mazt3r #5941 2 мая 2018 @@iloveurmommy друг, а у тебя вк фотка с мазней на шее - это татуировка или хна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5942 2 мая 2018 Напали на Гену, что он выбирает бревна, А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ БРЕВНА до самого акта??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5943 2 мая 2018 Крч были как то на свадьбе, мне лет 14 было, и с нами ваня был, ему под трицарик, телка на саксофоне ахуенная играла, ване понравилась, он ее аригласил в конце на продолжение бэнкета, она сказала что длма жена и дочь, он ей 500 грывень, и она поехала с нами.)С того момента я ахуел, считаю что мужики могут изменять если об этом никто не узнает, а бабы так не умеют и поэтому не могут изменять априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5944 2 мая 2018 Твой первый секс с парнем, который тебе симпатичен и вы вроде как встречаетесь - инста спрашиваешь как сделать ему хорошо, или направляешь его как сделать тебе лучше?мне достаточно спросить каких девочек предпочитает, активных или пассивных (да есть такие, которым не нравится, что девочки берут инициативу в свои "руки"), узнаю и подстроюсь, чтоб ему было максимально комфортно со мнойофк про себя тоже не забуду, но я не говорю в слух что мне там больно или еще чото, это не уместно во время секса и портит все настроение, я лучше телом подскажу с того, что после секса ловлю очумевшие взгляды и фразы, что ебусь будто в последний раз добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5945 2 мая 2018 бтв что жума ебется добротно я могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5946 2 мая 2018 с того, что после секса ловлю очумевшие взгляды и фразы, что ебусь будто в последний раз +300к в секунду + 33 см член. Ты вообще хоть в чем-то не идеальна? А вообще по поводу вопроса интуиции гены, почему так получается, что удовольствие девушки>удовольствия парня, вообще все предельно просто: спрос на еблю у парней выше, чем у девушек. И парням нужно делать соответственное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5947 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто РЯЯЯЯЯЯЯ БРЕВВВНААА ЧО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ КВЕСТ НА ПИЗДУ!!!1итить тебя порвало, тебе точно про 15см никто не говорил?а то смахивает на болезненную тему , ноу оффенси ты уверен что бабы бревна, а не ты плох ?) нуи вообще рассуждать что кто-то здесь бревно такая себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5948 2 мая 2018 с того, что после секса ловлю очумевшие взгляды и фразы, что ебусь будто в последний раз +300к в секунду + 33 см член. Ты вообще хоть в чем-то не идеальна? А вообще по поводу вопроса интуиции гены, почему так получается, что удовольствие девушки>удовольствия парня, вообще все предельно просто: спрос на еблю у парней выше, чем у девушек. И парням нужно делать соответственное предложение. вообще хуйню спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5949 2 мая 2018 я лучше телом подскажу в скобочках начнешь хрипеть или кашлятьблядь да то что вы стараетесь это конечно замечательно, но если вас будут старательно ебать короткоствол максимум что вы испытаете это какое-то умиление или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5950 2 мая 2018 Реально генадий такое чувство , что тебя обделили по всем фронтам и ты сильно недоволен своим пребыванием в этом мире. Или мне тебе нужно сказать , сколько времени и сил тратят тян , чтобы хорошо выглядеть?на деньги мужика, потому что, если баба работает на равне с мужиком, у нее нет времени на все это, а девки, которые обладают эскортной внешностью понятно где их берут Чееево?Ебануктий ты с 30 летними бабами ебешься или как?Если вообще этим занимаешься. что в твоем представлении ХОРОШО?приведи пример из жизни, желательно с фоткой девушки, которая зарабатывает сама на все деньги и у нее еще времени хватает на фитнес, салон красоты и пиздатый макияж следить за собой не = выглядить хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5951 2 мая 2018 БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИхуй им маленькийвы сами то в сексе что-то кроме лечь на спину рогатку раскинув умеете? У меня обычные 15 и комплексов не имею, но вся эта срань что мужчина сначала должен пройти квест чтоб добраться до пиздятины и после этого ещё пыхтеть над ебучим бревном в 80% случаев. А они ещё нос воротят блядь что им такой хуй подавай, такой им не нравится и ваще. Для начала научитесь подавать себя в ебле, прокачайте все 3 свои дырки ибо мне лично 9 из 10 раз просто скучно трахаться и еслиб мог, то старался бы закончить за 5 минут. Вся эта хуета типа больно, тут не бей, а в рот я не беруидите нахуй просто РЯЯЯЯЯЯЯ БРЕВВВНААА ЧО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ КВЕСТ НА ПИЗДУ!!!1итить тебя порвало, тебе точно про 15см никто не говорил?а то смахивает на болезненную тему , ноу оффенси ты уверен что бабы бревна, а не ты плох ?) нуи вообще рассуждать что кто-то здесь бревно такая себе затея ору с того, что каждая врывающаяся самка умышленно или нет игнорит все что я пытаюсь донести и залупается в ответ, будто воспринимает на свой счет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5952 2 мая 2018 но ведь ты пытаешься донести предвзятую хуету, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5953 2 мая 2018 хрипеть или кашлять добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5954 2 мая 2018 Чет орнул с того что 15 см мало))) Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5955 2 мая 2018 хрипеть или кашлятьпредставляю, как челик охуеет, сношаешься такой, закатив глазёнки в экстазе, и тут баба ХРИПЕТЬ И КАШЛЯТЬ НАЧИНАЕТ, туберкулёзная блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5956 2 мая 2018 хрипеть или кашлятьучитывая что только хикара описывала опыт удушения (и то довольно лайтового насколько я понял), то не вижу повода тут выебываться с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5957 2 мая 2018 ну не вижу смысла распыляться еще больше ( ну на подробности)и я не выебываюсь, генапросто совет тебе ищи девочек которые тебе захотят доставить удовольствия больше чем получить его от тебяну таких задетектить сразу не знаю как, только если спроситьвсех благ, тьмок<3 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5958 2 мая 2018 Гена, ты бы хоть расписал, что есть ДЛЯ ТЕБЯ не бревно, а то чет я уже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5959 2 мая 2018 (изменено) Гендос хочешь охуенное место подскажу, где тебя поймут и поддержат? Хотя не Изменено 2 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5960 2 мая 2018 Гендос хочешь охуенное место подскажу, где тебя поймут и поддержат? ну-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение