Kefa #6121 2 мая 2018 почему у спиел в сосках дырки? не осуждаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6122 2 мая 2018 че-то ахуел с внезапных концлагерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6123 2 мая 2018 Это же ахуенно, когда вместо "у меня батя миллионер" можно подкатить с "у меня дед в Бухенвальде выжил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6124 2 мая 2018 (изменено) Все молодцы. У Геннадия душевная рваная рана, а полтопана женского детектнулись.Немного в голос с интересов Жумы. Вот как раз примерно на уровне футбола, за исключением Бухенвальда и Освенцима.Сразу скажу, что у меня вообще интересов нет кроме пд почему у спиел в сосках дырки? не осуждаю..на плоскую отвертку, мб выворот соска регулировать. Изменено 2 мая 2018 пользователем ewok Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6125 3 мая 2018 @@AltaOda давай Альтыч, рассказывай каких 10 из 10 девушек ты чпокал с пруфами офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6127 3 мая 2018 Куколд что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6129 3 мая 2018 Я надеюсь на стриме ты не разбираешь посты продотеров -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6130 3 мая 2018 Да не, тут нормас замесы некоторые. Даже продотерской штуки тут нет, более менее адекватно все. Даже тяночки тут есть! Жаль историй нет( ну почти! Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6132 3 мая 2018 (изменено) Не бывает "нет интересов", есть "не считаю что я достаточно глубоко знаю/изучаю предмет, чтобы считать его интересом".Ну или просто скромный\не хотящий заебов со стороны окружающих. Изменено 3 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6133 3 мая 2018 Нет, братишка, этот мир так не работает. просто подобное притягивает подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6134 3 мая 2018 Тут надо просто уметь слушать и понимать, я бы к примеру воздержался от встречи ирл с некоторыми дамами из топана потому что когда увидел их реакцию на "залет" девушки пдшера, я мягко говоря нахуй в осадок выпал. Подтрунивают и советуют таблы пить для выкидыша, просто пиздец. таблы для выкидыша, что прости даже если опустить это недоразумение, что плохого в прерывании нежелательной беременности? или ты из староверов, тогда вопросов не имею «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6135 3 мая 2018 Пуза у жумонг вроде нет что ++ Но этот портак лол Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6136 3 мая 2018 Короче, пилю кулстари: Бросила меня любовь моей жизни, теперь мы с ней только на работе видимся и она периодически задницей греется об мой эбонитовый несгибаемый характер, немного общаемся. Строю планы как её вернуть и отжарить, жестко. А пока, в период грусти, я решил найти себе замену... - Зашел в Tinder (на правах рекламы, там можно найти много паебаться, всем советую, ребята) - Собственно, вычислил жертву за 1 день. Сатанистка, нимфоманка, 18 лет, любит двухколесный. Уууу, ебать... Зависаю с ней у себя в квартире. Идеальные отношения. Он готовит жрать, делает массаж, рассказывает интересные кулстори про демонов и Сатану, трахаемся аки ебанутые ублюдки + играем в лигу лигенд, я ад кэрри, она суппорт. Достаточно удобные отношения, всем советую. Параллельно нашел перспективную модель, поведу её в ботанический сад. Где сообщу, что было бы неплохо *расслабиться*с собой возьму набор всех видов наркотиков, чтобы ТОЧНО угадать её любимый Жди новую кулстари soon... TAHK-TM, arseJke, ALF™ и 1 другому понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6137 3 мая 2018 Ты это писал уже неделю назад шизик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6138 3 мая 2018 Короче, пилю кулстари: Бросила меня любовь моей жизни, теперь мы с ней только на работе видимся и она периодически задницей греется об мой эбонитовый несгибаемый характер, немного общаемся. Строю планы как её вернуть и отжарить, жестко. А пока, в период грусти, я решил найти себе замену... - Зашел в Tinder (на правах рекламы, там можно найти много паебаться, всем советую, ребята) - Собственно, вычислил жертву за 1 день. Сатанистка, нимфоманка, 18 лет, любит двухколесный. Уууу, ебать... Зависаю с ней у себя в квартире. Идеальные отношения. Он готовит жрать, делает массаж, рассказывает интересные кулстори про демонов и Сатану, трахаемся аки ебанутые ублюдки + играем в лигу лигенд, я ад кэрри, она суппорт. Достаточно удобные отношения, всем советую. Параллельно нашел перспективную модель, поведу её в ботанический сад. Где сообщу, что было бы неплохо *расслабиться*с собой возьму набор всех видов наркотиков, чтобы ТОЧНО угадать её любимый Жди новую кулстари soon... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6139 3 мая 2018 Короче, пилю кулстари: Бросила меня любовь моей жизни, теперь мы с ней только на работе видимся и она периодически задницей греется об мой эбонитовый несгибаемый характер, немного общаемся. Строю планы как её вернуть и отжарить, жестко. А пока, в период грусти, я решил найти себе замену... - Зашел в Tinder (на правах рекламы, там можно найти много паебаться, всем советую, ребята) - Собственно, вычислил жертву за 1 день. Сатанистка, нимфоманка, 18 лет, любит двухколесный. Уууу, ебать... Зависаю с ней у себя в квартире. Идеальные отношения. Он готовит жрать, делает массаж, рассказывает интересные кулстори про демонов и Сатану, трахаемся аки ебанутые ублюдки + играем в лигу лигенд, я ад кэрри, она суппорт. Достаточно удобные отношения, всем советую. Параллельно нашел перспективную модель, поведу её в ботанический сад. Где сообщу, что было бы неплохо *расслабиться*с собой возьму набор всех видов наркотиков, чтобы ТОЧНО угадать её любимый Жди новую кулстари soon... Прекрасно!Только че - без наркоты расслабиться никак? Так же непонятен смысл "возвращения любови всей своей жизни" - когда есть перспективная сатанистка-саппортерша в лоле... ну ее нахуй (любовь) - чем эта не угодила как пассия- покушать то вкусно готовит?@@Dlich - если не секрет - это Украина у тебя или Россия..Что она про сатану рассказывает? - Может запишешь и выложишь... ну или тут распишешь сам ручками если не затруднит!Интересно! Благодарю ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение