BeautifulDream #6901 5 мая 2018 Что же ты тогда испытываешь, когда смотришь на своего жирного программиста, интересно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6902 5 мая 2018 Взрослый мужик юзает наивную школьницуя молод и свеж, мне даже пиво без паспорта не всегда продают ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6903 5 мая 2018 Берд вроде даже младше тебя, Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6904 5 мая 2018 Хикара просто всех ровняет на своего программиста-неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6905 5 мая 2018 (изменено) Хикара просто всех ровняет на своего программиста-неудачника неплохо. слушаем чем же он такой неудачник, нужно знать чтоб исправить. ноу рофелили это из серии не знаешь что пиздануть хикаре пиздани о чуваке который вообще тут не сидит? Взрослый мужик юзает наивную школьницуя молод и свеж, мне даже пиво без паспорта не всегда продают так в сравнении то ты уже взрослый мужик повидавший супружескую жизнь и т.п. мало ли какие цифры кхе кхе Изменено 5 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6906 5 мая 2018 Думаю ,что одной женитьбой с тобой можно начать и закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6907 5 мая 2018 йоу я не совсем тебя понялБтв купил билет за 1600р по акции в йоте, непонятно успею ли до открытия получить билеты и распечататьпрощелкала клювом и забыла купить билеты, а так бы встретилась. что тут понимать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6908 5 мая 2018 Все что ли?Да измельчали форумные воины, остается лишь пожать плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6909 5 мая 2018 Лерка , сколько мурыжишь своих парней обычно ?Ой, я с одним мужиком уже треть жизни, никого не мурыжу let be friends понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #6910 5 мая 2018 Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6911 5 мая 2018 То есть вот уже как 8 лет начиная с 16 ты с одним мужикомСмешно спросить скольких ты мурыжила до него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6912 5 мая 2018 Короче ни в какой отель мы вчера не поехали, потому что у дамы был сапсан в 5:45 ночи, а увиделись мы на Красном Октябре в час ночи Зашли в кальянную, покурили, выпили по пивандеполе там хуй что поделаешь, идти некуда, секситься хочется пошли в джипси, там помацались немного короче, мне отсосали в музеоне, в парке культуры и искусств задавайте свои ответы, вроде не спалились ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6913 5 мая 2018 Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может?Это форумное амплуа братокВообще если бы допустим все обитатели этого топана собрались на вписон то достойно бы там из бабья общались только хикара и жумонг. Тырса с лерочкиной сидели бы вжавшись в стулья и уткнувшись в телефон Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6914 5 мая 2018 То есть вот уже как 8 лет начиная с 16 ты с одним мужикомСмешно спросить скольких ты мурыжила до него)7, округлила немногоНу я энивей всегда спокойно относилась к этому вопросу в целом, мурыжить кого-то с позиции я не шлюха - ну такоеЧе по кайфу то и делаю iloveurmommy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6915 5 мая 2018 Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может?Это форумное амплуа братокВообще если бы допустим все обитатели этого топана собрались на вписон то достойно бы там из бабья общались только хикара и жумонг. Тырса с лерочкиной сидели бы вжавшись в стулья и уткнувшись в телефон Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечера Та за шо изляна bozon_xikki, FeelYourDestiny и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6917 5 мая 2018 Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может?Это форумное амплуа братокВообще если бы допустим все обитатели этого топана собрались на вписон то достойно бы там из бабья общались только хикара и жумонг. Тырса с лерочкиной сидели бы вжавшись в стулья и уткнувшись в телефон Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечера большое беспокоюсь за альфа и его язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6918 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально тактут соглы из Москвы никто не собирается Эпицентр сегодня посетить? если будете там, кидайте контакты в личку, повидаемся ща бы эпицентр посещать, когда нужно думскую intuiciya_Genadiya и AEAZZB понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6919 5 мая 2018 (изменено) Хикара всегда такая злая? или только когда ходить не может?Это форумное амплуа братокВообще если бы допустим все обитатели этого топана собрались на вписон то достойно бы там из бабья общались только хикара и жумонг. Тырса с лерочкиной сидели бы вжавшись в стулья и уткнувшись в телефон Илзуха бы непременно получил пиздюлей под закат вечера большое беспокоюсь за альфа и его язык Альф бы не пришел , и сидел бы в топане в этом момент, рассказывая , как он лижет сейчас Изменено 5 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6920 5 мая 2018 Всегда вголос с оценки тупизны хикарой. ващет хикарой очень даже можно оценивать тупизну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение