Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

когда выращен в аквариуме

photo-146189.gif?_r=1521681740

добренькая котя

Поделиться сообщением

приседаешь ей такой на уши и ненавязчиво начинаешь лапать + засасываешь

Поделиться сообщением

хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себя

хд это как?

мне противен запах алкоголя 

а ты думал нам не противен? Просто мы каждый раз совершаем подвиг

Psychedel1c и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.

Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знает

За два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с одной

Две дропнутые:
1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть 

2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО?

Были там еще по мелочи, но они не достойны упоминания, т.к. я с ними даже не гулял 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

зашли бы в магаз, купил бы жвачку и дал бы ей, делов-то.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

И в обувной еще, сменить ебаные берцы 

С хуяли я должен исправлять её косяки, у неё изо рта несет, а не у меня?

Не чистит зубы, пошла нахуй чушка
Там еще соседка её (которая нас и познакомила) рассказывала про её гигиену и чистоплотность потом, я прихуел немного, особенно проиграл с вонючих лифчиков которые она не стирала))))))

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ну так пошел бы и купил ей новые, если ее не нравятся

че ты

добренькая котя

Поделиться сообщением

Толку покупать новые, раз она их все равно стирать не будет и дальше будет вести себя как свинья?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ну значит ты ей не особо приглянулся, хз у девочек вроде меняется поведение и манеры если перед ними потенциальный парень

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну значит ты ей не особо приглянулся, хз у девочек вроде меняется поведение и манеры если перед ними потенциальный парень

Но если ты вместо того чтоб стирать трусы, просто оставляешь их на неделю и затем снова надеваешь, то боюсь тут уже ничто не поможет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.

Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знает

За два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с одной

Две дропнутые:

1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть 

2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО?

Что с тобой котан - ты что дурак?

Какая разница в чем она пришла - тебе же интересна она как личность... ну хорошо - как кусок мяса чтобы вылизать выебать.

Тем более если нет опыта или его мало - вообще супер! Показал бы ей что и как, сначала бы стал ей другом... потом может быть что-то большее получил.Там может быть миллион причин от чего и почему она пришла одетая так... изо рта у нее пахнет.. просто пиздец. Со временем в разговорах бы выяснил.

Ну преврати в романтику - купил бы ей жвачку - можно порофлить над этим аккуратно + почистить ей зубы - надо было действовать с настроем в ролике ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=egX8pRo1sNE

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:lolpray: Не спс, я уж лучше других поищу 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Кайф советы , если уж подруга не помогла ей с этим , как ей какой-то незнакомый парень поможет ?

Поделиться сообщением

Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?

Поделиться сообщением

Даже интересно стало

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если ты вместо того чтоб стирать трусы, просто оставляешь их на неделю и затем снова надеваешь, то боюсь тут уже ничто не поможет.

фу, представила и захотелось самовыпилиться

на работе у меня одна девка 21 год трусы и носки по 3 дня носить может. кофты и тд аж неделями, скоро рыгну нахуй на нее

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Сейчас бы трусы носить в 2к18 году.

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?

А разве это не эвфимизм отсоса?

Поделиться сообщением

фу, представила и захотелось самовыпилиться

на работе у меня одна девка 21 год трусы и носки по 3 дня носить может. кофты и тд аж неделями, скоро рыгну нахуй на нее

А где ты работаешь?

Если на посредственной работе типа заводика там или кассира, то можно понять 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ага на заводике по выращиванию детей 

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...