intuiciya_Genadiya #6601 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёткогда я школу заканчивал, вконтакте было меньше ляма пользователейтем же летом я проебал телефон в борделе и мамка мне не покупала его до сентября, я мог зайти за корешем позвонив ему в дверьразница между моим поколением и теми, кто родился года на три младше, по ощущениям самая большая среди всех подобных сравнений в истории человечествато есть я могу ехать в поезде пять часов и смотреть в окно, а тебя кондрат хватит и ты выбежишь в тапках ловить интернет на станции Могоча мой кейс для сравнения не оч подойдет, я бухал всю жизнь, потому у меня свои загоны и своя хронологияНу такое, я младше тебя на 3 года, при этом я спокойно могу обойтись не то что без соцсетей, я и без инета с мобилкой в целом спокойно себя чувствую.И мне тоже удалось застать время, когда зайти к другу без звонка по телефону еще считалось возможным) ну в сущности мне 23 и тож ходил бить крапиву палкой, предварительно обойдя друзейя даже знал примерные тайминги когда они просыпались и были готовы выходить+-тут скорее переломный момент наступал в 16+- лет, когда я бухал на теплотрассе, вместо того чтоб новую авку в вк делать в тцИлзян перегибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6602 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётне знаю на счет илзяна, но я сильно, очень 23-28. А насчет разницы в возрасте, мне кажется что мое - последнее поколение с дворовым детством. У нас инет появился по домам только когда нам лет по 14-15 было. А пиздюки, которые были на пяток лет младше нас уже из квартир не вылезали, такое впечатление. вот когда ваше дворовое быдлопоколение вымрет - заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6603 4 мая 2018 Ды офк разница есть, но она не такая разительная как ты это преподносишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6604 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёткогда я школу заканчивал, вконтакте было меньше ляма пользователейтем же летом я проебал телефон в борделе и мамка мне не покупала его до сентября, я мог зайти за корешем позвонив ему в дверьразница между моим поколением и теми, кто родился года на три младше, по ощущениям самая большая среди всех подобных сравнений в истории человечествато есть я могу ехать в поезде пять часов и смотреть в окно, а тебя кондрат хватит и ты выбежишь в тапках ловить интернет на станции Могоча мой кейс для сравнения не оч подойдет, я бухал всю жизнь, потому у меня свои загоны и своя хронологияНу такое, я младше тебя на 3 года, при этом я спокойно могу обойтись не то что без соцсетей, я и без инета с мобилкой в целом спокойно себя чувствую.И мне тоже удалось застать время, когда зайти к другу без звонка по телефону еще считалось возможным) ну в сущности мне 23 и тож ходил бить крапиву палкой, предварительно обойдя друзейя даже знал примерные тайминги когда они просыпались и были готовы выходить+-тут скорее переломный момент наступал в 16+- лет, когда я бухал на теплотрассе, вместо того чтоб новую авку в вк делать в тцИлзян перегибает илзян прост не такой тупой как вы, чтобы общее опровергать частным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6605 4 мая 2018 Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6606 4 мая 2018 (изменено) Я уверен дефолтыч тян так и мечтает сказать как она может обойтись без телефона, и какой современный мир плохой, и какое новое поколение бездушное и глупое ! Дефолтыч кун тоже несет подобную хуйню но в другом обрамлении по идее Изменено 4 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6607 4 мая 2018 Ну ты пожилой конечно Илзе :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6608 4 мая 2018 Ды офк разница есть, но она не такая разительная как ты это преподносишьбляя говорю как я думаю, у меня на то есть основания, если бы я хотел вас убеждать - я бы лепил сноски на научные статьиты тоже высказываешь свое мнение, но почему-то в форме опровержения - типа нет, не такая, хотя сносок я у тя тоже не увидел я максимально далекий человек от рассуждений категориями вот раньше и тд, поколения дальше меня я считаю лучше и умнее моего и тем более старших, я просто озвучил некоторый итог моих многолетних наблюдений и мысленных экспериментов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6609 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёткогда я школу заканчивал, вконтакте было меньше ляма пользователейтем же летом я проебал телефон в борделе и мамка мне не покупала его до сентября, я мог зайти за корешем позвонив ему в дверьразница между моим поколением и теми, кто родился года на три младше, по ощущениям самая большая среди всех подобных сравнений в истории человечествато есть я могу ехать в поезде пять часов и смотреть в окно, а тебя кондрат хватит и ты выбежишь в тапках ловить интернет на станции Могоча мой кейс для сравнения не оч подойдет, я бухал всю жизнь, потому у меня свои загоны и своя хронологияНу такое, я младше тебя на 3 года, при этом я спокойно могу обойтись не то что без соцсетей, я и без инета с мобилкой в целом спокойно себя чувствую.И мне тоже удалось застать время, когда зайти к другу без звонка по телефону еще считалось возможным) ну в сущности мне 23 и тож ходил бить крапиву палкой, предварительно обойдя друзейя даже знал примерные тайминги когда они просыпались и были готовы выходить+-тут скорее переломный момент наступал в 16+- лет, когда я бухал на теплотрассе, вместо того чтоб новую авку в вк делать в тцИлзян перегибает илзян прост не такой тупой как вы, чтобы общее опровергать частным Я не опровергал, а указал на то, что ты перегибаешь со своим обобщением ибо далеко не подавляющее большинство из того поколения, о котором ты говоришь, имеет такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6610 4 мая 2018 Я уверен дефолтыч тян так и мечтает сказать как она может обойтись без телефона, и какой современный мир плохой, и какое новое поколение бездушное и глупое ! Дефолтыч кун тоже несет подобную хуйню но в другом обрамлении по идееВот так мечты, ты опять какой-то хуйни понапридумывал и сделал вид будто так и было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6611 4 мая 2018 Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики.угулюди стали в целом умнее - А НЕТ Я ВИДЕЛ РЕБЕНКА ДАУНАбуду в скобках писать для тебя использую я строгие конструкции или пданюсь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6612 4 мая 2018 много я таких видел спешиал сноуфлейкс, так шо не совсем придумал не неси фигни гирл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6613 4 мая 2018 Ды офк разница есть, но она не такая разительная как ты это преподносишьбляя говорю как я думаю, у меня на то есть основания, если бы я хотел вас убеждать - я бы лепил сноски на научные статьиты тоже высказываешь свое мнение, но почему-то в форме опровержения - типа нет, не такая, хотя сносок я у тя тоже не увидел я максимально далекий человек от рассуждений категориями вот раньше и тд, поколения дальше меня я считаю лучше и умнее моего и тем более старших, я просто озвучил некоторый итог моих многолетних наблюдений и мысленных экспериментовНу так и в чем проблема? Круто, ты без сносок, я тоже, все в порядке. Не понимаю с чего у тебя так подгорело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6614 4 мая 2018 Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики. угулюди стали в целом умнее - А НЕТ Я ВИДЕЛ РЕБЕНКА ДАУНАбуду в скобках писать для тебя использую я строгие конструкции или пданюсь Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики. угулюди стали в целом умнее - А НЕТ Я ВИДЕЛ РЕБЕНКА ДАУНАбуду в скобках писать для тебя использую я строгие конструкции или пданюсьПодменяешь термин. Есть разница между Люди стали и Люди В ЦЕЛОМ стали. Второе уже не общеутверждающее высказывание и на него ессно аксиомы работают не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6615 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждёткогда я школу заканчивал, вконтакте было меньше ляма пользователейтем же летом я проебал телефон в борделе и мамка мне не покупала его до сентября, я мог зайти за корешем позвонив ему в дверьразница между моим поколением и теми, кто родился года на три младше, по ощущениям самая большая среди всех подобных сравнений в истории человечествато есть я могу ехать в поезде пять часов и смотреть в окно, а тебя кондрат хватит и ты выбежишь в тапках ловить интернет на станции Могоча мой кейс для сравнения не оч подойдет, я бухал всю жизнь, потому у меня свои загоны и своя хронологияНу такое, я младше тебя на 3 года, при этом я спокойно могу обойтись не то что без соцсетей, я и без инета с мобилкой в целом спокойно себя чувствую.И мне тоже удалось застать время, когда зайти к другу без звонка по телефону еще считалось возможным) ну в сущности мне 23 и тож ходил бить крапиву палкой, предварительно обойдя друзейя даже знал примерные тайминги когда они просыпались и были готовы выходить+-тут скорее переломный момент наступал в 16+- лет, когда я бухал на теплотрассе, вместо того чтоб новую авку в вк делать в тцИлзян перегибает илзян прост не такой тупой как вы, чтобы общее опровергать частным Я не опровергал, а указал на то, что ты перегибаешь со своим обобщением ибо далеко не подавляющее большинство из того поколения, о котором ты говоришь, имеет такие проблемы это не проблемы и подавляющеея могу бесконечно долго тележить на эту тему, если вам не нравятся какие-то конкретные мои словесные конструкции - извините, но в целом вряд ли кто-то будет серьезно отрицать что современный доступ к интернету, а значит и к общению и информации - самый крутой перелом сознания настолько широкой массы людей Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики.угулюди стали в целом умнее - А НЕТ Я ВИДЕЛ РЕБЕНКА ДАУНАбуду в скобках писать для тебя использую я строгие конструкции или пданюсь Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики.угулюди стали в целом умнее - А НЕТ Я ВИДЕЛ РЕБЕНКА ДАУНАбуду в скобках писать для тебя использую я строгие конструкции или пданюсьПодменяешь термин. Есть разница между Люди стали и Люди В ЦЕЛОМ стали. Второе уже не общеутверждающее высказывание и на него ессно аксиомы работают не так. ебать ну я в принципе не рассуждаю категориями ЛЮДИ СТАЛИ, если можно я не буду каждый вход в топан сопровождать речью РЕБЗА Я НОРМАЛЬНЫЙ, МНЕ НЕ ПРИСУЩИ ЕБАНУТЫЕ РАДИКАЛЬНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6616 4 мая 2018 если б в голосовалке был ессерыч, он бы победил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6617 4 мая 2018 (изменено) много я таких видел спешиал сноуфлейкс, так шо не совсем придумал не неси фигни гирлДа я не сомневаюсь, что тебя только такие люди и окружают Изменено 4 мая 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6618 4 мая 2018 в чем смысл голосовалки,если там нету приложенных фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6619 4 мая 2018 Илзе я не докапываюсь к пассажу про людей. Я докапываюсь к твоей фразе что общее частным не отрицается, что с точки зрения формальной логики есть чистейшая ересь. То что ты не имел ввиду всех когда писал и рабикальность тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6620 4 мая 2018 Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики.eto koneshno je ne tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение