ALF™ #4101 19 апреля 2018 Ребяты, хуй идет на поправкудержу в курсе событий фото отчет надо?Давай.@@intuiciya_GenadiyaЕсли ты человек слова - то не сбежишь в кусты.Только бумажку с надписью prodota.ru в руке держи, когда фоткать будешь Генку-младшего. да рили бро все так Погода в мухосранске Московских бояр не волнует.Держи в курсе. Может быть это было частью ролевой игры - один из них будет наказан другим сегодня вечером и днем нужно вжиться в роль и отработать ее - чтобы вечер прошел позитивно. А ты походу завидуешь что у тебя такого нет (если не ролевых игр...то как минимум девушки на которую можно накричать)?слишком сложно мыслишь, Альфуха, она еще так расстроено трубку бросила и пошла обратно с насупленным лицом.Ключ к успеху - это парадоксальная постановка вопроса. Вот был момент подбежать к ней условно и спросить "девушка, Вы как то расстроено выглядите, что-то случилось?" У меня по схеме выше получилось как-то раз в фаст фуде с почти плачущей рядом разговор завести.Правда ничего не вышло >.<.. но было интереснее послушать ее проблемы, чем тупо жрать эту гадость, не зная куда пристроить глаза с умным ебалом. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4103 19 апреля 2018 Ребяты, хуй идет на поправкудержу в курсе событий фото отчет надо?Скидывай в личку жумонг, только укрась бантиком Я ей уже пролеченный скинупредварительно оболью водкой я называю это бабий магнит (хуй в водке) Бля будь это другой раздел запостил бы фотосы заспиртованных хуев или в формалине плавающих.Но оставлю это вашему воображению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4104 19 апреля 2018 декстер, откуда у тебя фотки формалиновых хуев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4105 19 апреля 2018 (изменено) Магия интернетов, не думаю что большая проблема их там найти. Изменено 19 апреля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4106 19 апреля 2018 (изменено) Зашел в тиндер , сделал 5 свайпов и попадается Bunny инста влево бтв Изменено 19 апреля 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4109 19 апреля 2018 кстати почему то не вериться что в тиндере и баду такие девки сидятмне кажется там из открытых аккаунтов с инсты фотки загружаются, где геолакация естьпросто там реально много 8-9 из 10 экземпляров а в мамбу если зайти там 3-4 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4110 19 апреля 2018 Мамба это прошлый век , а тиндер модно , молодёжно . Бывают правда боты там , но очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4111 19 апреля 2018 пацанава, а где фотки самок которые в опроснике ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4113 19 апреля 2018 нас наебали U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4114 20 апреля 2018 кстати почему то не вериться что в тиндере и баду такие девки сидятмне кажется там из открытых аккаунтов с инсты фотки загружаются, где геолакация естьпросто там реально много 8-9 из 10 экземпляров а в мамбу если зайти там 3-4 максимум фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4115 20 апреля 2018 Фу блять прочитал про ерщик в уретру и хуево стало... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4116 20 апреля 2018 Ещё ложка есть вместо ершика если мне не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4117 20 апреля 2018 Аж трясет когда читаю такое,от одних мыслей хуево Лучше вообще не ебатся, чем испытать чувство когда тебе в хуй что-то суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4120 20 апреля 2018 Да, молодёжь, после первого мазка из уретры желание пихать свой пистручок в случайные дырки поуменьшится))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение