Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Аведя, скок тебе, если не секрет?

Поделиться сообщением

тебе лет то сколько?

живое величие

Поделиться сообщением

мне 25 девушке 16

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Кароч такая хуйня

Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.

В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек,  короче вечер прошел отлично. 

Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). 

Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10  минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент.

В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. 

Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике  :lolpray:

Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи.  :blnate:

Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше

Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец...  :trollpalm:

bozon_xikki, ALF™, Matriarch и 3 другим понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

как же я заебался скролить эту хуйню на альфе, господи

Поделиться сообщением

(изменено)

фу блять, нахуя такое делать вообще?

fake it till you make it

работает безотказно

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

:lolpalm: одна охуительнее другой.

Поделиться сообщением

мне 25 девушке 16

Ну, тогда везунчик(если не посадят :D)

Успеешь омужеть/накопить бабла к времени ее мыслей "а как же семья/дети/блабла".

И в осу не играй

Поделиться сообщением

я уже давно не играю в компьютерные игры целыми днями

не интересно, иногда захожу в чето потыкать

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

мне 25 девушке 16

Ну, тогда везунчик(если не посадят :D)

Успеешь омужеть/накопить бабла к времени ее мыслей "а как же семья/дети/блабла".

И в осу не играй

блят в осу играешь пальцы быстрые потом можно придумать быстрый фингеринг который недоступен простым смертным 

я уже давно не играю в компьютерные игры целыми днями

не интересно, иногда захожу в чето потыкать

А чем ты занимаешься, работаешь\учишься?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

на данный момент я перестал гнить дома залипая просто в пк и провожу время весело с любимой девушкой вне виртуального мира в котором жил года три подряд после депрессии нихуевой такой(не из-за бабы)

короче старый пидар в 25 начал жить

а работа скоро понадобится пушто деньги тратить я люблю и их почти не осталось

Matriarch понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

мне 25 девушке 16

ну я так понял у тебя определение серьезных отношений это с родителями знакомились, а по моему определению у вас автоматические не "серьезные отношения"

серьезные по илзяну - это прогнозируемые отношения, когда у обоих участников устоявшаяся система ценностей

про 16летних баб вчера жумонг сказала довольно точно - в этом возрасте уровень желаний и потребностей находится на планке МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ СО МНОЙ МНОГО ВРЕМЕНИ И ПЕРЕД ПОДРУЖКАМИ НЕ СТЫДНО

прогнозировать ее поведение через пять лет бесмыссленно и невозможно, так что серьезные отношения у вас тока в том случае, если ты мульонер и искал целку, а она в свои 16 лет приняла обдуманное решение и согласилась на такой обмен

во всех остальных случаях - нет

awe., TAHK-TM и ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

фух хорошо что кто-то написал , а то еле сдержалась

Поделиться сообщением

У меня знакомая переехала к нам в город год назад почти и тогда же начала встречаться с 27 летним скинхедом-психологом, ей 16 было на тот момент. 

До сих пор у них всё идеально (общаюсь с ней время от времени, ни одного разговора не обходится без похвал в его сторону, не ебу зачем она хвастается передо мной, но похуй)  :blnate:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

фух хорошо что кто-то написал , а то еле сдержалась

у гениев мысли сходятся хуле

живое величие

Поделиться сообщением

нет

не только про родителей

как оно было у жумонг меня не интересует

у каждого блять все индивидуально прекратите уже

и отношения у нас никак не на уровне просто погулять и не стыдно перед подругами

мы квартиру снимаем же, а не просто выходим на прогулку после школы

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а батя знает что ты ебешь его дочурку в 16?

Поделиться сообщением

да

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я до сих пор не пойму

серьезные отношения - это знакомство с родителями и снимать квартиру вместе или уверенность в том, что вы вместе проведете долгие годы/всю жизнь?

если те хочется чтоб у тя были СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - да я не против хули, пусть будут братан

кстати могу раскидать те почему у тя в 25 лет серьезные отношения с 16летней(спойлер - если ты будешь находиться на том же социальном уровне что и щас, то серьезные отношения у тя будут всегда с 16летними, пока не станешь совсем старым как илзян(27летним)) 

ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нет

не только про родителей

как оно было у жумонг меня не интересует

у каждого блять все индивидуально прекратите уже

и отношения у нас никак не на уровне просто погулять и не стыдно перед подругами

мы квартиру снимаем же, а не просто выходим на прогулку после школы

речь о том что через несколько лет там другой человек уже будет рядом , с неизвестного какими потребностями

а даже если с такими же..ну тебе уже нужно будет быть на несколько социальных ступенек выше чем сейчас, как я понимаю сейчас ты просто безработный милый парень

а батя знает что ты ебешь его дочурку в 16?

и грит маладца, вот это моя дочурка. да вот так она любит

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...