Криминал #5701 2 мая 2018 мужской рост от 190 начинается Увы и ах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5702 2 мая 2018 Разве что в волейбол с баскетболом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5703 2 мая 2018 185-188 кто ниже – карлан, кто выше – дылда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5704 2 мая 2018 Тырса го в личку, а я тебе то что ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5705 2 мая 2018 Рост с 19 сантиметров начинается вообще-то , дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5706 2 мая 2018 (изменено) Все кто ниже моего роста карлан, все кто выше дылда. Кто моего элита. Можете квотить шаблон Изменено 2 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5709 2 мая 2018 где вообще живут 180+ см эльфы и особенно девушки такого роста? я один что ли в шире каком-то живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5710 2 мая 2018 Рост с 19 сантиметров начинается вообще-то , дебилы он там заканчивается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5711 2 мая 2018 Проблема с высоким ростом в том, что чтобы не выглядеть как ебаный глист тебе по-любому нужно качаться и набирать массу. Иначе ты выглядишь как ебаный кузнечик на своих тоненьких ножках. В то время как какой-нибудь 170-175см карлан пару раз сходил в спортзальчик + поел в макдаке пару лишних чизбургеров и он уже выглядит как крепыш, косая сажень в плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5712 2 мая 2018 как крепкий дварф FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5713 2 мая 2018 Будь я даже гномом не подошел бы к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5714 2 мая 2018 Проблема с высоким ростом в том, что чтобы не выглядеть как ебаный глист тебе по-любому нужно качаться и набирать массу. Иначе ты выглядишь как ебаный кузнечик на своих тоненьких ножках. В то время как какой-нибудь 170-175см карлан пару раз сходил в спортзальчик + поел в макдаке пару лишних чизбургеров и он уже выглядит как крепыш, косая сажень в плечах.не выкупать за аристократическую худобу+рост+бледность = детект колхозника и любителя доярок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5715 2 мая 2018 какая разница, какого роста пареньлишь бы был выше девушки хотя бы см на 10в этом плане быть миниатюрной охуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5716 2 мая 2018 Проблема с высоким ростом в том, что чтобы не выглядеть как ебаный глист тебе по-любому нужно качаться и набирать массу. Иначе ты выглядишь как ебаный кузнечик на своих тоненьких ножках. В то время как какой-нибудь 170-175см карлан пару раз сходил в спортзальчик + поел в макдаке пару лишних чизбургеров и он уже выглядит как крепыш, косая сажень в плечах.ты так говоришь как будто ниразу не видел заморышей 160 см ростом 50 кг весом или двухметровых шкафов с той же косой саженью в плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5717 2 мая 2018 10см разница эт если каблуки не носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5718 2 мая 2018 ~8 см самый удобный каблук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5719 2 мая 2018 Каблучки, макияж и этот день наш :palevojein: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5720 2 мая 2018 но не твой Psychedel1c, Криминал и mazt3r понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение