Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Будто ты можешь иметь представление о чужих мыслях .

Но ты для меня загадка не хуже писхевера.

ну вот это на самом деле просто демонстрация с твоей стороны своего скудоумия. хуй знает как можно наблюдая за человеком продолжительное время на форуме не составить его портрет и как минимум не улавливать ход его мыслей в той или иной ситуации 

но то что юзеры вроде тебя продолжают пробивать дно и ломать представления других юзеров о масштабах человеческой тупости, это конечно другой вопрос

С другой стороны , желание засосать хуй илзяна, хотя давно пора понять что умней ты не станешь от этого. Тоже завидное упорство. Вот тут то и разница. Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых,  а кому то предпочтительней засосать член по глубже , не имея в принципе мыслей и мнения как таковых (кроме шуток я же тебе прелести беременности и рассказывала здесь, у тебя мозга не хватило самому узнать)

В чем канешн бухлоид выглядит выиграшно на фоне большинства юзеров, не поспоришь.

Вот честно меня уж точно нельзя обвинить в особой любви к алкоцыгану, но у меня прочитав твои варианты сложилось мнение 1 в 1. Хз даже почему

Поделиться сообщением

конечно, хикар, я пишу что ты тупая исключительно ради того, чтобы илзону угодить) 

блять ну это пушка ваще

Поделиться сообщением

хикара, когда уже перейдешь к осуждению топика в том, что они все хейтеры? 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мне угодно чтоб хикару отныне называли исключительно тупой пиздой 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых

классика, сама наделила свое мнение авторитетом - сам им свою хуйню покрываешь

мощна!

Ухх - смотри - щас ты очередную самку спугнешь с топана..

Будет уже минус 2 (После Сонечки.. кстати симпотичная местами).

Было бы интереснее почитать за сексуальный экспириенс уважаемой Хикары, а то как то скучно немного.

@@Hikara - а расскажи пожалуйста что ты ценишь в парнях/какие качества тебя в них если не привлекают,то хотя бы не вызывают отторжения.

Спасибо! ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну вот это на самом деле просто демонстрация с твоей стороны своего скудоумия. хуй знает как можно наблюдая за человеком продолжительное время на форуме не составить его портрет и как минимум не улавливать ход его мыслей в той или иной ситуации 

но то что юзеры вроде тебя продолжают пробивать дно и ломать представления других юзеров о масштабах человеческой тупости, это конечно другой вопрос

С другой стороны , желание засосать хуй илзяна, хотя давно пора понять что умней ты не станешь от этого. Тоже завидное упорство. Вот тут то и разница. Мне предпочтительней держаться своего мнения, в силу того что такие многое я знаю получше некоторых,  а кому то предпочтительней засосать член по глубже , не имея в принципе мыслей и мнения как таковых (кроме шуток я же тебе прелести беременности и рассказывала здесь, у тебя мозга не хватило самому узнать)

В чем канешн бухлоид выглядит выиграшно на фоне большинства юзеров, не поспоришь.

Вот честно меня уж точно нельзя обвинить в особой любви к алкоцыгану, но у меня прочитав твои варианты сложилось мнение 1 в 1. Хз даже почему

Возможно потому что ты еще и выражался мнения аля "юзать бабу по ее прямому назначению" ? Что куда ближе к мировозрению бухлоида, и очень далеко от моего. Разумеется в таком случае тебе его сторона будет ближе. Да и на истину в последней инстанции не претендую. Можете даж замутить петицию шоб ничего такого не писала. Оставлю вас с тырсой да лерочкиной в плане советов, а  сама буду писать онли хуевые шутки

:nate: 

Поделиться сообщением

Не согласен с хикарой = не имеешь своего мнения

Hikara понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хикара, когда уже перейдешь к осуждению топика в том, что они все хейтеры? 

я канешн хихикнула

ведь кроме хикары ничего не обсуждается

но куда интересней когда ты хуй из-зо рта вытащишь

*квоты как правильно лизать *

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)

Не согласен с хикарой = подсос бухлоида

Не согласен с хикарой = хейтер

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Возможно потому что ты еще и выражался мнения аля "юзать бабу по ее прямому назначению" ? Что куда ближе к мировозрению бухлоида, и очень далеко от моего. Разумеется в таком случае тебе его сторона будет ближе. Да и на истину в последней инстанции не претендую. Можете даж замутить петицию шоб ничего такого не писала. Оставлю вас с тырсой да лерочкиной в плане советов, а  сама буду писать онли хуевые шутки

кек, это обратно моему мировозрению, о чем говорят аболютно все мои посты в топане, но нести хуйню - дело святое, а потому можно пойти против истины

жалкое создание

живое величие

Поделиться сообщением

твоя мачеха говорит все верно

:dunno:

Поделиться сообщением

Твой пост обман, чтобы набрать классы

pepehands 

Поделиться сообщением

кек, это обратно моему мировозрению, о чем говорят аболютно все мои посты в топане, но нести хуйню - дело святое, а потому можно пойти против истины

жалкое создание

Вот не ври а. Ты сам тут рассказывал как "строил" ту что тебя содержит , и как она охуела. Как там ирл  я понятия не имею , смерд, а исходя из постов здесь. Все как раз так

Уж прости что еще не дошла до фантазии о чужой личной жизни и оперирую лишь постами на пд. Не доросла.

Поделиться сообщением

Обложили камилочку дочечку любименькую черти!

Поделиться сообщением

Я сегодня в прот сборке. Все окей

Поделиться сообщением

чтение не твой конек, я понял, хотя вчера там чето подпездывать умудрялась на мою иронию по поводу пинтухиного домостроя

короч ладно животина, ты не остановима в своем бесконечном бреду, да и не понятно как твои три варианта хуйни вообще связаны с отношением к бабе - типа не уважаешь баб не поймешь, что они все закомплексованные отродья по системе хикары? Окей, остановлю, пожалуй, это колесо сансары, абсолютно рандомную хуйню несет чупакабра

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты даешь.

Неужели нельзя было комнату в какой-то более менее сностной халупе для ебальни снять?!

Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского.

Я конечно горел желанием вылизать ее... но бля... пиздец в комнате с родаками (квартире)...ну его нахуй такой секас.

Тупо опозорился.

Тян переехала из красноярска в том же году с мамой и сестрой и сняла квартиру в Павлово (вроде) это рядом с СПб под Кировском , в этом селе 5 домов крестом где там квариру можно снять ?  :lol:  Бтв ее маман не жила с ними, а жила с ебарем (недалеко) , и спихнула сестру на нее.

Ну незнаю... все равно какое-то не комильфо .

Интересно что ее младшая сестра говорила потом маме? или кто там о ней заботился когда ты уходил:

"Что мама ушла - пришел дядя и с Машей они как-то странно стонали и Маша почему-то кричала иногда слова "Да-да! Еще! Трахай меня как сучку!"

Есть конечно вариант что она была совсем маленькая и не говорила еще... это я не учел.

Ты вкурсе как школьники 3-6 классов (примерно) спят? обычно их хуй чем разбудишь(сам был из таких еще пиздюком приходил со школы и если закрывал дверь не на ключ и засыпал никто не мог домой попасть ну и офк я огребал :trollface: ) , она была из таких мама не уходила , она и не приходила вообще (сестра о ней заботилась) и малая больше дружила с тян чем с мамой ну и со мной естественно. Ну так офк не всегда происходило но я вкратце описал проблему , не вижу смысла рассказывать про стандартный секс дома , в машине , в кино итд 

Хз о чем вы спорите как мнение хикары так и илзяна имеет право на жизнь , с 1 давно сталкивался сам по-неопытности 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

я даже суть этой попытки залупнуться не уловил 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Неужели ты завалишь еблет?Хвала кришне или кто там за это отвечает

я даже суть этой попытки залупнуться не уловил 

перевод пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...