Криминал #5801 2 мая 2018 (изменено) педагог Мда Яна, даже самой смешно офк смешно, я еще малая для такой профессииу самой в башке говно и ветер, чему я могу научить других?)0 Хз, это всё маска как я считаю Ну типо не думаю что ты такая типо " развязанная " в жизни как тут, так что не пытайся обхитрить что с детишками ты не белая и пушистая Изменено 2 мая 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5802 2 мая 2018 офк на работе\в свободное от работы время\ в интернете это все разное поведение хд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5803 2 мая 2018 евок попался на глаза и сразу вспомнила сегодняшнего парнишу и вспомнила, почему меня еще триггерят подкаты на улицах -девушка вы мне оч понравились хочу с вами познакомиться-у меня есть парень, извините-ну сегодня есть, завтра нет Звучит как угроза :DD звучит как "не хочешь ли немедленно дропнуть свои отношения и замутить со мной, таким охуенным?"либо"я подожду пока вы навстречаетесь" и то и то максимальная нелепостьКак говорится - if you liked it you should have put a ring on it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5804 2 мая 2018 в свое время под впечатлением от общества мертвых поэтов хотела дропнуть все нах и уйти учиться на учителяну а история просто кайфовый предмет, где можно развивать у людей фантазию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5805 2 мая 2018 правда, если девка говорит, что у нее есть парень при знакомстве, то ты урод?)а если ты альфа 10из10 при деньгах, то про парня забывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5806 2 мая 2018 офк смешно, я еще малая для такой профессииу самой в башке говно и ветер, чему я могу научить других?)0у большинства тёток за 40(50), преподающих всякое говно в наших школах, говна в башке ничуть не меньше, так что это не повод для беспокойства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5807 2 мая 2018 евок попался на глаза и сразу вспомнила сегодняшнего парнишу и вспомнила, почему меня еще триггерят подкаты на улицах -девушка вы мне оч понравились хочу с вами познакомиться-у меня есть парень, извините-ну сегодня есть, завтра нет Звучит как угроза :DD звучит как "не хочешь ли немедленно дропнуть свои отношения и замутить со мной, таким охуенным?"либо"я подожду пока вы навстречаетесь" и то и то максимальная нелепость Я 1 раз при подобном ответе оставил ей свой номер, что бы она маякнула, когда разойдется с нынешним Блять, какая же нелепая хуйня. Ну это было то, что первое в голову пришло. Она еще уточнила, что они около 3 месяцев вместе, поэтому я решил что это вполне может закончиться завтра. Ну и сразу после "у меня есть парень" разворачиваться и уходить тоже нелепо, а так хоть пару минут поговорили еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5809 2 мая 2018 Секса.ПАУ! DiMyRG, bozon_xikki, [blindfold] и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5810 2 мая 2018 Секса.ПАУ!https://www.youtube.com/watch?v=xl47tHX8t4s FeelYourDestiny понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5811 2 мая 2018 правда, если девка говорит, что у нее есть парень при знакомстве, то ты урод?)а если ты альфа 10из10 при деньгах, то про парня забывают? ну вообще я так всю жизнь отвечаюне обязательно урод, человек может быть просто не в твоем вкусесегодняшний вообще сильно смахивал на берда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5812 2 мая 2018 Преподаватель чего хоть?из личных соображений не буду тут говоритьдостаточно того что я работаю с детьмиизвини добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5813 2 мая 2018 Ну и сразу после "у меня есть парень" разворачиваться и уходить тоже нелеповай? ReAIver's понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5814 2 мая 2018 Преподаватель чего хоть?из личных соображений не буду тут говоритьдостаточно того что я работаю с детьмиизвини Можешь в личку, если так стремно тут Я проверенный человек, мне можно всё рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5815 2 мая 2018 Ну и сразу после "у меня есть парень" разворачиваться и уходить тоже нелеповай?ай донт ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5817 2 мая 2018 жопы мою, а не горшки меняю iloveurmommy и ЖУМОНГ понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5818 2 мая 2018 Ну а куда тебя еще возьмут?Ну возможно ты закончила пед каблуху и ведешь у начальных классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5819 2 мая 2018 Ваще педагог уважаемая профа, только надо прокачаться до такого уровня, чтобы давать уроки репетитурствая косаря два в час хотя бы, и тогда олрайт вполне.какая еще прокачкана 3м курсе сток брала у старшеклассников перед зно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5820 2 мая 2018 (изменено) Ваще педагог уважаемая профа, только надо прокачаться до такого уровня, чтобы давать уроки репетитурствая косаря два в час хотя бы, и тогда олрайт вполне.в 2010 когда к егэ готовился ходил к деду-математику500р в часно у него могли заниматься и 4-5 челов одновременно за столомщас если не умер то и по 2к+ берет В унике были одногрупницы-подружки 150см, у обеих парни под 190 Изменено 2 мая 2018 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение