Ilze #6641 4 мая 2018 сижу блять на кухне капусту тушу, пришли за илзухой логики ебаные падла я чемпион мира по дропанью университетов, а логика везде на первом курсе, так что я блять лорд-канцлер логики нахуй, мои круги Эйлера самые круглые Frost.DvX понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6642 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётне знаю на счет илзяна, но я сильно, очень 23-28. А насчет разницы в возрасте, мне кажется что мое - последнее поколение с дворовым детством. У нас инет появился по домам только когда нам лет по 14-15 было. А пиздюки, которые были на пяток лет младше нас уже из квартир не вылезали, такое впечатление.Ты рофлишь щас? Я шкет 96 года, но я 90 процентов детства проводил на поле и ебашил в футбол/хоккей/баскетбол, либо хуярил в войнушку, а в компы начал ходить где-то в 2011, чтобы не спиздеть, а окончательно забил на спорт в 2013 вроде, когда дропнул секцию баскета Лол блять, я думал они в этом году уже практически все исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6643 4 мая 2018 Илзян частично прав,но суть всей этой ситуации в том, что человеку свойственно делать обобщения, а в силу того, что человек думает при помощи языковых категорий, эти обобщения получают те или иные названия.Знания человечества о мире носят индуктивный характер, в то время как высказывания о нём — дедуктивный. Проще говоря, львиная доля высказываний являются обобщениями с некоторой погрешностью, а условия, при которых обобщение получено, для краткости речи опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6644 4 мая 2018 Что делать если баба безумная сатана, творящая хуйню, но ты её любишь?воспитывать,как ребенка,по аналогии,если ты умный парняга то без пиздилей можно обойтись Так и делаю, но она иногда назло всему, что мы вместе обговаривали поступаетНе понимает, что я ей тараканов в башке помогаю травить, ей же лучшеВ итоге любит действовать в стиле "назло всем насру себе в штаны"Может она дура просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6645 4 мая 2018 есть ещё третий варик, если она была такой всегда ибо у неё крыша поехавшаякак-то разок наткнулся на девку с прл и аки иисус хотел ей помочь и даж поговорив с ней, умилясь её беззащитности, думал все будет заебок, но через какое-то время крыша ехать уже у тебя начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6646 4 мая 2018 Илзян частично прав,но суть всей этой ситуации в том, что человеку свойственно делать обобщения, а в силу того, что человек думает при помощи языковых категорий, эти обобщения получают те или иные названия.Знания человечества о мире носят индуктивный характер, в то время как высказывания о нём — дедуктивный. Проще говоря, львиная доля высказываний являются обобщениями с некоторой погрешностью, а условия, при которых обобщение получено, для краткости речи опускаются да, тока одни люди любят делать обобщения на выборке из одного человека, а другие на эмпирике длинною в жизньто есть я всецело понимаю предъяву нахренапма и сам страдаю, когда начинают люди делать далеко идущие выводы о попьюлейшене в 10кк человек на сэмпле в своего батю, НО МНЕ ЭТО НЕСВОЙСТВЕННО и я не хочу это доказывать при каждом утверждении живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6647 4 мая 2018 сижу блять на кухне капусту тушу, пришли за илзухой логики ебаные падла я чемпион мира по дропанью университетов, а логика везде на первом курсе, так что я блять лорд-канцлер логики нахуй, мои круги Эйлера самые круглые Значит ты просто децибел потому шо ты мог ее проставить с помощью академ листка и не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6648 4 мая 2018 (изменено) Илзе я не докапываюсь к пассажу про людей. Я докапываюсь к твоей фразе что общее частным не отрицается, что с точки зрения формальной логики есть чистейшая ересь.То что ты не имел ввиду всех когда писал и рабикальность тут не причем блять ты тролишь или что?под общим подразумевалось именно то, что я высказываюсь о какой-то тенденции - типа люди становятся выше, а на это мне говорят - нет я видел карлика!и написал я именно про это, а ты мне пытаешься на форуме о доте рассказать, что ты в пятом классе на геометрию ходил, ну охуенно, я тоже! это называется блять общее наблюдение, ты из лесу?Стройность формулировок значит это не к тебе.Ок проще. Ты написал свое наблюдение, основанное на неком кол-ве примеров очевидно которые ты наблюдал. Сколько тебе нужно контрпримеров, чтобы ты признал своё наблюдение несостоятельным? Ты вообще допускаешь, что может быть твоё утверждение изначально ложно? Построенно на ограниченной выборке твоего окружения? значит у тебя с головой очевидные проблемы, потому что контекстуально там все предельно ясно, но ты решил обнулить контекст увидев знакомую формулировку в этом суть общения на форуме - читаешь че пишут и понимаешь, а не хуяришь по тригерам дальше вообще пушка, ты мне предлагаешь очередной отрицательный фрирол какие мне каждый день предлагаются от рандомных людей в политтопанах - А НУ КА ДОКАЖИ ИЛЗЯН ЕЩЕ РАЗОК ЧТО ТЕБЕ НЕСВОЙСТВЕННО ДЕЛАТЬ ОВЕРГЕНЕРАЛИЗЕЙШЕН и тдя именно потому и сижу на одном и том же форуме десять лет, потому что как я мог предстать перед людьми во всей полноте, так и они передо мной, потому мне не приходится каждое свое утверждение или рассуждение сопровождать ПРУФОМ, а ты я смотрю хотел бы именно этого. Я уже написал выше Лере - я просто имею некоторые представления об окружающем мире, почерпнутые тем или иным образом, в 99,9% случаев по опыту они оказываются вполне достоверными, хотя как человек знакомый с вполне парадоксальными взаимосвязями я безусловно допускаю, что могу быть не прав, тока если б я хотел удостовериться сам или удостоверить кого-то другого, я бы пошел искать научную статью, а так Я ПРОСТО СИЖУ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ НА ФОРУМЕМне просто скучно и я исследую тебя. С одной стороны ты заявляешь, что готовишься стать дата аналитиком, с другой стороны мат.аппарат тебе видимо не особо знаком. Мне не нужно от тебя подтверждений твоих утверждений, тем более что они в целом коррелируют с моими. Мне нужно понять другие вещи. В моем понимании если у человека есть стройность формулировок и высказываний, она прослеживается везде, даже когда он на расслабухе пишет на форуме. Пока же я характеризую тебя как чистейшего гумманитария, в связи с чем вопрос - нахуя тебе анализ данных? Тебе статьи писать нада. Изменено 4 мая 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6649 4 мая 2018 сижу блять на кухне капусту тушу, пришли за илзухой логики ебаные падла я чемпион мира по дропанью университетов, а логика везде на первом курсе, так что я блять лорд-канцлер логики нахуй, мои круги Эйлера самые круглые Значит ты просто децибел потому шо ты мог ее проставить с помощью академ листка и не ходить хуяру те по всему ебалу, ты б кстати со своей логикой с юрфака сосалити сделал на матлогике и почапал бы Пантелеймон Порфирьича ублажать под столешницу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6650 4 мая 2018 Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение? И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет? Просто интересно, что меня ждётне знаю на счет илзяна, но я сильно, очень 23-28. А насчет разницы в возрасте, мне кажется что мое - последнее поколение с дворовым детством. У нас инет появился по домам только когда нам лет по 14-15 было. А пиздюки, которые были на пяток лет младше нас уже из квартир не вылезали, такое впечатление.Ты рофлишь щас? Я шкет 96 года, но я 90 процентов детства проводил на поле и ебашил в футбол/хоккей/баскетбол, либо хуярил в войнушку, а в компы начал ходить где-то в 2011, чтобы не спиздеть, а окончательно забил на спорт в 2013 вроде, когда дропнул секцию баскетаЛол блять, я думал они в этом году уже практически все исчезли.Ну тот, в который я ходил, в середине 2012 закрылся, но он был непопулярный, ну чисто андерграунд и я туда ради атмосферы больше ходил, а другие более известные до сих пор работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6651 4 мая 2018 есть ещё третий варик, если она была такой всегда ибо у неё крыша поехавшаякак-то разок наткнулся на девку с прл и аки иисус хотел ей помочь и даж поговорив с ней, умилясь её беззащитности, думал все будет заебок, но через какое-то время крыша ехать уже у тебя начинаетМне иногда казалось что у неё крыша протекшая, кстатиВ последнее время всё чаще произношу слова "ты вообще в адеквате?"Так что ситуация не настолько серьёзная, что она обещает вскрыться и жрёт таблетки, но неадекват и невосприимчивость к диалогу и словам в принципе проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6652 4 мая 2018 Бля, я в топик психологии или философии попал? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6653 4 мая 2018 думал все будет заебок, но через какое-то время крыша ехать уже у тебя начинает Как всё закончилось, кстати, и че она делала при\после расставания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6654 4 мая 2018 есть ещё третий варик, если она была такой всегда ибо у неё крыша поехавшаякак-то разок наткнулся на девку с прл и аки иисус хотел ей помочь и даж поговорив с ней, умилясь её беззащитности, думал все будет заебок, но через какое-то время крыша ехать уже у тебя начинаетМне иногда казалось что у неё крыша протекшая, кстатиВ последнее время всё чаще произношу слова "ты вообще в адеквате?"Так что ситуация не настолько серьёзная, что она обещает вскрыться и жрёт таблетки, но неадекват и невосприимчивость к диалогу и словам в принципе проскакивает у тебя оч кислое представление о том как течет крышано я тебе все варики расписал и 2 из 3 я на своем опыте прохавал, так что дропай её нахуй и чем быстрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6655 4 мая 2018 Илзе я не докапываюсь к пассажу про людей. Я докапываюсь к твоей фразе что общее частным не отрицается, что с точки зрения формальной логики есть чистейшая ересь.То что ты не имел ввиду всех когда писал и рабикальность тут не причем блять ты тролишь или что?под общим подразумевалось именно то, что я высказываюсь о какой-то тенденции - типа люди становятся выше, а на это мне говорят - нет я видел карлика!и написал я именно про это, а ты мне пытаешься на форуме о доте рассказать, что ты в пятом классе на геометрию ходил, ну охуенно, я тоже! это называется блять общее наблюдение, ты из лесу?Стройность формулировок значит это не к тебе.Ок проще. Ты написал свое наблюдение, основанное на неком кол-ве примеров очевидно которые ты наблюдал. Сколько тебе нужно контрпримеров, чтобы ты признал своё наблюдение несостоятельным? Ты вообще допускаешь, что может быть твоё утверждение изначально ложно? Построенно на ограниченной выборке твоего окружения? значит у тебя с головой очевидные проблемы, потому что контекстуально там все предельно ясно, но ты решил обнулить контекст увидев знакомую формулировку в этом суть общения на форуме - читаешь че пишут и понимаешь, а не хуяришь по тригерам дальше вообще пушка, ты мне предлагаешь очередной отрицательный фрирол какие мне каждый день предлагаются от рандомных людей в политтопанах - А НУ КА ДОКАЖИ ИЛЗЯН ЕЩЕ РАЗОК ЧТО ТЕБЕ НЕСВОЙСТВЕННО ДЕЛАТЬ ОВЕРГЕНЕРАЛИЗЕЙШЕН и тдя именно потому и сижу на одном и том же форуме десять лет, потому что как я мог предстать перед людьми во всей полноте, так и они передо мной, потому мне не приходится каждое свое утверждение или рассуждение сопровождать ПРУФОМ, а ты я смотрю хотел бы именно этого. Я уже написал выше Лере - я просто имею некоторые представления об окружающем мире, почерпнутые тем или иным образом, в 99,9% случаев по опыту они оказываются вполне достоверными, хотя как человек знакомый с вполне парадоксальными взаимосвязями я безусловно допускаю, что могу быть не прав, тока если б я хотел удостовериться сам или удостоверить кого-то другого, я бы пошел искать научную статью, а так Я ПРОСТО СИЖУ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ НА ФОРУМЕМне просто скучно и я исследую тебя. С одной стороны ты заявляешь, что готовишься стать дата аналитиком, с другой стороны мат.аппарат тебе видимо не особо знаком. Мне не нужно от тебя подтверждений твоих утверждений, тем более что они в целом коррелируют с моими. Мне нужно понять другие вещи. В моем понимании если у человека есть стройность формулировок и высказываний, она прослеживается везде, даже когда он на расслабухе пишет на форуме. Пока же я характеризую тебя как чистейшего гумманитария, в связи с чем вопрос - нахуя тебе анализ данных? это стройная формулировка ебать! У тебя проблема восприятия братанздесь общее наблюдение попытались опровергнуть частным примером - ЭТО ПИЗДЕЦ СТРОЙНЕЕ НЕКУДА ПРОСТО, а ты абсолютно не к месту тулишь мне истории про контрпримерты там правильно сказал - ЛЮДИ ДЕЛАЮТ и ЛЮДИ В ЦЕЛОМ ДЕЛАЮТ - две разные вещи, и если бы я сказал что все люди пидоры, а ты бы оказался натуралом, а я в свою очередь кекнул - хаха общее частным опровергаешь, то я был бы неправНО БЫЛО НЕ ТАК, и в моем случае высказывание предельно понятно, но ты АБСОЛЮТНО не относящееся к кейсу выражение шьешь мне в винутут блять нету никакого матаппарата, я тебе еще раз говорю с этой потрясающей мыслью знакомятся в пятом классе, НО ОНА НЕ ОТНОСИТСЯ К КЕЙСУ и нету никакого запрета на использования слов общее и частное в том контексте, в котором я сказал. И если Колмогоров щас восстанет из ада и ему придется откоменнтировать пост я не помню уже кого, он тоже скажет - хули ты блядина общее наблюдение пытаешься опровергнуть частным примером Короче я заебался, как бы очевидно что тебя коротнуло и можешь канеш там исследовать себе че хочешь и делать любые выводы, но я те по братски говорю с позиции логики - ебанистически нелогично считывая знакомые логические конструкции на форуме продотару игнорировать то, по поводу чего они сказаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6656 4 мая 2018 skrolu pizdes intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6657 4 мая 2018 (изменено) думал все будет заебок, но через какое-то время крыша ехать уже у тебя начинаетКак всё закончилось, кстати, и че она делала при\после расставания? ну через год она писала, звонила, рассказывала какой я охуенный и что я понимаю её чуть ли не лучше чем она саманачали сближаться, но спустя 2 месяца опять началась эта ебанина и я дронул её снова при этом её подруга рассказывала, что она по кд вспоминала меня и что я ей нуженно ебать на голгофу идти я рот ебал Изменено 4 мая 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6658 4 мая 2018 Да успокойся уже Илзян. Позиция твоя понятна. На вопрос ответь вот нахуй тебе data analisys хотя очевидно, что у тебя предрасположенность к другим вещам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6659 4 мая 2018 причем блять опять же с точки зрения логики, если придерживаться твоей(неправильной) точи зрения, то я не неправильное что-то сказал, А СКАЗАЛ ФРАЗУ НЕ К МЕСТУто есть мне внезапно захотелось сказать рандомный набор букв, потому что он никак к контексту не относится(если придерживаться твоей несокрушимой ПИЗДЕЦ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧИ ЗРЕНИЯ) итого мы имеем не какое-то там твое изящное исследование о матаппарате, а любителя поправлять ошибки в ОДЕЛ-НАДЕЛ(на этом обычно их багаж в языкознании заканчивается). Итого ты тупо классический любитель технари вс гуманитарии батол, где тебе очень нравится думать о сакральности и недоступности знания. Ну я всегда стоял на позиции, что матан, линал и прочий дефолт набор может выучить даже обезьяна, потому тут батлить тоже смысла маловато. Пойду кушать тушеную капусту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6660 4 мая 2018 Да успокойся уже Илзян. Позиция твоя понятна. На вопрос ответь вот нахуй тебе data analisys хотя очевидно, что у тебя предрасположенность к другим вещам.obviously он считает, что это направление very perspective причем блять опять же с точки зрения логики, если придерживаться твоей(неправильной) точи зрения, то я не неправильное что-то сказал, А СКАЗАЛ ФРАЗУ НЕ К МЕСТУто есть мне внезапно захотелось сказать рандомный набор букв, потому что он никак к контексту не относится(если придерживаться твоей несокрушимой ПИЗДЕЦ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧИ ЗРЕНИЯ) итого мы имеем не какое-то там твое изящное исследование о матаппарате, а любителя поправлять ошибки в ОДЕЛ-НАДЕЛ(на этом обычно их багаж в языкознании заканчивается). Итого ты тупо классический любитель технари вс гуманитарии батол, где тебе очень нравится думать о сакральности и недоступности знания. Ну я всегда стоял на позиции, что матан, линал и прочий дефолт набор может выучить даже обезьяна, потому тут батлить тоже смысла маловато. Пойду кушать тушеную капусту и вот мы понимаем, что илзя не умеет в предикатную логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение