Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

да наебывают вас ребятки , расслабтесь тут 

твое ебало когда вы расстались, а ты не в курсе

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

мы даже не виделись  :lol:  :lol:  :lol:

добренькая котя

Поделиться сообщением

мое ебало когда ты думаешь , что знаешь лучше меня 

QLy9V5V-r5k.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя вы мне все это синхронно доказываете?  :lol:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дддд 

Нахуй эти отношения кароч

Лучше 2к заплатить и не париться 

)

не дала индид?

Дропнул непосредственно перед днём, когда должны были поебаться посидеть у меня. 

В общем утром она мне в край мозги выебла тем, что видите ли я не дал ей поспать написав в 9 утра вопрос "Сколько пар сегодня?", на что в ответ мне прилетает "А что?". (пар не было, она спала) Меня это чет триггернуло и я начал гореть (т.к. до этого у неё овердохуя планов было и нетвремениувидеться). Короче я пригорел, сказал либо сегодня либо иди нахуй. В итоге распрощались и не общаемся несколько дней уже. 

Я бы прилепил переписку, но я её удалил нахуй вместе со всеми нудефотос

Нашел кое кого по лучше уже, сегодня вечером идём смотреть на закат :trollnate: , во второй раз уже не проебусь наверн, ну нынешняя по крайней мере не выебывается игнором\отсутствием времени, да и сама гулять позвала.  :trollnate:

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

хуя дебил  :lol:  не мог потерпеть один день ради первого раза, чтобы не обосраться с новой тян?

ALF™ и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

дддд 

Нахуй эти отношения кароч

Лучше 2к заплатить и не париться 

)

не дала индид?

Дропнул непосредственно перед днём, когда должны были поебаться посидеть у меня. 

В общем утром она мне в край мозги выебла тем, что видите ли я не дал ей поспать написав в 9 утра вопрос "Сколько пар сегодня?", на что в ответ мне прилетает "А что?". (пар не было, она спала) Меня это чет триггернуло и я начал гореть (т.к. до этого у неё овердохуя планов было и нетвремениувидеться). Короче я пригорел, сказал либо сегодня либо иди нахуй. В итоге распрощались и не общаемся несколько дней уже. 

Я бы прилепил переписку, но я её удалил нахуй вместе со всеми нудефотос

Нашел кое кого по лучше уже, сегодня вечером идём смотреть на закат :trollnate: , во второй раз уже не проебусь наверн, ну нынешняя по крайней мере не выебывается игнором\отсутствием времени, да и сама гулять позвала.  :trollnate:

После этих слов можно уже было заканчивать рассказ.

Поделиться сообщением

хуя дебил  :lol:  не мог потерпеть один день ради первого раза, чтобы не обосраться с новой тян?

Бляя, гарантий никаких не было что сегодня-завтра она не сольется в очередной раз

Хуй знает че у неё с головой вообще, мб ебанутая хз

Когда няшил её во время прогулок нормально себя вела иногда сама приставать начинала

А тут какой то мороз пошел, я просто уверен, если бы мы оказались у меня и я такой с мыслью что "Она делает мне одолжение что ли???" вряд ли бы избавился от вялого

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

У тебя вообще цель какая?
Поебаться первоочередная или же встречаться с кем то?
Потому , что если вариант первый, то ты дебил. Если второй, то сделал нормально и переживать по этому поводу ноль смысла.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

я не дал ей поспать написав в 9 утра вопрос "Сколько пар сегодня?", на что в ответ мне прилетает "А что?". (пар не было, она спала) Меня это чет триггернуло и я начал гореть
  :lol:  :lol:

вы адекватные вообще? 

crooked young

Поделиться сообщением

Да до этого просто дохуя таких выебонов было, что я типаеймешаю и дохуя игнора \ не отвеченных вопросов 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

сколько тебе лет? 

crooked young

Поделиться сообщением

сколько тебе лет? 

у тебя тоже ощущение, что он 14 летний девственник, который ни разу не видел голую девушку?

Поделиться сообщением

проблемы школьных отношений прост. 

Вот я убежал с дому а не делал уроки а она не захотела со мной погулять. Пиздец сердце разбито. 

-Сколько пар? 

-А что? 

-Хотел предложить погулять на сеновал.

-Занята/Гоу

-ок пиши. 

lerochkina понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ващет мы до этого договаривались увидеться, я не просто так писал, а со временем определиться 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ну и? Почему ты не спросил о времени? 
Чего ты ожидал? Что она говорила что у нее куча планов а теперь она написала "а что", наебала тебя нет у неё никаких планов, не написала с первого сообщения время встречи, сердце разбито. 

crooked young

Поделиться сообщением

просто телка выкупила, что у тебя на уме, по твоему рассказу сразу ясно, что ты по кд ей намекал на еблю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты ее не трахнул , когда она хотела.И она поняла , что ты омежка, поэтому и ведет себя как сука , чтобы тебя дурака дропнуть и найти альфача

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

кого тут трахнуть? 

crooked young

Поделиться сообщением

Мда, индид, вот же и мразью оказалась твоя деваха, еще либо домашку списать не дала

В голос с твоей детской обидки

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...