Гость #5741 2 мая 2018 У жены на работе телка есть, ростом 197смНу ты сравнил 180 и 197, это же пиздец какой то) Ей бы в баскетбол с таким ростом податься, пиздец, даже не представляю такую шпалуОна в волейбол играла профессионально в свое время.От этого у нее ещё и плечевой пояс пиздец. Я когда ее первый раз увидел - думал транс. а ну лолну и искала бы среди баскетболистов и волейболистов, раз играла профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5742 2 мая 2018 Еще по росту девушки можно определить длинну хуя, вижу поца с маленькой девчушкрй, знчт 12 см, вижу со среднего размера барышней, знчт 15 вижу, двухметровуюляшку, значит двацарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5743 2 мая 2018 (изменено) никогда не понимал длинные ноги , и что в этом такого? Еще по росту девушки можно определить длинну хуя, вижу поца с маленькой девчушкрй, знчт 12 см, вижу со среднего размера барышней, знчт 15 вижу, двухметровуюляшку, значит двацарикЧе? Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5745 2 мая 2018 Еще по росту девушки можно определить длинну хуя, вижу поца с маленькой девчушкрй, знчт 12 см, вижу со среднего размера барышней, знчт 15 вижу, двухметровуюляшку, значит двацарик Как часто возникает потребность определить длину члена другого мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5746 2 мая 2018 С парнями ниже себя встречалась?1 раз только И как было?ну когда чувства очевидно на рост забиваешьв основном только напрягает иногда взгляды со стороны, но терпимосейчас бы стала с таким встречаться только если там ну пипец какой парень по характеру кайфовый А что изменилось? С практической точки не удобно? сейчас уже на выбор парня смотришь более глобально добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5747 2 мая 2018 Еще по росту девушки можно определить длинну хуя, вижу поца с маленькой девчушкрй, знчт 12 см, вижу со среднего размера барышней, знчт 15 вижу, двухметровуюляшку, значит двацарикне останавливаясь на том что это глупочто тебя вообще заставляет определять длину члена окружающих мужиков?) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5748 2 мая 2018 Это как, вывести расу великонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5749 2 мая 2018 Длинные ноги охуенная тема. Но если ты телочку сантиметров на 15-20 повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5750 2 мая 2018 никогда не понимал длинные ноги , и что в этом такого? Еще по росту девушки можно определить длинну хуя, вижу поца с маленькой девчушкрй, знчт 12 см, вижу со среднего размера барышней, знчт 15 вижу, двухметровуюляшку, значит двацарикЧе? Это черкаш, познакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5751 2 мая 2018 таксе стереотип, я худой, но в детстве всегда на воротах стоял, самая кайфовая роль как по мневсем известно что на дырку ставили только лохов которые играть не умели кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5752 2 мая 2018 почему большинство берет в жены Жумонг, объясните пожалуйста.вообще мне тоже интересно Я выбрал в опросе Жумонг, потому что она мне кажется адекватной и состоявшейся девушкой как в личном, так и в профессиональном плане. Не испытывает проблем в общении с противоположным полом (ходит на различные тусовки, встречи) окружающим миром (путешествует). Про характер и тараканов ниче не знаю, но предполагаю что терпимо. Плюсом идет хорошая фигура и симпатичное личико (ну тут на любителя офк). Все это в совокупности делает ее отличной кандидаткой в жены. Про других девушек нет даже такой мало мальски полезной инфы, так что их оценить не в силах. Хотя lerochkina и Hikara и так уже в женах ходят. Про spiel знаю что хотела модерку за сиськи, а FoXxy кажется слишком агрессивной. Остается только тирса. @@true tears расскажи о себе ;) ReAIver's и ЖУМОНГ понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5753 2 мая 2018 Это как, вывести расу великонов? Длинные ноги охуенная тема. Но если ты телочку сантиметров на 15-20 повыше.В чем интересно? Мне вот как-то похуй длинные ноги или короткие на что это влияет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5754 2 мая 2018 Это как, вывести расу великонов? ваще вроде высокие парни у девушек всегда вызывали чувство защищенности, не?да и в любом случае хочется видеть рядом с собой ну скажем статного что-ли (не могу подобрать пока что другое слово) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5755 2 мая 2018 более глобально это как?)0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5756 2 мая 2018 @true tears расскажи о себе ;) Привет, это Яна и у неё есть рыжий пидарас, конец true tears понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5757 2 мая 2018 Видишь Тирса, тебе даже Жума завидует с твоим ростом Ну не с твоим конечно, а у твоей подруги эу вот нинада, у меня топовый ростникогда не забуду, как мама (~185) обиделась на слова бабушки (160) о том, что высокие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5758 2 мая 2018 вот ща ряльна обидно стало добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5760 2 мая 2018 более глобальноэто как?)0 это когда важны уже не только внешка и размер члена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение