intuiciya_Genadiya #5882 2 мая 2018 ой блять да сними ты уже шлюху которая будет делать все что ты захочешья не знаю скок они стоят, но ниче сэкономишь с обедов на работепиздец сидит ноет что его секс не устраиваетесли шлюхи не устраивают найди постоянную, обсуждайте и будет те секс о котором ты мечтаешьнеужели так сложно блять просто не понимаю хуйню высралты действительно настолько тупая, что не способна осилить посыл? 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5883 2 мая 2018 лерочкина так отвечает будто гена про нее написал Так это тупейший монолог, я может кого-то удивлю, но овер дохрена парней ваще не понимают че делают и при этом уверены на 100% что телепортируют тяночку сразу на 7 небоЭто работает в 2 стороны, че ныть на эту тему? издержки рандомного секса, в отношениях есть вероятность сильно улучшить качество со временем Ещё раз повторяю, парень, который добрался до твоей пизды через ебаный квест поиска, знакомства, вскармливания\спаиванья, релокейта в кровать уже имеет право нихуя не стараться над твоим удовольствием. Выкупаешь? а как же заплатить в кино, рестике етц. найти где ее выебатьи доставить неземное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5884 2 мая 2018 Гена хуярится с мельницами ewok, Vodoo, let be friends и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5885 2 мая 2018 Гена хуярится с мельницамисоглпросто сгорел чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5886 2 мая 2018 валера бивец бы гордился подобной хуетой, увожаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5887 2 мая 2018 ой блять да сними ты уже шлюху которая будет делать все что ты захочешья не знаю скок они стоят, но ниче сэкономишь с обедов на работепиздец сидит ноет что его секс не устраиваетесли шлюхи не устраивают найди постоянную, обсуждайте и будет те секс о котором ты мечтаешьнеужели так сложно блять просто не понимаю хуйню высралты действительно настолько тупая, что не способна осилить посыл? нет я поняла что ты ебешься с бревнами добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5888 2 мая 2018 (изменено) ой блять да сними ты уже шлюху которая будет делать все что ты захочешья не знаю скок они стоят, но ниче сэкономишь с обедов на работепиздец сидит ноет что его секс не устраиваетесли шлюхи не устраивают найди постоянную, обсуждайте и будет те секс о котором ты мечтаешьнеужели так сложно блять просто не понимаю хуйню высралты действительно настолько тупая, что не способна осилить посыл? нет я поняла что ты ебешься с бревнами С чего ты взяла, что ты не бревно?или ты думаешь, что расчехлив свои дырки под хуй ты уже охуеть какая прокаченная? Изменено 2 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5889 2 мая 2018 Ваще открою секрет для женщин из топика, думаю многие со мной согласятсяЕсли я и кончаю, а уж тем более испытываю оргазм (дада поверьте просто кончить без какого либо удовольствия тоже можно), то это ПОЧТИ ВСЕГДА не ваша заслугааас лишний раз доказывает свою тупорылость и неспособность в контекст Поплачь еще что родился парнем, а не тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5890 2 мая 2018 нет я поняла что ты ебешься с бревнамиС чего ты взяла, что ты не бревно?поставила бы 1000$ что тебе понравитсяно увы gin понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5891 2 мая 2018 Нормально тебя подожглоМожет все дырки прокачены, откуда ты знаешьпросто давать в анал раз в год, скорчив ебало спрашивая "ты скоро", это далеко от того что я хочуТак всем похуй чего ты хочешьТы какие-то выводы делаешь, из нихуя просто, отдельный рофлОчевидно, что на любую, даже самую пресную девку, есть спрос, поэтому все так и не иначеИли ты типа думаешь, что своим анальным сексом или даванием в рот кого-то сильно осчастливишь? Есть хоть одна причина бабе с тобой стараться в постели? А то одни претензииА вот и бревна заговорилиПапа карло не зря рубанком работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5892 2 мая 2018 чет ты дорого себя оценила в тысячу бачей awediot, let be friends, 5o5aD и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5894 2 мая 2018 чет ты дорого себя оценила в тысячу бачей нет, не дорогосебя я оцениваю намного дороже добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5895 2 мая 2018 (изменено) Ваще открою секрет для женщин из топика, думаю многие со мной согласятсяЕсли я и кончаю, а уж тем более испытываю оргазм (дада поверьте просто кончить без какого либо удовольствия тоже можно), то это ПОЧТИ ВСЕГДА не ваша заслугааас лишний раз доказывает свою тупорылость и неспособность в контекст Поплачь еще что родился парнем, а не тян При всей ахуенности женской половины я бы не хотел быть ею. Там столько заебов с менструхой и перепадами настроений, что ну его. +если ты такая себе самка, то там совсем конец. Изменено 2 мая 2018 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5896 2 мая 2018 Ваще открою секрет для женщин из топика, думаю многие со мной согласятсяЕсли я и кончаю, а уж тем более испытываю оргазм (дада поверьте просто кончить без какого либо удовольствия тоже можно), то это ПОЧТИ ВСЕГДА не ваша заслугааас лишний раз доказывает свою тупорылость и неспособность в контекст Поплачь еще что родился парнем, а не тян дефолтный каблук анимешник, который уверен, что его пиздакапкан лучшее место на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5897 2 мая 2018 чет ты дорого себя оценила в тысячу бачей нет, не дорогосебя я оцениваю намного дороже у меня есть 1к бачей и готов тебя проверить NETHERLANDS, aac и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5898 2 мая 2018 (изменено) Реально генадий такое чувство , что тебя обделили по всем фронтам и ты сильно недоволен своим пребыванием в этом мире. Или мне тебе нужно сказать , сколько времени и сил тратят тян , чтобы хорошо выглядеть? Еще меня долбаебы-неудачники не называли каблуком Изменено 2 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5899 2 мая 2018 нет я поняла что ты ебешься с бревнамиС чего ты взяла, что ты не бревно?поставила бы 1000$ что тебе понравитсяно увы можешь провести мысленный эксперимент и если при просмотре Waterboundage у тебя не возникнет желания хотя бы повторить увиденное, то можешь прикинуть где бы ты взяла эту тысячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5900 2 мая 2018 чет ты дорого себя оценила в тысячу бачейнет, не дорогосебя я оцениваю намного дорожеЭто сидя за кампуктеромВ действительности ты стоишь как съемная квартира на сутки и полтарушка блейзера arseJke, ReAIver's, Undertaker и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение