Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

напала телочка люто, че уважаемые господа делают чтоб не допускать и мысли о прелюбодеяниях?

мужчина изменяет телом - женщина душой (ну и телом потом)

В принципе для мужчины природа заложила установку на большое количество партнеров - у женщины программа - найти того самого-самого... и быть с ним и его.

Объективно если выражаться "проктнуть кого-то" - нет ничего плохого.

разнообразие - все дела

Подумай сам - что ты теряешь то? Если девушка симпатичная и соблюдаешь меры предосторожности- живешь то один раз ты.

Молодость уходит.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В Киеве +30. Сегодня на Почтовой площади в фонтане купались нимфы от 8 до 20 в основном, ну и детки. И все мокренькие юные, черное белье под розовым платьем, напрягшиеся соски. Люблю весну, короче

shuffle, true tears, intuiciya_Genadiya и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сука я вчера пьяный к подруге (в смысле обычной бля подруге без ебли) лез как уебок

синее чмо и хуйня в том что я даж особо на неё планов то не имею прост типа доставляло как она в охуении это воспринимала и я ток больше хуярил

ой бля стыдно то как

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

напала телочка люто, че уважаемые господа делают чтоб не допускать и мысли о прелюбодеяниях?

В принципе для мужчины природа заложила установку на большое количество партнеров - у женщины программа - найти того самого-самого... и быть с ним и его.

Чё в 2к18 ещё не стерилизуют за такое?

ElGobedano понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда думал что у женщины программа просто ебаться с кем попало, рожать детенышей и растить их делая вид что матерь-героиня

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация

У меня была одноклассница достаточно страшненькая по тем меркам поэтому я с ней не общался

Мы с ней поступили на один факультет и к курсу третьему я заметил что она ахуенно похорошела и расцвела как гадкий утенок

Я нашел ее в вк и начал с ней переписываться

Через пару дней я ей предложил романтическое свидание у себя с пивом чипсами и франкенштейном 31года

Она вежливо отказалась

И я подумал тогда что за тварына может не повестись на франкенштейна и пиво? Слава богу что меня пронесло

С тех пор я всем цыпочкам предлагал одно и то же для первого свидания - пиво чипсы и франкенштейн

Поэтому предложи ей то же самое и если она откажется значит она мразь и ей с тобой не по пути

21630484.jpg

сразу и не поймёшь, мразь она или нет

поясни, пинта 

klr, intuiciya_Genadiya, vinegar и 15 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Чё в 2к18 ещё не стерилизуют за такое?

С чего бы.

Конечно сейчас все опошлено и лишено ценностей... но в нормальных отношениях у женщины именно такая миссия.

Мужчине просто в графу +1 и го некст по настроению. Хотя когда помню я был на чувствах - вообще на других не смотрел, особо.

А насчет женских измен.. это отдельная тема как мне кажется.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация

У меня была одноклассница достаточно страшненькая по тем меркам поэтому я с ней не общался

Мы с ней поступили на один факультет и к курсу третьему я заметил что она ахуенно похорошела и расцвела как гадкий утенок

Я нашел ее в вк и начал с ней переписываться

Через пару дней я ей предложил романтическое свидание у себя с пивом чипсами и франкенштейном 31года

Она вежливо отказалась

И я подумал тогда что за тварына может не повестись на франкенштейна и пиво? Слава богу что меня пронесло

С тех пор я всем цыпочкам предлагал одно и то же для первого свидания - пиво чипсы и франкенштейн

Поэтому предложи ей то же самое и если она откажется значит она мразь и ей с тобой не по пути

21630484.jpg

сразу и не поймёшь, мразь она или нет

поясни, пинта 

мразь

кто пьет водку от пива не отказывается

bozon_xikki, Sakevi, Jez'ka и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, походу я мразь
пиздос, а считал себя нормальным человеком

может есть какие-то варианты?!

просто из крепкого люблю водку, а пиво вообще пить не могу

или это только на девушек работает?

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Конечно на девушек, что за вопросы

Ты мужчина - свободный человек - не любишь пиво - не пьешь

А если какая-то марамойка отказывается пропустить с тобой пару бутылочек за просмотром не чего-то там а ФРАНКЕНШТЕЙНА то спрашивается зачем она вообще живет?

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

бля, походу я мразь

пиздос, а считал себя нормальным человеком

может есть какие-то варианты?!

просто из крепкого люблю водку, а пиво вообще пить не могу

или это только на девушек работает?

Водка и вообще высоко градусные напитки на спирту - это уважаемо. Наверно.

Лучше конечно вообще не пить и быть молодцом, но уж если нравится - вон llze монументально употребляет качественный алкоголь.

Хотя ... я помню там банки ягуара валялись на полу когда я зашел...но  впрочем не будем об этом ^-^

Поделиться сообщением

А че делать если совсем не пьешь, как разводить бухающих тяночек?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

можешь попробовать ей рассказывать что тебе не нравится вкус алкоголя и ты никогда не ебался, но вот ей готов отдаться в первом же туалете макдака

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себя

хд это как?

мне противен запах алкоголя 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

хд это как?

ну можешь накуривать или колесами закидывать, если телка тока под разогрев дает

какие еще варианты?

Поделиться сообщением

хд это как?

Как ты вообще столько лет прожил ?

Поделиться сообщением

вам бабы дают только под веществами какими-то?  :hmm:

Поделиться сообщением

Вполне обычно  :dunno:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведешь себя как долбаеб с тян , противен запах алкоголя , такое чувство что тебя в аквариуме вырастили

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...