intuiciya_Genadiya #5141 29 апреля 2018 да наебывают вас ребятки , расслабтесь тут твое ебало когда вы расстались, а ты не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5142 29 апреля 2018 мы даже не виделись добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5143 29 апреля 2018 мое ебало когда ты думаешь , что знаешь лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5144 29 апреля 2018 а нахуя вы мне все это синхронно доказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5145 30 апреля 2018 (изменено) дддд Нахуй эти отношения карочЛучше 2к заплатить и не париться )не дала индид? Дропнул непосредственно перед днём, когда должны были поебаться посидеть у меня. В общем утром она мне в край мозги выебла тем, что видите ли я не дал ей поспать написав в 9 утра вопрос "Сколько пар сегодня?", на что в ответ мне прилетает "А что?". (пар не было, она спала) Меня это чет триггернуло и я начал гореть (т.к. до этого у неё овердохуя планов было и нетвремениувидеться). Короче я пригорел, сказал либо сегодня либо иди нахуй. В итоге распрощались и не общаемся несколько дней уже. Я бы прилепил переписку, но я её удалил нахуй вместе со всеми нудефотос Нашел кое кого по лучше уже, сегодня вечером идём смотреть на закат , во второй раз уже не проебусь наверн, ну нынешняя по крайней мере не выебывается игнором\отсутствием времени, да и сама гулять позвала. Изменено 30 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5146 30 апреля 2018 хуя дебил не мог потерпеть один день ради первого раза, чтобы не обосраться с новой тян? ALF™ и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5147 30 апреля 2018 дддд Нахуй эти отношения карочЛучше 2к заплатить и не париться )не дала индид? Дропнул непосредственно перед днём, когда должны были поебаться посидеть у меня. В общем утром она мне в край мозги выебла тем, что видите ли я не дал ей поспать написав в 9 утра вопрос "Сколько пар сегодня?", на что в ответ мне прилетает "А что?". (пар не было, она спала) Меня это чет триггернуло и я начал гореть (т.к. до этого у неё овердохуя планов было и нетвремениувидеться). Короче я пригорел, сказал либо сегодня либо иди нахуй. В итоге распрощались и не общаемся несколько дней уже. Я бы прилепил переписку, но я её удалил нахуй вместе со всеми нудефотос Нашел кое кого по лучше уже, сегодня вечером идём смотреть на закат , во второй раз уже не проебусь наверн, ну нынешняя по крайней мере не выебывается игнором\отсутствием времени, да и сама гулять позвала. После этих слов можно уже было заканчивать рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5148 30 апреля 2018 хуя дебил не мог потерпеть один день ради первого раза, чтобы не обосраться с новой тян?Бляя, гарантий никаких не было что сегодня-завтра она не сольется в очередной разХуй знает че у неё с головой вообще, мб ебанутая хзКогда няшил её во время прогулок нормально себя вела иногда сама приставать начиналаА тут какой то мороз пошел, я просто уверен, если бы мы оказались у меня и я такой с мыслью что "Она делает мне одолжение что ли???" вряд ли бы избавился от вялого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5149 30 апреля 2018 У тебя вообще цель какая?Поебаться первоочередная или же встречаться с кем то?Потому , что если вариант первый, то ты дебил. Если второй, то сделал нормально и переживать по этому поводу ноль смысла. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5150 30 апреля 2018 я не дал ей поспать написав в 9 утра вопрос "Сколько пар сегодня?", на что в ответ мне прилетает "А что?". (пар не было, она спала) Меня это чет триггернуло и я начал гореть вы адекватные вообще? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5151 30 апреля 2018 Да до этого просто дохуя таких выебонов было, что я типаеймешаю и дохуя игнора \ не отвеченных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5152 30 апреля 2018 сколько тебе лет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5153 30 апреля 2018 сколько тебе лет? у тебя тоже ощущение, что он 14 летний девственник, который ни разу не видел голую девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5154 30 апреля 2018 проблемы школьных отношений прост. Вот я убежал с дому а не делал уроки а она не захотела со мной погулять. Пиздец сердце разбито. -Сколько пар? -А что? -Хотел предложить погулять на сеновал.-Занята/Гоу-ок пиши. lerochkina понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5155 30 апреля 2018 Ващет мы до этого договаривались увидеться, я не просто так писал, а со временем определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5156 30 апреля 2018 ну и? Почему ты не спросил о времени? Чего ты ожидал? Что она говорила что у нее куча планов а теперь она написала "а что", наебала тебя нет у неё никаких планов, не написала с первого сообщения время встречи, сердце разбито. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5157 30 апреля 2018 просто телка выкупила, что у тебя на уме, по твоему рассказу сразу ясно, что ты по кд ей намекал на еблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5158 30 апреля 2018 (изменено) Просто ты ее не трахнул , когда она хотела.И она поняла , что ты омежка, поэтому и ведет себя как сука , чтобы тебя дурака дропнуть и найти альфача Изменено 30 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5159 30 апреля 2018 кого тут трахнуть? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5160 30 апреля 2018 Мда, индид, вот же и мразью оказалась твоя деваха, еще либо домашку списать не далаВ голос с твоей детской обидки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение