wuwku #5201 30 апреля 2018 Какого цвета глаза? Если карие то реал 4 из 10, если синие 6\10. wuzi понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5202 30 апреля 2018 а че ты видел фокси?никого не видел, кроме жумонг и какой-то дуры с огромными сиськами забыл как зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5203 30 апреля 2018 я ток жумонг и тирсу видел бтв. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5204 30 апреля 2018 6.5 из 10в реале может превратиться в 5 или 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5205 30 апреля 2018 (изменено) я ток жумонг и тирсу видел бтв.я тоже, поэтому @@true tears не против если я тебя выебу? Изменено 30 апреля 2018 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5206 30 апреля 2018 ласт в инсте Немного иначе тебя представлял, но все равно милая) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5207 30 апреля 2018 @@BirdДавай как то организуемся и в первый пост оформим фотки всех тней которые есть на данный момент WhatTheHell понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5208 30 апреля 2018 @@BirdДавай как то организуемся и в первый пост оформим фотки всех тней которые есть на данный моментлайк, когда фотки запилят aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5209 30 апреля 2018 картиночками глупыми Kefa понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5210 30 апреля 2018 @@BirdДавай как то организуемся и в первый пост оформим фотки всех тней которые есть на данный момент Я эту идею предлагал ещё когда 2 топан только создавали, но увы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5211 30 апреля 2018 Бля вы чё рофлите, все ищется в Гугле по шаблону "бабанейм prodota" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5212 30 апреля 2018 @@BirdДавай как то организуемся и в первый пост оформим фотки всех тней которые есть на данный момент Я эту идею предлагал ещё когда 2 топан только создавали, но увы так её не предлагать надо а воплотить, потом скинуть только текст в 1 пост. Вот я могу заняться организацией, только меня давно не было я не знаю чьи фотки в топане были. Бля вы чё рофлите, все ищется в Гугле по шаблону "бабанейм prodota" та нихуя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5213 30 апреля 2018 Бля вы ебанутые? Как сообщение мешает вам? Утром всегда просыпаюсь уже на автомате часов в 10, чекаю чё написали и если ничего важного - иду спать дальше Как же триггерят неженки сукаЯ вообще в телеге отрубил звуки. Общался с типом, который каждое утро писал «как спалось» Блять тя ебет Френдзонщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5214 30 апреля 2018 картиночками глупыми Screenshot_20180430-192955_01.jpg ненавижу вайбер Бля вы ебанутые? Как сообщение мешает вам? Утром всегда просыпаюсь уже на автомате часов в 10, чекаю чё написали и если ничего важного - иду спать дальше Как же триггерят неженки сукаЯ вообще в телеге отрубил звуки. Общался с типом, который каждое утро писал «как спалось» Блять тя ебет Френдзонщик? да не, ну просто человека должно быть не слишком много Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5215 30 апреля 2018 Какого цвета глаза? Если карие то реал 4 из 10, если синие 6\10.Хз мне наоборот больше с карие заходят Хотя 8/10 человек с карие тупо почти каждый Ну или меня в основном такие окружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5216 30 апреля 2018 да не, ну просто человека должно быть не слишком много А как же я? Kefa и Blaw понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5217 30 апреля 2018 @@c17 все кроме Фокси ищутся, а она фотки не скидывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5218 30 апреля 2018 (изменено) @@Bird добавь плз, организовал для удобности.И заменил на актуальные True Tears spiel hikara Жумонг lerochkinaЕсли вы хотите изменить фотку пишите, договоримся Изменено 30 апреля 2018 пользователем c17 Bird и TAHK-TM понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5219 30 апреля 2018 так блэт...это ж надо еще делать скидку на фильтры, макияж и удачно выбранные углы. ебушки-воробушки True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5220 30 апреля 2018 Нужно еще х-стику каждой написать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение