ALF™ #4801 26 апреля 2018 будто каждая первая тебе отстрочит королевский блоуджоб с идеальной техникой мне ещё никто королевский не делалскорее наоборот сплошное разочарование Эмм... ну был удостоин чести один раз. Видимо... сцука... размеры сказываются.. Самое приятное - когда головка упирается в ..эмм... стенку? ее горла и ты чувствуешь что в ее рту целиком.А еще если у нее рвотные рефлексы слабо присутсвуют .. ну или она перед процедурой капнула парочку капель на корень языка (забыл название) + начинает совершать глотательные движения.... просто писец какое удовольствие!Жаль... лавочка быстро закрылась >.< я одной тварине помню в рот давал на кухне уебищной обшарпанной квартирытак вот, мало того, что это вообще можно минетом назвать (она просто дрочила ртом), так ещё в рот попросила не кончать и на неё (а куда тогда сука?), ну вот подрочила мне она своим ртом, ну я брызнул (приплыл — for уважаемый @ALF ), и немного попал на неё, а так как было темно (ночной свет фонарей только освещал халупу), она заорала (ебнутая) типа аааа конча!!!!!, я думал всё пизда в глаз ебнул, московский снайпер сука!а оказывается просто на БЕДРО ПОПАЛ, НА БЕДРО!!! в общем, это один из тех минетов, когда "лучше бы я подрочил"Да бывают такие случаи. Самый любимый рофл помню: "Не! я парню не изменяю своему! я верная!... но ты так хорошо вылизывал меня, так было хорошо... может еще сделаешь? Это же не измена а так баловство"Да не вопрос - жалко что ли! ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4802 26 апреля 2018 Порой хочется стать тяночкой и попросить альфа вылизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4803 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4804 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)ну давай хвастайся уже добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4805 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)6 раз, самый долгий пол. акт 11 часов с перерывами на готовку столичного салата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4806 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)Пиздос ты омеган, волноваться за время Подрочил в женщину (5 минут) о пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4807 26 апреля 2018 (изменено) ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)6 раз, самый долгий пол. акт 11 часов с перерывами на готовку столичного салата перерыв не считовоне понимал никогда какая разница скок раз ты спустил то? Изменено 26 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4808 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)6 раз, самый долгий пол. акт 11 часов с перерывами на готовку столичного салата перерыв не считово Ну салат сам себя не сделает знаешь ли, а это было 30 декабря, подготовка к нг шла полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4809 26 апреля 2018 как раз думал чё на вечер приготовить, оливье ебану, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4810 26 апреля 2018 как раз думал чё на вечер приготовить, оливье ебану, спсОливье хуета, делай столичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4811 26 апреля 2018 ребят у кого какой рекорд по количеству раз в день(не фапа)Пиздос ты омеган, волноваться за время Подрочил в женщину (5 минут) о пошел спатьа время причем ржу ты тролишь что лия про количество milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4812 26 апреля 2018 как раз думал чё на вечер приготовить, оливье ебану, спсОливье хуета, делай столичныйя не особо сведущ в нюансах, в чём блэт вообще разница-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4813 26 апреля 2018 как раз думал чё на вечер приготовить, оливье ебану, спсОливье хуета, делай столичныйя не особо сведущ в нюансах, в чём блэт вообще разница-то? Вместо колбасы куриное филе отварное и желательно свежий огурец не маринованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4814 26 апреля 2018 всю жизнь хуячил этот салат с курицей и называл его оливье как варёную колбасу вообще в пищу можно употреблять - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4815 26 апреля 2018 что простм блять? что не так в вареной колбасе в пище? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4816 26 апреля 2018 Тебя в скорую то не забрали после 6 раз ? После 4 уже член нереально болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4817 26 апреля 2018 наконец то гастрономический топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4818 26 апреля 2018 Лучше бы мерились количеством оргазмов своей бабы за день true tears и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4819 26 апреля 2018 Лучше бы мерились количеством оргазмов своей бабы за деньЗависит от конкретной девушки, с кем тебе выпала честь + ее физиологическое строение ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4820 26 апреля 2018 (изменено) 6 раз за 5-6 часов примернодама сказала, что я сильный мужчина ну правда там первый раз 1-2 минуты длился, ну мне всегда на это похуй былоскорострелю себе в радость, а на 2-3 разы ебу женщину нормально уже это если чё мои, на бабьи мне похуйкончила — молодец, если не получается то значит не получается Изменено 26 апреля 2018 пользователем ESSERO NETHERLANDS и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение