healms #6981 5 мая 2018 прекольна FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6982 5 мая 2018 Не задумываться о суициде в россии))Вот скорее отклонение от нормы ребятки intuiciya_Genadiya, Whitter и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6983 5 мая 2018 Хочу вот рипнуться, но для топана Секса и Отношений живу дальше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6984 5 мая 2018 мне понравилась фраза невзорова о суицидниках в рашке, мол рано или поздно стагнация закончится и людишки, суициднувшиеся до этого момента будто вытерли задницу билетом на это представление «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6985 5 мая 2018 Не хотел рипнуться никогда , на 1 курсе хотел , чтобы весь мир рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6986 5 мая 2018 Не хотел рипнуться никогда , на 1 курсе хотел , чтобы весь мир рипнулсяНу мир каким ты его видишь существует как раз в твоей башке, знач если ты рипнешься, то весь мир для тебя рипнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6987 5 мая 2018 (изменено) Тырса, но офенс канешь, но бля, что же это за убогие отношения где на ранних стадиях вопрос секса вообще обсуждается? Это же пиздец полный блять, на ранних стадиях отношений это или несётся на всех парах или что это ваще за хуйня ахахахВы типа встречаетесь и он такой если секса не будет сука ахахах простите я не могу мне смешно на всю хату ору Изменено 5 мая 2018 пользователем Whitter ewok, ALF™, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6988 5 мая 2018 там выше написано, что это был ответ на мой вопрос, не более тогообсуждать больше нечегомне еще ночью все разъяснили и разложили по полочкам (в личке) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6990 5 мая 2018 вы што ебнутые а для чего еще встречаются кроме как потрахаться? ну разве что для меркантильных целей, но тут речь не об этом. тырса думает, что она особенная и от неё ждут что-то большее, чем её пизда в аренду? ПХАХАХАХбляяясмешная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6991 5 мая 2018 в аренду, пидорас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6992 5 мая 2018 там выше написано, что это был ответ на мой вопрос, не более тогообсуждать больше нечегомне еще ночью все разъяснили и разложили по полочкам (в личке)Бля я как представил что какой-то пацан сидит и в личке тирсе на серьезных щщах расписывает мужское видение ситуации)))))0Бля что ты такое? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6994 5 мая 2018 настала моя очередь шквариться, нужен ваш совет, шас накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6995 5 мая 2018 пинта, вот нет настроения грубить тебепоэтому просто желаю здоровья твоей жене, детям (если есть я хз), всех благ вашей семье, любите и будьте любимы. аминь. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6996 5 мая 2018 напала телочка люто, че уважаемые господа делают чтоб не допускать и мысли о прелюбодеяниях? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6997 5 мая 2018 Постараюсь по фактам.Есть девушка, с которой мы учились вместе в школе и тогда вообще не общались. Через 2 года на встрече с классом мы заобщались, у нас нашлись общие темы, мы перешли в ВК и через недельку я позвал ее гулять. Она согласилась, мы погуляли и после этого она начала морозиться. До меня это дошло на ~3 отмазку по типу "сегодня дела, бабушке помочь, жопу помыть" и тд. И я забил хуй. В августе прошлого года мы пересеклись снова и опять как-то начали общаться через ВК. Тут у нас был повод, мы оба искали работу в одной сфере и помогали друг другу. Я никаких целей уже не ставил, просто общался потому что мне было это выгодно. И после августа до настоящего времени мы общаемся на протяжении недельки раз в месяц-два (онлайн) по делу или не о чем. Вчера она позвала меня на мероприятие, потому что ее одногруппник заболел и билет пропадал. Мы сходили, потом еще часик прогулялись. До меня дошло, что как-то мы многовато общаемся последний год. Внешне и характером она мне нравится, но я забил еще тогда, а снова подкатывать яйца не понятно как. Висит ощущение того, что она же меня уже отшила.Ну и пока у меня каша в голове, по поводу того, что вообще значит наше общение и нужно ли оно кому-то из нас. Вопрос коротко - подкатывать еще раз / оборвать контакты / нихуя не делать. P.S.- по моему субъективному мнению, внешне я не в ее вкусе.- для след подката будет прекрасный повод через 2 недели - встреча выпускников. Можно будет споить ее, ну или напиться, или подкатить, а потом напиться, ну или все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6998 5 мая 2018 (изменено) ^усложняешь. подкатывай и не на встрече, а позвони ей и пригласи куда-то. Изменено 5 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6999 5 мая 2018 она тебя в приятели определила, вот и все ищешь лёгких путей, просто забей на неё и ищи ту, которая будет заинтересована в тебе, а не наоборот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7000 5 мая 2018 нахуй вы дебу отвечаете у илзяна проблема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение