Segwen #5761 2 мая 2018 @true tears расскажи о себе ;)Привет, это Яна и у неё есть рыжий пидарас, конец Рыжий пидорас? Чи шо? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5762 2 мая 2018 @true tears расскажи о себе ;)Привет, это Яна и у неё есть рыжий пидарас, конец Рыжий пидорас? Чи шо? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5763 2 мая 2018 @true tears расскажи о себе ;)Привет, это Яна и у неё есть рыжий пидарас, конец Рыжий пидорас? Чи шо? рыжий пидорас это мой кот, треплет мне нервы, но люблю его очень сильно!вообще как бы сам по себе вопрос твой загоняет в ступор, я не могу ничего о себе такого рассказатьдефолт тян с тараканами в башке (большими и жирнючими)манера общения зависит от настроения , так что эт такоетак сразу кароче и не понять я ваще адекватная чи нет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5764 2 мая 2018 более глобальноэто как?)0 Это когда уже важно, какой опыт у человека за плечами, чего добился, обеспечен ли материально, хочет ли семью/детей. Вот это вот все. А уже потом идут внешка, чувство юмора, размер члена и т.д. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5765 2 мая 2018 (большими и жирнючими) тут ласт фотка из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5766 2 мая 2018 (изменено) большими и жирнючимиНо не такими большими и жирными как я Изменено 2 мая 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5767 2 мая 2018 более глобальноэто как?)0 Это когда уже важно, какой опыт у человека за плечами, чего добился, обеспечен ли материально, хочет ли семью/детей. Вот это вот все. А уже потом идут внешка, чувство юмора, размер члена и т.д. в точку добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5768 2 мая 2018 ну размер члена идет вместе с чего добился и насколько обеспечен , никак не второстепенно iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5769 2 мая 2018 глобальненько Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5770 2 мая 2018 когда ты не раздроченная брухля, тебе не важен размерв среднем в рашке 15+, мне кажется достаточно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5771 2 мая 2018 (изменено) ^ Сгл с хикарой , удивляет , что остались такие , которые думают , что сексуальное удовлетворение в отношениях можно скипнуть. Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5772 2 мая 2018 Тырсыч, а чем ты занимаешься вообще?Ну там учишься/работаешь, чем увлекаешься и тд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5773 2 мая 2018 ну размер члена идет вместе с чего добился и насколько обеспечен , никак не второстепенновот пд повезло то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5774 2 мая 2018 (изменено) Тырсыч, а чем ты занимаешься вообще?Вот будет вглориус когда ты узнаешь, я вот узнал и ахерел Изменено 2 мая 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5775 2 мая 2018 @true tears расскажи о себе ;)Привет, это Яна и у неё есть рыжий пидарас, конец Рыжий пидорас? Чи шо? рыжий пидорас это мой кот, треплет мне нервы, но люблю его очень сильно!вообще как бы сам по себе вопрос твой загоняет в ступор, я не могу ничего о себе такого рассказатьдефолт тян с тараканами в башке (большими и жирнючими)манера общения зависит от настроения , так что эт такоетак сразу кароче и не понять я ваще адекватная чи нет Рыжий пидорас красивый, тут респект. Можешь рассказать про себя мне в личку, как будет настроение. Конфиденциальность гарантирую Заодно, пока будешь писать, мб сама к каким-то выводам придешь, это вообще полезная тема. Не даром раньше дневники вели и все такое. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5776 2 мая 2018 Тырсыч, а чем ты занимаешься вообще?Ну там учишься/работаешь, чем увлекаешься и тдработаю и получаю вышку заочно, все мои увлечения убила своей ленью еще в школьные годыв поисках смысла жизни добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5777 2 мая 2018 когда ты не раздроченная брухля, тебе не важен размерв среднем в рашке 15+, мне кажется достаточнощас бы думать что большой член нужен только из-за раздроченной брухли)я канешн понимаю шо опыт в сексе равен минус одному, но там есть причины поважнее , не говоря о том что "по самые яйца " член может и не вмещаться) ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5778 2 мая 2018 ну тут вот все пишут что они 180+я парней одного уровня с собой или хотяб чуть чуть выше видела в своей жизни раз 10 не больше Проверяй. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5779 2 мая 2018 Я тоже ахренел , теперь клянчит , чтобы научил ее в бетсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5780 2 мая 2018 Тырсыч, а чем ты занимаешься вообще?Ну там учишься/работаешь, чем увлекаешься и тдработаю и получаю вышку заочно, все мои увлечения убила своей ленью еще в школьные годыв поисках смысла жизни а кем работаешь?мне рли интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение