[blindfold] #5341 1 мая 2018 Щас бы поверить, что криминал реально удалил фотки банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5342 1 мая 2018 Чё за мем удалять нудесы из-за своей девушки, лол. Скрытые папки никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5343 1 мая 2018 Щас бы поверить, что криминал реально удалил фотки банниЩас бы быть полным дауном и из за рандомтян с которой у тебя "отношения" удалять фотки самой блять банни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5344 1 мая 2018 Щас бы поверить, что криминал реально удалил фотки банниЩас бы быть полным дауном и из за рандомтян с которой у тебя "отношения" удалять фотки самой блять банни! "дорогая, я тебя так люблю, что я удалил все фотки и видео с компа, на которые я раньше дрочил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5345 1 мая 2018 Спиел судя по фотке в первом посте бухает не просыхая ReAIver's и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5346 1 мая 2018 Щас бы поверить, что криминал реально удалил фотки банниЩас бы быть полным дауном и из за рандомтян с которой у тебя "отношения" удалять фотки самой блять банни!"дорогая, я тебя так люблю, что я удалил все фотки и видео с компа, на которые я раньше дрочил" К тому же надо быть дауном не оставить копию у кого то для того чтобы все восстановить после расставания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5347 1 мая 2018 глянул резалты, почему весь флудик стерелизует тру тирз? nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5349 1 мая 2018 что то вголоснул с истории о модерке. Жестко тефтель конечно с наивной девочкой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5350 1 мая 2018 когда так и не понял, зачем тебе в спортзал... 5o5aD, Bird, larryokiff и 16 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5351 1 мая 2018 там зеркала нормальные crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5352 1 мая 2018 В спортзал, чтобы потом лет в 30 тебе пиздец не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5353 1 мая 2018 мне и на растяжке хорошо, спс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5355 1 мая 2018 ну жума своим контентом просто овнит остальную женскую часть этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5356 1 мая 2018 (изменено) когда так и не понял, зачем тебе в спортзал... Изменено 1 мая 2018 пользователем Vodoo healms и [blindfold] понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5357 1 мая 2018 ща весь топан начнёт просить бёрда обнулить голосовалку, чтоб в "кого трахнул бы" тоже за Ирчу голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5358 1 мая 2018 когда так и не понял, зачем тебе в спортзал... Ну вообще странная какая-то реакция, в спортзал ходят не только для того, чтобы сбросить вес или накачать бицуху. Нужно свое тело в тонусе держать, это полезно для организма в целом. Даже при твоей стройной фигуре это необходимо. Растяжка это збс конечно, но она не заменит пользу силовых упражнений и кардио. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5359 1 мая 2018 было бы классно, если б каждое экспертное мнение подкреплялось фото "эксперта" заебало читать, что у кого-то брови не так выщипаны, кому в спортзал нужно и т. д. всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5360 1 мая 2018 (изменено) когда так и не понял, зачем тебе в спортзал... Ну вообще странная какая-то реакция, в спортзал ходят не только для того, чтобы сбросить вес или накачать бицуху. Нужно свое тело в тонусе держать, это полезно для организма в целом. Даже при твоей стройной фигуре это необходимо. Растяжка это збс конечно, но она не заменит пользу силовых упражнений и кардио. у меня помимо часовой растяжки также полчаса это силовые и кардио как раз.ну и всякие бонусы аля без остановок подниматься по эскалаторам уровня парка победы никто не отменял Изменено 1 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение