Mazahakaaa #4901 27 апреля 2018 Я бы на её месте выбил дверь и опорожнился на ковер. @@Black_xl gin понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4902 27 апреля 2018 есть гайд как правильно в топик входить? Ну там на члене в вагине ПД написать еще че нибудь? Или вы тут рассказам каждого шизика верите на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4903 27 апреля 2018 вы тут рассказам каждого шизика верите на слово?да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4904 27 апреля 2018 лучшие 4 слова: klr, intuiciya_Genadiya, Pep_See и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4906 27 апреля 2018 Все нормас, она из дома звонила и не очень то была зла по итогам Да я ващет случайно вырубился, просто подпивал потихоньку и чет как-то случайно уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4907 27 апреля 2018 скрестил пальцы за птаха лучшие 4 слова: ElGobedano и Bird понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #4908 27 апреля 2018 лучшие 4 слова: а что ты ей ответил? я откуда знаю, я не гинеколог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4909 27 апреля 2018 потом 3 дня тупо игнорит говорит на НОГОТОЧКАХ) сука назначает и по кд сливаеться с встречи 2 раза инвайтишь, сливается\отказывается перестаешь звонить, писать. Если женщина начинает тебе отказывать у неё войдет это в привычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4910 27 апреля 2018 (изменено) Очередные выдумки тян? Неделя задержки - норма , постоянно такую хуйню слышал Изменено 27 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4911 27 апреля 2018 как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4912 27 апреля 2018 да начались уже, неделя задержкиэт малая паниковала, я то пожилой любовник понимал что причин для беспокойства быть не должно klr, intuiciya_Genadiya, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4913 27 апреля 2018 (изменено) как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офкесли у этого нет сексуального подтекста, то бить женщину паскуднейшее занятиеопуская вопросы про больно и прочую хуйню (все же мы говорим о банальных лещах), то это все ещё унизительно. Хуй знает какой гнидой надо быть, чтоб унижать близкого тебе человека бтв была девочка, которую пиздил её первый в длительных отношениях. Куча хуеты и травм (не физических офк) вызывающие неадекватные реакции и превратившие её в совершенно непригодную для нормальных отношений. Изменено 27 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4914 27 апреля 2018 как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офкслабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4915 27 апреля 2018 Чё значит о банальных лещах, может он ей четенько прописать с ноги хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4916 27 апреля 2018 Чё значит о банальных лещах, может он ей четенько прописать с ноги хочет.я предпочитаю верить в человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4917 27 апреля 2018 (изменено) как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офкПрямо сейчас какой то бык который больше тебя как ты больше девушки задумался а не начать тебя пиздить в разумных пределах Изменено 27 апреля 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4918 27 апреля 2018 как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офкесли у этого нет сексуального подтекста, то бить женщину паскуднейшее занятиеопуская вопросы про больно и прочую хуйню (все же мы говорим о банальных лещах), то это все ещё унизительно. Хуй знает какой гнидой надо быть, чтоб унижать близкого тебе человека бтв была девочка, которую пиздил её первый в длительных отношениях. Куча хуеты и травм (не физических офк) вызывающие неадекватные реакции и превратившие её в совершенно непригодную для нормальных отношений. Годную страту придумал: сначала хуярить бабу в кровь, а потом задним числом придумываешь сексуальный контекст для следователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4919 27 апреля 2018 как вы относитесь к тому, чтобы ударить женщину? я всё больше начинаю склоняться к рукоприкладству, в разумных приделах офкесли у этого нет сексуального подтекста, то бить женщину паскуднейшее занятиеопуская вопросы про больно и прочую хуйню (все же мы говорим о банальных лещах), то это все ещё унизительно. Хуй знает какой гнидой надо быть, чтоб унижать близкого тебе человека бтв была девочка, которую пиздил её первый в длительных отношениях. Куча хуеты и травм (не физических офк) вызывающие неадекватные реакции и превратившие её в совершенно непригодную для нормальных отношений. Годную страту придумал: сначала хуярить бабу в кровь, а потом задним числом придумываешь сексуальный контекст для следователя хуйня план, надо убедить её сначала и потом пиздить в кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4920 27 апреля 2018 У моей по кд задержки на 5 7 днейЕбемся без презервативов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение