sojj #3821 17 апреля 2018 Я в отпуске на три недели кайфую, просто улыбка с щей не слазит Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3822 17 апреля 2018 жума просто не знает, что такое прийти в гости к друзьям у которых все збс, много денег, всегда накрытый стол дохуя еды, а ты к себе позвать стремаешься потому что кроме шпротов, буханки хлеба и тарелки гречки ничего не можешь накрыть хули БОХАТАЯ , вся в мехах чей ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3823 17 апреля 2018 А мне прикалывает как народ подъебывает жуму за вполне среднюю нормальную московскую менеджерскую з.п. сколько получают директора, хорошие продажники, прогеры и т.д. видимо лучше не упоминать.В своем регионе я получал за ровно то же самое что делаю сейчас в 2,5 раза меньше. Чисто московский коэффициент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3824 17 апреля 2018 (изменено) А мне прикалывает как народ подъебывает жуму за вполне среднюю нормальную московскую менеджерскую з.п. сколько получают директора, хорошие продажники, прогеры и т.д. видимо лучше не упоминатьда это Жума всех подьебывает. Она ж сертифицированный эксперт по инвестициям, имеет право пояснять за финансовую неграмотность. Изменено 17 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3825 17 апреля 2018 но она права так-то, финансовые сложности зачастую люди создают себе сами не задумываясь о последствиях тех или иных решений лольнул, фельдириха из хохляшки вещает шо тот уорен баффет Hikara понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3827 17 апреля 2018 Читаешь такой новости что замминистра связи продал принадлежащие ему 0,025÷ акций ростелека за миллиард и понимаешь. Вот чел блять умеет вкладываться, а я чмо - нет. (И похуй что он их получил как брнус за членство в СД куда попал ессно чисто за счет своих инвестиционных навыков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3828 17 апреля 2018 (изменено) но она права так-то, финансовые сложности зачастую люди создают себе сами не задумываясь о последствиях тех или иных решений лольнул, фельдириха из хохляшки вещает шо тот уорен баффет ну она ж не неправа. Бтв, давно бы уже выписал себе 718 кайман, но моя - тоже эксперт по инвестициям Изменено 17 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3829 17 апреля 2018 но она права так-то, финансовые сложности зачастую люди создают себе сами не задумываясь о последствиях тех или иных решений лольнул, фельдириха из хохляшки вещает шо тот уорен баффет ну она ж не неправа. Бтв, давно бы уже выписал себе 718 кайман, но моя - тоже эксперт по инвестициям эмптич таких постов по десять в день продуцирует и у некоторых(вроде тебя как раз) тоже возникает желание отметить что он не неправНО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ПРО КОНТЕКСТ)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3830 17 апреля 2018 но она права так-то, финансовые сложности зачастую люди создают себе сами не задумываясь о последствиях тех или иных решений лольнул, фельдириха из хохляшки вещает шо тот уорен баффет Что за неуважение к врачам, аа?? как в боку заколит, сразу болезный 113 будешь звонить. Они клятву Гиппократу давали, так то Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3831 17 апреля 2018 А правда что в РФ нынче мастер кард приболел после блокировок?сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3832 17 апреля 2018 Ну чо, скинули нет фотки тех, кто выше BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3833 17 апреля 2018 вот эта у меня мощный запой был че тут прикольного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3834 17 апреля 2018 вот эта у меня мощный запой был че тут прикольного было? нихуя всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3835 17 апреля 2018 Да Жума просто уверена, что бога за бороду поймала и презирает местных нищуков.А то что родители одевали тебя в старье в 90е и то что вы не ездили по морям - это тоже от финансовой безграмотности и плохого планирвания?а я типа в 90ые не одевалась в хуй пойми что и рассекала по морям? моя точка зрения вообще изначально в том, что это не комплекс, а осознание результатов своей деятельностиу меня то же самое в 15ом году былопрост апатию схватила дичайшую на фоне осознания того что я амебаэто НЕ КОМПЛЕКС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3836 17 апреля 2018 жума просто не знает, что такое прийти в гости к друзьям у которых все збс, много денег, всегда накрытый стол дохуя еды, а ты к себе позвать стремаешься потому что кроме шпротов, буханки хлеба и тарелки гречки ничего не можешь накрыть хули БОХАТАЯ , вся в мехах чей ходит. да раскулачить ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3837 17 апреля 2018 Мутация в инфузорию прошла успешно? Какая следующая фаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3838 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3839 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх.вот вот, пришла к успеху и свысока смотришь на обычных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3840 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх. Не слушай их, они завидуют.Везёт сильнейшим. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение