ESSERO #6281 3 мая 2018 https://zen.yandex.ru/media/inamora/priglasil-na-more-no-platit-otkazalsia-5ae9cec09b403c6169f8198e ))))ёбнешься просто ТАК СРОЧНО ПРИГЛАСИТЕ ВАЛЕРУ БИВЦА И ГОДСМАКА СЮДАПрактически, апогей моих вчерашних высказываний про "культ пизденки".Надеюсь, он ее послал нахуй. Офк, сейчас ворвется жума со своими 200к/мес и начнет про "неудобство" с бичами и 50к. Поэтому найти сейчас более-менее адекватную сложно, если только ты не готов полностью ее снабжать.p.s.: все равно, Жума, выйдешь за какого-то работягу с "завода" только потому что он "западет" в душу. ну так это внатуре неудобно кек, как профессиональный 0кк в десятилетку понимаю жуму во-первых если вы там не на грани свадьбы - это просто автоматически неловкая ситуация, во-вторых реально какой прикол подгадывать свой отдых под возможности ебаря-террориста с завода, ты хочешь на Мадагаскар, а он все равно хуй когда уедет дальше Турции, если тебя коробит башлять за него - это автоматически делает подобные взаимоотношения неудобными как бы там кто в душу не западали челик в истории, если они не первый день знакомы, тупо деба канеш помню давил лет шесть уже назад как раз на майские полторашечку(уже гдет восьмую по счету за тот день) толстяка по 60 рублей, размышлял о тяжелой жизни, меня как раз по-моему пизданули из общаги в первый раз и я чилил в хостеле, написала мне на тот момент моя дама сердца, я там подефику поныл о том, как надо стопнуть синячить, как тяжело жить окруженным врагами со всех сторон и о том, что мамка восстала и тысячный раз прекратила дотации, на что она мне грит а погнали тогда ко мне на дачу мол во Францию, надо тока билеты купить так что считай сэкономишь Пошел купил восемь толстяков на следующий день короче и отлично провел майские Чем богатых баб цепляешь? Где находишь? Есть ли какие-то вещи, на которые ведутся, или они прям такие же дефолтные? Я бы попробовал, у меня и 2 последние не бедные были, но они из богатых семей просто, энивэй я за них башлял, а ща хочу альфонсом попробовать стать хотя нахуй я нужен условной бабе с рублевки/новой риги с нормальной внешкой зачем? чисто из материальных побуждений, мб жить у неё и не платить за съем квартиры, развлекаться за счёт бабы и все другие материальные ништяки просто интересно, пожил бы так полгода-год с радостьюничего серьёзного энивэй не строил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6282 3 мая 2018 Чем богатых баб цепляешь? Где находишь? Есть ли какие-то вещи, на которые ведутся, или они прям такие же дефолтные? Я бы попробовал, у меня и 2 последние не бедные были, но они из богатых семей просто, энивэй я за них башлял, а ща хочу альфонсом попробовать стать хотя нахуй я нужен условной бабе с рублевки/новой риги с нормальной внешкой ВНЕЗАПНОСТЬЮбаба из стори моей одногруппницей была, кстати наверн ваще последняя баба была с дико заряженными родителями, с тех пор я перешел на работящих ничем, мне просто бедные бабы не нравятся вот и получается, что либо дрочить, либо альфонсировать, пока пытаюсь совмещать оба этих моих любимых занятияА как же... по моему чего-то не хватает, а не хватает водки?! То есть ты ВНЕЗАПНО их покоряешь (эмм... чем?) а потом уже на это они не обращают внимание?! Даже если это временами у тебя? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6283 3 мая 2018 (изменено) @@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скринЯ просто загуглил картинку , ничего более , когда увидел, что этот дурачек замазал адрес Нахуя ты меня суммонишь,насекомое @@CorvusCorax Изменено 3 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6284 3 мая 2018 ну надо смотреть трезво на ситуацию братан, ты расписываешь такую киношную ситуацию, где суперзаряженная баба изначально ищет себе альфонсапри всем уважении, у тебя(и у меня) в такой категории шансы не самые большие, есть пацики которые с такой задачей всю жизнь прожили и не очень понятно, по какому из критериев ты хочешь их обойти, они все больше на 101го похожи чем на тебя(спасибо 101му что не растит конкуренцию в сегменте)я еще как-то канаю под гения тяжелой судьбы, но даже это амплуа обычно весьма скоротечно, возникают лишние вопросы и начинается дележ прав и обязанностейя просто расслабленный очень, мне на все эти межполовые игрища похую и я на изичах все дропаю как мне становится неудобно, а так альфонсу приходится терпеть зависимость и это точно не крутенько Чем богатых баб цепляешь? Где находишь? Есть ли какие-то вещи, на которые ведутся, или они прям такие же дефолтные? Я бы попробовал, у меня и 2 последние не бедные были, но они из богатых семей просто, энивэй я за них башлял, а ща хочу альфонсом попробовать стать хотя нахуй я нужен условной бабе с рублевки/новой риги с нормальной внешкой ВНЕЗАПНОСТЬЮбаба из стори моей одногруппницей была, кстати наверн ваще последняя баба была с дико заряженными родителями, с тех пор я перешел на работящих ничем, мне просто бедные бабы не нравятся вот и получается, что либо дрочить, либо альфонсировать, пока пытаюсь совмещать оба этих моих любимых занятияА как же... по моему чего-то не хватает, а не хватает водки?! То есть ты ВНЕЗАПНО их покоряешь (эмм... чем?) а потом уже на это они не обращают внимание?! Даже если это временами у тебя? да я ж не пью уже больше полугода альфух, твой тогдашний приезд был как раз единственным разом, когда я за все это время употреблял синечкуа так бухло всех канеш быстро заебывает, телки сначала думают что вот ОНИ ТО точно справятся и гениальный илзян под их крылом воспарит, но илзян то знает что тут никакой связи нету и они начинают понимать, что я просто с их помощью делаю свою житуху чуток комфортнее(хотя ко всем бабам я относился всегда с большой симпатией с которыми находился в каких-то отношениях, чисто на корысти я ни с кем не тусил) ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6285 3 мая 2018 Еслиб не ВОТ ТАКИЕ тараканы тырсы имхо давно когонить себе уже нашла быля да я стараюсь, честно!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6286 3 мая 2018 а чем 101 хорош?я не видел его фоток просто, модельная внешность? ну я тут тоже не сильно прям пролетел вроде, хотя и не 10/10 далеко ну энивэй, ставить задачу прям стать альфонсом не буду, но бля, просто чисто из любопытства бы пожил так ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6287 3 мая 2018 в голос с этих рассуждений о зависимости если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6288 3 мая 2018 ну ты выглядишь как щегол братан, я не сомневаюсь, что есть любительницы педофилии и прочие бабы с девиациями, но обычно альфонс это тренер из фитнес-клуба или бармен из Капризану это если речь об отношениях, в которых обе стороны понимают что тут сделкав других ситуациях канеш всякое бывает, но чисто интуитивно я оцениваю твои шансы на ДЛИТЕЛЬНОЕ альфонсирование как невысокие, разово нажить айфон наверн у тебя получится при должном стараниив голос с этих рассуждений о зависимости если честно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6289 3 мая 2018 https://zen.yandex.ru/media/inamora/priglasil-na-more-no-platit-otkazalsia-5ae9cec09b403c6169f8198e ))))ёбнешься просто ТАК СРОЧНО ПРИГЛАСИТЕ ВАЛЕРУ БИВЦА И ГОДСМАКА СЮДАПрактически, апогей моих вчерашних высказываний про "культ пизденки".Надеюсь, он ее послал нахуй. Офк, сейчас ворвется жума со своими 200к/мес и начнет про "неудобство" с бичами и 50к. Поэтому найти сейчас более-менее адекватную сложно, если только ты не готов полностью ее снабжать.p.s.: все равно, Жума, выйдешь за какого-то работягу с "завода" только потому что он "западет" в душу. ну так это внатуре неудобно кек, как профессиональный 0кк в десятилетку понимаю жуму во-первых если вы там не на грани свадьбы - это просто автоматически неловкая ситуация, во-вторых реально какой прикол подгадывать свой отдых под возможности ебаря-террориста с завода, ты хочешь на Мадагаскар, а он все равно хуй когда уедет дальше Турции, если тебя коробит башлять за него - это автоматически делает подобные взаимоотношения неудобными как бы там кто в душу не западали челик в истории, если они не первый день знакомы, тупо деба канеш помню давил лет шесть уже назад как раз на майские полторашечку(уже гдет восьмую по счету за тот день) толстяка по 60 рублей, размышлял о тяжелой жизни, меня как раз по-моему пизданули из общаги в первый раз и я чилил в хостеле, написала мне на тот момент моя дама сердца, я там подефику поныл о том, как надо стопнуть синячить, как тяжело жить окруженным врагами со всех сторон и о том, что мамка восстала и тысячный раз прекратила дотации, на что она мне грит а погнали тогда ко мне на дачу мол во Францию, надо тока билеты купить так что считай сэкономишь Пошел купил восемь толстяков на следующий день короче и отлично провел майские Мастер Секрет в том, что ты вечно бухой в говно или у тебя какой-то особый скилл? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6290 3 мая 2018 ну ты выглядишь как щегол братан, я не сомневаюсь, что есть любительницы педофилии и прочие бабы с девиациями, но обычно альфонс это тренер из фитнес-клуба или бармен из Каприза ну это если речь об отношениях, в которых обе стороны понимают что тут сделка в других ситуациях канеш всякое бывает, но чисто интуитивно я оцениваю твои шансы на ДЛИТЕЛЬНОЕ альфонсирование как невысокие, разово нажить айфон наверн у тебя получится при должном стараниихммм тут ты прав, да, внешка у меня не аля-альфач-ебырь-террорист, а скорее смазливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6291 3 мая 2018 да, мне альф два месяца назад привозил полтораху спирта когда я запил и поделился парой профессиональных секретов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6292 3 мая 2018 интересна как это так выходит, что вы за долгие годы соседства с илзяном на форуме, не можете одуплить как он завоевывает внимание прекрасного пола ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6293 3 мая 2018 кстати, вы заебали( обидно немного, что думаете, что я вру. так как не спиздел тут не разу. но да ладно. бля, я бы набухал тебя, Илзян. хочу узнать, как без денег и связей найти крутую бабенку, которая пригласит к себе на дачу в Женеву Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6294 3 мая 2018 Как избавится от скромности (закрытости ) в общений с женщиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6295 3 мая 2018 Как избавится от скромности (закрытости ) в общений с женщиной ?перестать их боятьсячтобы больше подтягиваться, нужно больше подтягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6297 3 мая 2018 А как же... по моему чего-то не хватает, а не хватает водки?!ВНЕЗАПНОСТЬЮбаба из стори моей одногруппницей была, кстати наверн ваще последняя баба была с дико заряженными родителями, с тех пор я перешел на работящих ничем, мне просто бедные бабы не нравятся вот и получается, что либо дрочить, либо альфонсировать, пока пытаюсь совмещать оба этих моих любимых занятия То есть ты ВНЕЗАПНО их покоряешь (эмм... чем?) а потом уже на это они не обращают внимание?! Даже если это временами у тебя? да я ж не пью уже больше полугода альфух, твой тогдашний приезд был как раз единственным разом, когда я за все это время употреблял синечкуа так бухло всех канеш быстро заебывает, телки сначала думают что вот ОНИ ТО точно справятся и гениальный илзян под их крылом воспарит, но илзян то знает что тут никакой связи нету и они начинают понимать, что я просто с их помощью делаю свою житуху чуток комфортнее(хотя ко всем бабам я относился всегда с большой симпатией с которыми находился в каких-то отношениях, чисто на корысти я ни с кем не тусил)Хммм интересная концепция.Чтобы заканать под гения с тяжелой судьбой, всетаки нужно обладать некоторой харизмой и скилом по пусканию пыли в глаза, теоретически может действительно сработать... если вжиться в амлуа такое значит можно провернуть.... любопытно.Нужно как нибудь поподробнее изучить это - достаточно интересные знания, если ты конечно не сочтешь за тяжесть поделиться наработками. (хотя ко всем бабам я относился всегда с большой симпатией с которыми находился в каких-то отношениях, чисто на корысти я ни с кем не тусил)Вот тут позволю себе усомниться в искренности Ваших слов уважаемый Никита...А как же бесподобно-розовососковая @@spiel - которая даже сюда заглянула с целью ... мне так и не удалось выяснить с какой.?? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6298 3 мая 2018 кстати, вы заебали( обидно немного, что думаете, что я вру. так как не спиздел тут не разу. но да ладно. бля, я бы набухал тебя, Илзян. хочу узнать, как без денег и связей найти крутую бабенку, которая пригласит к себе на дачу в Женеву я не знаю таких лайфхаков, я ж говорюмне просто не нравятся бедные телки, потому что у них редко бывает круг интересов интересный и мне, плюс у них вечно головняки по бытовухе и частое желание их порешать за чужой счет, а я не испытываю особого удовольствия от решения бабских проблем, даже в те редкие моменты когда денег у меня по моим меркам дохуяа так просто приходишь учиться в универ, смотришь на баб, тебе нравится баба - подкатываешь к ней, ее батя оказывается всемирно известным экономистом >>> профитну и щас у меня самого выходов на такие коны нет, я ж домосед в последнее время, так что перешел на баб, которые сами много зарабатывают - я с ними там когда-то играл в ЧГК например на первом курсе, потом пять лет спустя встретился - а она 300к лутает >>> profit А как же... по моему чего-то не хватает, а не хватает водки?!ВНЕЗАПНОСТЬЮбаба из стори моей одногруппницей была, кстати наверн ваще последняя баба была с дико заряженными родителями, с тех пор я перешел на работящих ничем, мне просто бедные бабы не нравятся вот и получается, что либо дрочить, либо альфонсировать, пока пытаюсь совмещать оба этих моих любимых занятия То есть ты ВНЕЗАПНО их покоряешь (эмм... чем?) а потом уже на это они не обращают внимание?! Даже если это временами у тебя? да я ж не пью уже больше полугода альфух, твой тогдашний приезд был как раз единственным разом, когда я за все это время употреблял синечкуа так бухло всех канеш быстро заебывает, телки сначала думают что вот ОНИ ТО точно справятся и гениальный илзян под их крылом воспарит, но илзян то знает что тут никакой связи нету и они начинают понимать, что я просто с их помощью делаю свою житуху чуток комфортнее(хотя ко всем бабам я относился всегда с большой симпатией с которыми находился в каких-то отношениях, чисто на корысти я ни с кем не тусил)Хммм интересная концепция.Чтобы заканать под гения с тяжелой судьбой, всетаки нужно обладать некоторой харизмой и скилом по пусканию пыли в глаза, теоретически может действительно сработать... если вжиться в амлуа такое значит можно провернуть.... любопытно.Нужно как нибудь поподробнее изучить это - достаточно интересные знания, если ты конечно не сочтешь за тяжесть поделиться наработками. (хотя ко всем бабам я относился всегда с большой симпатией с которыми находился в каких-то отношениях, чисто на корысти я ни с кем не тусил)Вот тут позволю себе усомниться в искренности Ваших слов уважаемый Никита...А как же бесподобно-розовососковая @@spiel - которая даже сюда заглянула с целью ... мне так и не удалось выяснить с какой.?? у меня не было с этой мандой никаких отношений, я тупо заскочил порофлякать с бабы, с которой мы угарали сидя в клубах дыма в притоне, то что я там по пьяне куда-то не туда полтора раза хуй сунул меня характеризует как человека со слишком низкой планкой по синьке, но не как корыстного человека ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6299 3 мая 2018 (изменено) Хммм интересная концепция. Чтобы заканать под гения с тяжелой судьбой, всетаки нужно обладать некоторой харизмой и скилом по пусканию пыли в глаза, теоретически может действительно сработать... если вжиться в амлуа такое значит можно провернуть.... любопытно.Нужно как нибудь поподробнее изучить это - достаточно интересные знания, если ты конечно не сочтешь за тяжесть поделиться наработками. Вот тут позволю себе усомниться в искренности Ваших слов уважаемый Никита... А как же бесподобно-розовососковая @@spiel - которая даже сюда заглянула с целью ... мне так и не удалось выяснить с какой.?? у меня не было с этой мандой никаких отношений, я тупо заскочил порофлякать с бабы, с которой мы угарали сидя в клубах дыма в притоне, то что я там по пьяне куда-то не туда полтора раза хуй сунул меня характеризует как человека со слишком низкой планкой по синьке, но не как корыстного человека Спасибо что ответил.Описывай и рассказывай за схемы-концепцию и психологию - как тебе удается/удавалось добиваться.Пожалуйста. Я пролистываю "сводки" и не могу понять - фек это или нет... оказывается такие люди бывают.Мне интересно было было бы понять весь алгоритм "для служебного пользования" естетсвенно.Спасибо.--- "Потерпевшая по просьбе мужчины оформляла на себя кредиты. Когда справляться с кредитными обязательствами она не смогла, она продала единственное жилье, переехав к родителям. Деньги от продажи женщина передала приятелю — якобы на развитие бизнеса. Но их вскоре стало недостаточно и альфонс убедил пермячку продать квартиру родителей. Те согласились." "Когда деньги от продажи родительской квартиры тоже закончились, пермяк предложил женщине продать почку. Она готова была расстаться с органом, но этого не произошло по медицинским показателям. "..."Затем пермский альфонс рассказал женщине, что его якобы задержали полицейские, но готовы отпустить, если она пришлет свои интимные фото. Доверчивая пермячка выполнила просьбу. Тогда альфонс стал шантажировать женщину, грозясь разместить снимки в Сети. За них он просил 80 тысяч рублей. "https://ura.news/news/1052331671 Изменено 3 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6300 3 мая 2018 да везде одинаковый алгоритм, ты либо охуенный пацан как я, либо даунил вроде соуэмптича, отсюда и результаты - хоть бабы, хоть интересность постов на пердоте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение