись при чтении четырех с полтиной строк, хикарий Если бы твой скудный мог был бы способен хоть пол строки мало-мальски значимым смыслом наполнить, ты бы уже срывал аплодисменты от аудитории в своей голове, но пока смысла в них ровно столько, сколько у хикары баллов по 10-бальной шкале. И почему ты пытаешься её приплести к диалогу между мной и тобой я хз, ведь вы оба в принципе всего лишь успешные паразиты. понял что в начале от меня смыслу требовали, но к концу этого монументального памятника человеческой безблагодатности смысл таки потерял Лучше бы ты понял что ты долбоеб, вместо хуйни которую себе напридумывал. ну пока понял(давно чесн говоря), что ты долбоеб - этого будет достаточно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #364 2 апреля 2018 (изменено) какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? Ее родители бля я же не 30 летний бородатый маргиналмне 23 если че Ну дело не в этом мне было 22 когда я решил замутить с одной ( не потрахаться пару раз (хотя если честно план изначально был именно таким ) а что-то более серьезное ) и выглядел я как и сейчас на 17 , но энивей ее мама по кд вставляла мне палки в колеса , хуй знает личная неприязнь возможно , правда незнаю с чего . Короче очень многое зависит от обстоятельств , так как моя тян находилась в 30 км от Питера мне приходилось постоянно катать к ней (500~ на бенз евери дей , и 2+- часа времени) , а забирать к себе ее мне не разрешали , и приходилось трахаться в комнате , где спит ее маленькая сестра Все эти минипроблемы накапливались пока я не посрался с ее родителями на этом все и кончилось. А так таких обычно легко впечатлить всякой хуйней , и проще впихнуть какую-то полезную информацию, ну и развести на секс соответственно. Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #365 2 апреля 2018 смари там не надорвись при чтении четырех с полтиной строк, хикарий Если бы твой скудный мог был бы способен хоть пол строки мало-мальски значимым смыслом наполнить, ты бы уже срывал аплодисменты от аудитории в своей голове, но пока смысла в них ровно столько, сколько у хикары баллов по 10-бальной шкале. И почему ты пытаешься её приплести к диалогу между мной и тобой я хз, ведь вы оба в принципе всего лишь успешные паразиты. понял что в начале от меня смыслу требовали, но к концу этого монументального памятника человеческой безблагодатности смысл таки потерял Лучше бы ты понял что ты долбоеб, вместо хуйни которую себе напридумывал. ну пока понял(давно чесн говоря), что ты долбоеб - этого будет достаточно? Нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #367 2 апреля 2018 Задуплетил тебе двумя точными выстрелами - один в глаз, а другой на ротан Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #368 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #369 2 апреля 2018 (изменено) бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличаетсятак просто делай вид что слушаешь и все. изредка вставляя да/нет/ух ты это изи фиксится на самом делев свои 17 лет нихуя не знают, даешь пару дельных книг\музыкальных групп\фильмов что тебе интересно и наблюдаешь как пиздюшка впитывает и преображается независимо от возраста, любая женщина любит чтоб ее слушалиразумеется можно и по твоему пути пойти, тогда и тем больше будет, но это уже скорее нечто более серьезное чем просто поебаться ну или я теряю нить вроде речь шла о том как использовать малолетку изначально вопрос был "какие подводные камни в отношениях с 16 летней"вроде как Эт да, но вроде перешло в другое.Ай ладно, старею в общем или томуш не спала с дежурства фз. Но если речь вдруг о том как "развить" молодую особь, лучше вообще ничего не давать ей читать/смотреть etc, пущай сама. Дабы не получить свою же копию , хорошим это редко заканчиваешь. Наслышана да и сама имею такой опыт. Хотя кажется я все еще не нахожу нить *даша путешественница* Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #370 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалХмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #371 2 апреля 2018 (изменено) эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалПоменяй сережки прикачу , как турбину поменяю И да чуть не забыл насчет 16-17 летних половина из них с суицидальными наклонностями , поругаешься начнут резать себя и заниматься прочей хуйней. Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #372 2 апреля 2018 (изменено) эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалХмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)? нет офк. я закомплексованная хиканша, которая получает внимание только на форуме продота.ру ля я слишком тупорогая. че за сережки? Изменено 2 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #373 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличаетсятак просто делай вид что слушаешь и все. изредка вставляя да/нет/ух ты это изи фиксится на самом делев свои 17 лет нихуя не знают, даешь пару дельных книг\музыкальных групп\фильмов что тебе интересно и наблюдаешь как пиздюшка впитывает и преображается независимо от возраста, любая женщина любит чтоб ее слушалиразумеется можно и по твоему пути пойти, тогда и тем больше будет, но это уже скорее нечто более серьезное чем просто поебаться ну или я теряю нить вроде речь шла о том как использовать малолетку изначально вопрос был "какие подводные камни в отношениях с 16 летней"вроде как Эт да, но вроде перешло в другое.Ай ладно, старею в общем или томуш не спала с дежурства фз. Но если речь вдруг о том как "развить" молодую особь, лучше вообще ничего не давать ей читать/смотреть etc, пущай сама. Дабы не получить свою же копию , хорошим это редко заканчиваешь. Наслышана да и сама имею такой опыт. Хотя кажется я все еще не нахожу нить *даша путешественница* прочитали с кавалером за жизнь одну книгу на двоих и потому расстались? уууух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #374 2 апреля 2018 (изменено) какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? Ее родители бля я же не 30 летний бородатый маргиналмне 23 если че Ну дело не в этом мне было 22 когда я решил замутить с одной ( не потрахаться пару раз (хотя если честно план изначально был именно таким ) а что-то более серьезное ) и выглядел я как и сейчас на 17 , но энивей ее мама по кд вставляла мне палки в колеса , хуй знает личная неприязнь возможно , правда незнаю с чего . Короче очень многое зависит от обстоятельств , так как моя тян находилась в 30 км от Питера мне приходилось постоянно катать к ней (500~ на бенз евери дей , и 2+- часа времени) , а забирать к себе ее мне не разрешали , и приходилось трахаться в комнате , где спит ее маленькая сестра Все эти минипроблемы накапливались пока я не посрался с ее родителями на этом все и кончилось. А так таких обычно легко впечатлить всякой хуйней , и проще впихнуть какую-то полезную информацию, ну и развести на секс соответственно. Ну ты даешь.Неужели нельзя было комнату в какой-то более менее сностной халупе для ебальни снять?! Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского. Я конечно горел желанием вылизать ее... но бля... пиздец в комнате с родаками (квартире)...сестрами-братьями...ну его нахуй такой секас.Тупо опозорился. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #375 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалХмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)? мужчина же должен делать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 2 апреля 2018 Пол книги, мы же тяжелую музыку слушаем. Больше осилить не можем физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #377 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалПоменяй сережки прикачу , как турбину поменяю И да чуть не забыл насчет 16-17 летних половина из них с суицидальными наклонностями , поругаешься начнут резать себя и заниматься прочей хуйней. вот кстати эта хуйня пугаетчто после соры какой нибудь эта ебанашка малолетняя будет под окном у меня вены резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #378 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалХмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)?Братан это называется кокетствоВ данном случае очень неэлегантное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #379 2 апреля 2018 Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского.от ладожского мб? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #380 2 апреля 2018 повезло маленькой сестре что ты не альф альф бы и ее вылизал заодно iloveurmommy, true tears, ALF™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение