Ilze #6101 2 мая 2018 ALF™Я что блять так сложно пишу? Вроде же нет. Хорошо.Внешность девушки - основной показатель для начала отношений. Пик красоты девушки в большинстве случаев приходится на 18-25 лет. В этот период она уже скорее всего нашла себе партнера для продолжительных отношений. Если нет, то тут либо у нее загоны насчет своей оверпиздатости и она хочет найти парня ресурснее/статуснее, либо она стремная, либо просто выносит мозг.а если тока что прервала отношения? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6102 2 мая 2018 (изменено) ответов на что? я не читал тему. про спортзал? мне кажется тебе нужно придать своему телу спортивной эстетикичтобы быть на 10 из 10, пока ты на 9 из 10 Изменено 2 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6103 2 мая 2018 либо ее не устроил парень - ищет получше, либо парня не устроила она - выносит мозг. Какие еще причины прерывания отношений могут быть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6104 2 мая 2018 да на каком деле, кекв 18 было вообще заебись: симпатяга - надо братьа сейчас сидишь грузишься, что чота некомфортно встречаться с мужиком, который зарабатывает в два раза меньше тебя (чувствуешь себя женской инкарнацией папика), а этот ничем кроме условного футбика не увлекается, а у этого вообще ветер в голове гуляет и нах на него тратить время А чем ты увлекаешься? путешествиями, книгами, мультимедийными выставками, всем, что касается концлагерей, апгрейдом самой себя и построением карьерымне хватает Жума, опять в крайность 0 и 500 или 1 000 000 и 1 000 500?вот бля буду в 18 и близко не было тех мыслей, которые ты тут пытаешься задвинутьответов на что? я не читал тему. про спортзал? мне кажется тебе нужно придать своему телу спортивной эстетики чтобы быть на 10 из 10, пока ты на 9 из 10и что конкретно на видосе выглядит недостаточно спортивно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6105 2 мая 2018 В наше время культ "пиздятины" реально превознесен до небес. Из личного опыта знаю хороших парней(знакомые/френды), которые неплохие как люди, но не могут сойтись с кем-то лет до ~30 из-за того, что у них нету "список чего должен иметь "НАСТОЯЩИЙ" мужчина(хуй 25см в холодной, 3х комнатная в центре, тачка премиум класса и лимон на счету). Нет, братишка, этот мир так не работает. просто подобное притягивает подобное если они как гена пытаются оправдаться за все свои проблемы, то дело тут не в женщинах.Тут надо просто уметь слушать и понимать, я бы к примеру воздержался от встречи ирл с некоторыми дамами из топана потому что когда увидел их реакцию на "залет" девушки пдшера, я мягко говоря нахуй в осадок выпал.Подтрунивают и советуют таблы пить для выкидыша, просто пиздец. И так во всем. лично я не могу сказать что у меня сильно печальные опыты имелись. разве что когда подростком был Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6106 2 мая 2018 (изменено) на видео? я не смотрел никаких видео я сужу по фотографиям. ну типа блин, твой типаж фигуры такой что ты не куколка хрупкаяи не толстый кракен. таким как ты нужно придавать форму своим частям телапопа, ноги, живот и талия. это не обязательно, но тебе это будет только в плюс, не иначе@@ЖУМОНГ Изменено 2 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6107 2 мая 2018 медикаментозный аборт лучший выход из нежелательной беременностиникаких подтрунивай, все серьезней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6108 2 мая 2018 )))))))))))))))))))))))))) в этом то и проблема ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6111 2 мая 2018 Заебали, давайте уже пруффотки со шмарами, либо идите нахуй. Че за ебаный пиздец в топане? Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6112 2 мая 2018 путешествиями, книгами, мультимедийными выставками, всем, что касается концлагерей, апгрейдом самой себя и построением карьерымне хватает По сути все то же что у меня Увлекаюсь путешествиями в мир анимэ, книгами японскими с рисунками и апгрейдом себя через анимэ s7mba, TAHK-TM, Hot`n`Fun и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6113 2 мая 2018 концлагеряу сук, йозеф менгеле растётпредков не уважает своих совсем жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6114 2 мая 2018 на видео? я не смотрел никаких видео я сужу по фотографиям. ну типа блин, твой типаж фигуры такой что ты не куколка хрупкая и не толстый кракен. таким как ты нужно придавать форму своим частям тела попа, ноги, живот и талия. это не обязательно, но тебе это будет только в плюс, не иначе @@ЖУМОНГпервый пост, в концегде там, блять, не достает формы? концлагеря у сук, йозеф менгеле растёт предков не уважает своих совсем жумапочему, про гулаг я тоже все прочитала-посмотрела-послушала, что смогла найти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6115 2 мая 2018 Куклы скоро заменят, вот тогда ахуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6116 2 мая 2018 олигофрении тред Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6118 2 мая 2018 (изменено) путешествиями, книгами, мультимедийными выставками, всем, что касается концлагерей, апгрейдом самой себя и построением карьерымне хватает По сути все то же что у меня Увлекаюсь путешествиями в мир анимэ, книгами японскими с рисунками и апгрейдом себя через анимэМое уважение котан.Саморазвитие через аниму - уважаю.ALF™Я что блять так сложно пишу? Вроде же нет. Хорошо.Внешность девушки - основной показатель для начала отношений. Пик красоты девушки в большинстве случаев приходится на 18-25 лет. В этот период она уже скорее всего нашла себе партнера для продолжительных отношений. Если нет, то тут либо у нее загоны насчет своей оверпиздатости и она хочет найти парня ресурснее/статуснее, либо она стремная, либо просто выносит мозг. Спасибо за пояснение.Есть вариант что не сложилась личная жизнь - она дорожит своей свободой или просто не хочет а есть друг-друзья.И так далее. За пик красоты до 25 - прости, не соглашусь с тобой.Моим рукам посчастливилось держать такую красоту "в возрасте" что малолетки бы позавидовали.Красоту во всех смыслах, а не только физическую. Изменено 2 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6119 2 мая 2018 на видео? я не смотрел никаких видео я сужу по фотографиям. ну типа блин, твой типаж фигуры такой что ты не куколка хрупкая и не толстый кракен. таким как ты нужно придавать форму своим частям тела попа, ноги, живот и талия. это не обязательно, но тебе это будет только в плюс, не иначе @@ЖУМОНГпервый пост, в концегде там, блять, не достает формы? хотя намек вообще был изначально на то, что ты меня отправляешь в спортзал, смотря на фотку, сделанную в спортзале Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6120 2 мая 2018 (изменено) хех одним словом что еще можно сказатьв общем ебу штоли я видео смотреть ну посмотрел ну ладно ну по фото не скажешь что у тебя всё так как есть ну и всё тут Изменено 2 мая 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение