ALF™ #7041 5 мая 2018 напала телочка люто, че уважаемые господа делают чтоб не допускать и мысли о прелюбодеяниях?мужчина изменяет телом - женщина душой (ну и телом потом)В принципе для мужчины природа заложила установку на большое количество партнеров - у женщины программа - найти того самого-самого... и быть с ним и его. Объективно если выражаться "проктнуть кого-то" - нет ничего плохого.разнообразие - все дела Подумай сам - что ты теряешь то? Если девушка симпатичная и соблюдаешь меры предосторожности- живешь то один раз ты.Молодость уходит. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7042 5 мая 2018 В Киеве +30. Сегодня на Почтовой площади в фонтане купались нимфы от 8 до 20 в основном, ну и детки. И все мокренькие юные, черное белье под розовым платьем, напрягшиеся соски. Люблю весну, короче shuffle, true tears, intuiciya_Genadiya и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7043 5 мая 2018 сука я вчера пьяный к подруге (в смысле обычной бля подруге без ебли) лез как уебоксинее чмо и хуйня в том что я даж особо на неё планов то не имею прост типа доставляло как она в охуении это воспринимала и я ток больше хуярилой бля стыдно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7044 5 мая 2018 напала телочка люто, че уважаемые господа делают чтоб не допускать и мысли о прелюбодеяниях?В принципе для мужчины природа заложила установку на большое количество партнеров - у женщины программа - найти того самого-самого... и быть с ним и его. Чё в 2к18 ещё не стерилизуют за такое? ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7045 5 мая 2018 (изменено) всегда думал что у женщины программа просто ебаться с кем попало, рожать детенышей и растить их делая вид что матерь-героиня Изменено 5 мая 2018 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7046 5 мая 2018 Была похожая ситуацияУ меня была одноклассница достаточно страшненькая по тем меркам поэтому я с ней не общалсяМы с ней поступили на один факультет и к курсу третьему я заметил что она ахуенно похорошела и расцвела как гадкий утенокЯ нашел ее в вк и начал с ней переписыватьсяЧерез пару дней я ей предложил романтическое свидание у себя с пивом чипсами и франкенштейном 31годаОна вежливо отказаласьИ я подумал тогда что за тварына может не повестись на франкенштейна и пиво? Слава богу что меня пронеслоС тех пор я всем цыпочкам предлагал одно и то же для первого свидания - пиво чипсы и франкенштейнПоэтому предложи ей то же самое и если она откажется значит она мразь и ей с тобой не по пути сразу и не поймёшь, мразь она или нетпоясни, пинта klr, intuiciya_Genadiya, vinegar и 15 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7047 5 мая 2018 напала телочка люто, че уважаемые господа делают чтоб не допускать и мысли о прелюбодеяниях?В принципе для мужчины природа заложила установку на большое количество партнеров - у женщины программа - найти того самого-самого... и быть с ним и его.Чё в 2к18 ещё не стерилизуют за такое?С чего бы.Конечно сейчас все опошлено и лишено ценностей... но в нормальных отношениях у женщины именно такая миссия. Мужчине просто в графу +1 и го некст по настроению. Хотя когда помню я был на чувствах - вообще на других не смотрел, особо.А насчет женских измен.. это отдельная тема как мне кажется. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7048 5 мая 2018 Была похожая ситуацияУ меня была одноклассница достаточно страшненькая по тем меркам поэтому я с ней не общалсяМы с ней поступили на один факультет и к курсу третьему я заметил что она ахуенно похорошела и расцвела как гадкий утенокЯ нашел ее в вк и начал с ней переписыватьсяЧерез пару дней я ей предложил романтическое свидание у себя с пивом чипсами и франкенштейном 31годаОна вежливо отказаласьИ я подумал тогда что за тварына может не повестись на франкенштейна и пиво? Слава богу что меня пронеслоС тех пор я всем цыпочкам предлагал одно и то же для первого свидания - пиво чипсы и франкенштейнПоэтому предложи ей то же самое и если она откажется значит она мразь и ей с тобой не по пути сразу и не поймёшь, мразь она или нетпоясни, пинта мразькто пьет водку от пива не отказывается bozon_xikki, Sakevi, Jez'ka и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7049 6 мая 2018 (изменено) бля, походу я мразьпиздос, а считал себя нормальным человекомможет есть какие-то варианты?!просто из крепкого люблю водку, а пиво вообще пить не могуили это только на девушек работает? Изменено 6 мая 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7050 6 мая 2018 Конечно на девушек, что за вопросыТы мужчина - свободный человек - не любишь пиво - не пьешьА если какая-то марамойка отказывается пропустить с тобой пару бутылочек за просмотром не чего-то там а ФРАНКЕНШТЕЙНА то спрашивается зачем она вообще живет? Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7051 6 мая 2018 бля, походу я мразьпиздос, а считал себя нормальным человекомможет есть какие-то варианты?!просто из крепкого люблю водку, а пиво вообще пить не могуили это только на девушек работает?Водка и вообще высоко градусные напитки на спирту - это уважаемо. Наверно. Лучше конечно вообще не пить и быть молодцом, но уж если нравится - вон llze монументально употребляет качественный алкоголь.Хотя ... я помню там банки ягуара валялись на полу когда я зашел...но впрочем не будем об этом ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7052 6 мая 2018 А че делать если совсем не пьешь, как разводить бухающих тяночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7053 6 мая 2018 хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7054 6 мая 2018 можешь попробовать ей рассказывать что тебе не нравится вкус алкоголя и ты никогда не ебался, но вот ей готов отдаться в первом же туалете макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7055 6 мая 2018 хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себяхд это как?мне противен запах алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7056 6 мая 2018 хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себяхд это как?мне противен запах алкоголя ну можешь накуривать или колесами закидывать, если телка тока под разогрев даеткакие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7057 6 мая 2018 хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себяхд это как?мне противен запах алкоголя Как ты вообще столько лет прожил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7058 6 мая 2018 вам бабы дают только под веществами какими-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7060 6 мая 2018 (изменено) Ведешь себя как долбаеб с тян , противен запах алкоголя , такое чувство что тебя в аквариуме вырастили Изменено 6 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение