iloveurmommy #5161 30 апреля 2018 Да ладно Лерка , почти все бабы себя ведут как суки , когда хотят кого-то задоджить , разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5162 30 апреля 2018 Как же бесят люди которые по утрам пишут и всякую хуйню спрашивают smailouser, Hot`n`Fun, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5163 30 апреля 2018 Да ладно Лерка , почти все бабы себя ведут как суки , когда хотят кого-то задоджить , разве я не прав?и мужчина по этому поводу должен вести себя как долбоёб? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5164 30 апреля 2018 Как же бесят люди которые по утрам пишут и всякую хуйню спрашиваюту меня бабушка пару лет назад вайбер освоила, какой же в кайф было в 6 утра получать пожелания доброго утра и гифки с картиночками глупыми всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5165 30 апреля 2018 Как же бесят люди которые по утрам пишут и всякую хуйню спрашиваюту меня бабушка пару лет назад вайбер освоила, какой же в кайф было в 6 утра получать пожелания доброго утра и гифки с картиночками глупыми аж ментально в детство вернулся, когда пол-лета у бабули торчишь, которая встаёт ни свет ни заря, и решает, что раз она встала, то и всем пора подрываться ReAIver's, Vodoo, true tears и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5166 30 апреля 2018 Бля вы ебанутые? Как сообщение мешает вам? Утром всегда просыпаюсь уже на автомате часов в 10, чекаю чё написали и если ничего важного - иду спать дальше Как же триггерят неженки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5167 30 апреля 2018 согласен, всё равно ничего не прочитаю пока не проснусь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5168 30 апреля 2018 Да до этого просто дохуя таких выебонов было, что я типаеймешаю и дохуя игнора \ не отвеченных вопросов всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5169 30 апреля 2018 Бля вы ебанутые? Как сообщение мешает вам? Утром всегда просыпаюсь уже на автомате часов в 10, чекаю чё написали и если ничего важного - иду спать дальше Как же триггерят неженки сукаЯ вообще в телеге отрубил звуки. Общался с типом, который каждое утро писал «как спалось» Блять тя ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5170 30 апреля 2018 Да ладно Лерка , почти все бабы себя ведут как суки , когда хотят кого-то задоджить , разве я не прав?Ну да, более того их 99,99%, поэтому я челикам вроде индида предлагаю сразу сделать выбор в пользу мужиков, ибо если вас так сильно тригерит такая хуйня, то дальше вы бабу не вывезете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5171 30 апреля 2018 (изменено) Общался с типом, который каждое утро писал «как спалось» сначала подумал что это как то по пидарски а потом такой Изменено 30 апреля 2018 пользователем c17 ReAIver's, ValeraIdiSuda и mazt3r понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5172 30 апреля 2018 (изменено) Как же бесят люди которые по утрам пишут и всякую хуйню спрашиваюту меня бабушка пару лет назад вайбер освоила, какой же в кайф было в 6 утра получать пожелания доброго утра и гифки с картиночками глупыми такое сообщение от бабули - заряд доброты на весь день. Надеюсь ты без иронии написал. Изменено 30 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5174 30 апреля 2018 картиночками глупыми ewok, Vodoo и true tears понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5175 30 апреля 2018 спасибо как раз только что проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5176 30 апреля 2018 спасибо как раз только что проснулся скинул ради рофла картинку @@Kefa а потом заметил что у него дата регистрации сегодня.Гц чо. Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5178 30 апреля 2018 не ну тут глаз намётанный конечно Pep_See и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5179 30 апреля 2018 Бля вы ебанутые? Как сообщение мешает вам? Утром всегда просыпаюсь уже на автомате часов в 10, чекаю чё написали и если ничего важного - иду спать дальше Как же триггерят неженки сукапросыпаюсь от любого уведомления, от того что кто-то откроет дверь в комнату и тд, даже сука дождь будит Vodoo понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5180 30 апреля 2018 так вставай раз проснулась crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение