let be friends #6361 3 мая 2018 Аведя, скок тебе, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6364 3 мая 2018 Кароч такая хуйня Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек, короче вечер прошел отлично. Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10 минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент. В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи. Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец... bozon_xikki, ALF™, Matriarch и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6365 3 мая 2018 как же я заебался скролить эту хуйню на альфе, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6366 3 мая 2018 (изменено) фу блять, нахуя такое делать вообще?fake it till you make it работает безотказно Изменено 3 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6368 3 мая 2018 мне 25 девушке 16Ну, тогда везунчик(если не посадят :D) Успеешь омужеть/накопить бабла к времени ее мыслей "а как же семья/дети/блабла".И в осу не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6369 3 мая 2018 я уже давно не играю в компьютерные игры целыми днямине интересно, иногда захожу в чето потыкать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6370 3 мая 2018 мне 25 девушке 16Ну, тогда везунчик(если не посадят :D) Успеешь омужеть/накопить бабла к времени ее мыслей "а как же семья/дети/блабла".И в осу не играй блят в осу играешь пальцы быстрые потом можно придумать быстрый фингеринг который недоступен простым смертным я уже давно не играю в компьютерные игры целыми днямине интересно, иногда захожу в чето потыкатьА чем ты занимаешься, работаешь\учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6371 3 мая 2018 на данный момент я перестал гнить дома залипая просто в пк и провожу время весело с любимой девушкой вне виртуального мира в котором жил года три подряд после депрессии нихуевой такой(не из-за бабы)короче старый пидар в 25 начал житьа работа скоро понадобится пушто деньги тратить я люблю и их почти не осталось Matriarch понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6372 3 мая 2018 мне 25 девушке 16 ну я так понял у тебя определение серьезных отношений это с родителями знакомились, а по моему определению у вас автоматические не "серьезные отношения"серьезные по илзяну - это прогнозируемые отношения, когда у обоих участников устоявшаяся система ценностейпро 16летних баб вчера жумонг сказала довольно точно - в этом возрасте уровень желаний и потребностей находится на планке МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ СО МНОЙ МНОГО ВРЕМЕНИ И ПЕРЕД ПОДРУЖКАМИ НЕ СТЫДНОпрогнозировать ее поведение через пять лет бесмыссленно и невозможно, так что серьезные отношения у вас тока в том случае, если ты мульонер и искал целку, а она в свои 16 лет приняла обдуманное решение и согласилась на такой обменво всех остальных случаях - нет awe., TAHK-TM и ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6373 3 мая 2018 фух хорошо что кто-то написал , а то еле сдержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6374 3 мая 2018 У меня знакомая переехала к нам в город год назад почти и тогда же начала встречаться с 27 летним скинхедом-психологом, ей 16 было на тот момент. До сих пор у них всё идеально (общаюсь с ней время от времени, ни одного разговора не обходится без похвал в его сторону, не ебу зачем она хвастается передо мной, но похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6375 3 мая 2018 фух хорошо что кто-то написал , а то еле сдержалась у гениев мысли сходятся хуле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6376 3 мая 2018 нетне только про родителейкак оно было у жумонг меня не интересуету каждого блять все индивидуально прекратите ужеи отношения у нас никак не на уровне просто погулять и не стыдно перед подругамимы квартиру снимаем же, а не просто выходим на прогулку после школы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6377 3 мая 2018 а батя знает что ты ебешь его дочурку в 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6379 3 мая 2018 я до сих пор не поймусерьезные отношения - это знакомство с родителями и снимать квартиру вместе или уверенность в том, что вы вместе проведете долгие годы/всю жизнь?если те хочется чтоб у тя были СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - да я не против хули, пусть будут братанкстати могу раскидать те почему у тя в 25 лет серьезные отношения с 16летней(спойлер - если ты будешь находиться на том же социальном уровне что и щас, то серьезные отношения у тя будут всегда с 16летними, пока не станешь совсем старым как илзян(27летним)) ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6380 3 мая 2018 нетне только про родителейкак оно было у жумонг меня не интересуету каждого блять все индивидуально прекратите ужеи отношения у нас никак не на уровне просто погулять и не стыдно перед подругамимы квартиру снимаем же, а не просто выходим на прогулку после школыречь о том что через несколько лет там другой человек уже будет рядом , с неизвестного какими потребностямиа даже если с такими же..ну тебе уже нужно будет быть на несколько социальных ступенек выше чем сейчас, как я понимаю сейчас ты просто безработный милый пареньа батя знает что ты ебешь его дочурку в 16?и грит маладца, вот это моя дочурка. да вот так она любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение