iloveurmommy #4381 23 апреля 2018 очевидный ответ 10 альфов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4382 23 апреля 2018 альф, а как относишься к анилингусу? оцени свои скилзы ?/10Это скучно. уух, ничего себе ты подъебываешь, вот это многоходовочкаДа к сожалению моему великому ее стратегия просчитана давно.Ноу комментс тут. Кстати если Вы обратите внимание, выражение "делай ей приятно" употребляется в кавычках - что как бы подразумевает его более широкое значение чем лизание писек, как заявляют некоторые недальновидые персонажи. К примеру просто послушать за ее проблемы по телефону-скайпе и другим средствам общения - тоже "сделать ей приятно"Так же банально сходить куда-нить вкусно пожрать (и набрать парочку лишних кило, которые как мы уже выяснили, тебя @@lerochkina точно не портят). Ну не говоря об обычной свиданке...В пятницу приезжает органист из Барселоны... у меня есть лишний билет - могу отдать за так ^-^Вот это будет приятно послушатьцелых 2 часа "наслаждения для меня" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4383 23 апреля 2018 такое приятное как ты написал выше, мне уже делает один юзер данного сайта добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4385 23 апреля 2018 внезапно осознал, что делаю приятно альфу, не посылая его на хуй после каждого его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4386 23 апреля 2018 поч игноришь альфух, я не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4387 23 апреля 2018 @@ALF™ а ты даешь оценку характера женщины по фотке пизды?с 3его раза сумон сделал фух бля вспотел ажКонечно!Не только характер, но рассказываю прошлое, и даже предсказываю будущее ее обладательницы по фотке киски.Причем чем лучше качество фото, и больше там видно - тем точнее мой ответ. Единственный ньюанс - на фотке должа быть бумажка с названием треда(даты) и prodota.ru написанны.Иначе за точность оценки я не ручаюсь. С уважением! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4388 23 апреля 2018 такое приятное как ты написал выше, мне уже делает один юзер данного сайта Это тот кто рандомит, а потом репикает? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4390 23 апреля 2018 (изменено) такое приятное как ты написал выше, мне уже делает один юзер данного сайта Это тот кто рандомит, а потом репикает? нет лол, не из флуд топикаи не фарма Изменено 23 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4391 23 апреля 2018 и не фарма Эх жалко, а пацан ведь к успеху шёл! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4393 23 апреля 2018 Ромапопа@@RomanPope нужно срочно объяснение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4394 23 апреля 2018 тырса ничему не научилась, с одного дотера прыгнула на другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4396 23 апреля 2018 тырса ничему не научилась, с одного дотера прыгнула на другого я ващет ни на кого не прыгала, просто общаюсь! не вижу в этом ничего криминального) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4397 23 апреля 2018 тырса ничему не научилась, с одного дотера прыгнула на другого я ващет ни на кого не прыгала, просто общаюсь! не вижу в этом ничего криминального) Зачем ты палишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4398 23 апреля 2018 Альф еще хоть чем-то кроме сидения на форуме занимается? Ну и вылизывания офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4399 23 апреля 2018 Альф еще хоть чем-то кроме сидения на форуме занимается? Ну и вылизывания офк.самогоноварением? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4400 23 апреля 2018 Ну и вылизывания офк. Но и это тоже не точно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение