Huxy9_ce5e #541 2 апреля 2018 Да ты дуреха мелкая еще, зекич тебя наверняка за ребенка посчитал, поэтому и не пытался впечатлить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #543 2 апреля 2018 ты че подумала, что ты Гулливер в стране лилипутов? Найдется на тебя какой-то дылдан оголтелый или же стайка маленьких мурлоков числом задавят.вот ща на полном серьезе. у меня настолько мерзкий характер, настолько много эмоций, что я даж не представляю, какой должен быть дылдан оголтелый, чтоб я испугалась его) я 1х1 с зеком даже бухала. страшный человек, но меня не впечатлило! если чену ващет все бабы такие в той или иной степени, расслабься ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #544 2 апреля 2018 Всегда мечтал увидеть человека ох вейт... мне должно быть не похуй? Тут пол топана таких, кому настолько похуй, что они считают обязательным всем об этом регулярно сообщать. Можно соревнование устроить кому больше похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #545 2 апреля 2018 Не ну рли нужно цыгана в командировку посылать. В Питер или куда там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #546 2 апреля 2018 путешествую исключительно экстра-классом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #547 2 апреля 2018 (изменено) слишком впадлу нормально делать думаю разберетесь , для тех у кого недоебВот же стыдоба все уже исправил Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #548 2 апреля 2018 путешествую исключительно экстра-классомв багажном отделении. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #549 2 апреля 2018 путешествую исключительно экстра-классомв багажном отделении. не путешествую экстра-классом украинских перевозчиков, не знаю как вас там нынче ебуту нас шампанское и струнный квартет в каютах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #550 2 апреля 2018 путешествую исключительно экстра-классомв багажном отделении. не путешествую экстра-классом украинских перевозчиков, не знаю как вас там нынче ебуту нас шампанское и струнный квартет в каютах чет дешевый стрелочный перевод, Илзуха, по ходу ты уже выдохся сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #551 2 апреля 2018 путешествую исключительно экстра-классом Почему-то вспомнилось фото Финта на красном богатыре в горах)))) Huxy9_ce5e понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #552 2 апреля 2018 путешествую исключительно экстра-классомв багажном отделении. не путешествую экстра-классом украинских перевозчиков, не знаю как вас там нынче ебуту нас шампанское и струнный квартет в каютах чет дешевый стрелочный перевод, Илзуха, по ходу ты уже выдохся сегодня. ПЕРЕВОДблять, перевод это когда тебе предьяву обоснованную кидают, а ты начинаешь рассказывать я не я жопа не мояа когда хохлодаун какую-то несмешную хуйню двигает, а ты ему говоришь - ванян иди нахуй отсюда, то это не перевод, а попытка сэкономить немного временину не удалось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #553 2 апреля 2018 Да ты дуреха мелкая еще, зекич тебя наверняка за ребенка посчитал, поэтому и не пытался впечатлить.хд ну мб и так добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #554 2 апреля 2018 то есть вместо иди нахуй сразу ты вот это недоразумение высрал? Логично стелишь, Никитос Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #555 2 апреля 2018 так так так шо у нас тут про секс кто-то заикнулся на 27-ой странице топана вот это повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #556 2 апреля 2018 Ну топан же называется секс и отношения. Отношение к некоторым юзерам например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #557 2 апреля 2018 Бухала с зеком Соу хардкор.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #558 2 апреля 2018 А есть инфа Илзуха Ватник, Либерал, анархист или похуист? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #559 2 апреля 2018 А есть инфа Илзуха Ватник, Либерал, анархист или похуист?Прочитай все топики про хохляндию начиная с января 2014 и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #560 2 апреля 2018 А есть инфа Илзуха Ватник, Либерал, анархист или похуист?Прочитай все топики про хохляндию начиная с января 2014 и поймешь хуясе, я ж поэтому и спросил напрямую, мне еще то говно разгребать, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение