true tears #7061 6 мая 2018 когда выращен в аквариуме добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7062 6 мая 2018 приседаешь ей такой на уши и ненавязчиво начинаешь лапать + засасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7063 6 мая 2018 хуй знает братан, попробуй девушку поить, а не себяхд это как?мне противен запах алкоголя а ты думал нам не противен? Просто мы каждый раз совершаем подвиг Psychedel1c и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7064 6 мая 2018 Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знаетЗа два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с однойДве дропнутые:1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть 2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО? Были там еще по мелочи, но они не достойны упоминания, т.к. я с ними даже не гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7065 6 мая 2018 зашли бы в магаз, купил бы жвачку и дал бы ей, делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7066 6 мая 2018 (изменено) И в обувной еще, сменить ебаные берцы С хуяли я должен исправлять её косяки, у неё изо рта несет, а не у меня?Не чистит зубы, пошла нахуй чушкаТам еще соседка её (которая нас и познакомила) рассказывала про её гигиену и чистоплотность потом, я прихуел немного, особенно проиграл с вонючих лифчиков которые она не стирала)))))) Изменено 6 мая 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7067 6 мая 2018 ну так пошел бы и купил ей новые, если ее не нравятсяче ты добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7068 6 мая 2018 Толку покупать новые, раз она их все равно стирать не будет и дальше будет вести себя как свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7069 6 мая 2018 ну значит ты ей не особо приглянулся, хз у девочек вроде меняется поведение и манеры если перед ними потенциальный парень добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7070 6 мая 2018 ну значит ты ей не особо приглянулся, хз у девочек вроде меняется поведение и манеры если перед ними потенциальный пареньНо если ты вместо того чтоб стирать трусы, просто оставляешь их на неделю и затем снова надеваешь, то боюсь тут уже ничто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7071 6 мая 2018 Ну не, сейчас то я уже немого научился ладить с противоположным полом.Только вот логики в их действиях не могу найти, проще курицу из зубов пальцами выковырять чем понять их ебанутую логику, хуй знаетЗа два месяца общался с тремя тянками, остался пока что с однойДве дропнутые:1. Ебанутая в край, 18 лет, разум 12-ти летней поведение пиздец запущенное, нецелованная, за ручку не держалась, случай даже хуже моего раз в 100, решил даже не лезть 2. Решили погулять, встретились, учуял у неё неприятный запах изо рта, ахуел, немного из вежливости погуляли, отвел домой и забил, хотя внешка была 7-8\10, но чет всё желание пропало после того момента, да и интересов почти не было общих, она еще зачем то в берцах пришла гулять, ну ну ну это блять вообще ЧТО?Что с тобой котан - ты что дурак?Какая разница в чем она пришла - тебе же интересна она как личность... ну хорошо - как кусок мяса чтобы вылизать выебать.Тем более если нет опыта или его мало - вообще супер! Показал бы ей что и как, сначала бы стал ей другом... потом может быть что-то большее получил.Там может быть миллион причин от чего и почему она пришла одетая так... изо рта у нее пахнет.. просто пиздец. Со временем в разговорах бы выяснил. Ну преврати в романтику - купил бы ей жвачку - можно порофлить над этим аккуратно + почистить ей зубы - надо было действовать с настроем в ролике ниже.https://www.youtube.com/watch?v=egX8pRo1sNE ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7072 6 мая 2018 Не спс, я уж лучше других поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7073 6 мая 2018 Кайф советы , если уж подруга не помогла ей с этим , как ей какой-то незнакомый парень поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7074 6 мая 2018 Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7076 6 мая 2018 (изменено) ну значит ты ей не особо приглянулся, хз у девочек вроде меняется поведение и манеры если перед ними потенциальный пареньНо если ты вместо того чтоб стирать трусы, просто оставляешь их на неделю и затем снова надеваешь, то боюсь тут уже ничто не поможет. фу, представила и захотелось самовыпилитьсяна работе у меня одна девка 21 год трусы и носки по 3 дня носить может. кофты и тд аж неделями, скоро рыгну нахуй на нее Изменено 6 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7077 6 мая 2018 Сейчас бы трусы носить в 2к18 году. NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7078 6 мая 2018 Альфик, а ты представляешь реакцию бабы, если ты предложишь (даже в шутку) ей зубы почистить?А разве это не эвфимизм отсоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7079 6 мая 2018 ну значит ты ей не особо приглянулся, хз у девочек вроде меняется поведение и манеры если перед ними потенциальный пареньНо если ты вместо того чтоб стирать трусы, просто оставляешь их на неделю и затем снова надеваешь, то боюсь тут уже ничто не поможет. фу, представила и захотелось самовыпилитьсяна работе у меня одна девка 21 год трусы и носки по 3 дня носить может. кофты и тд аж неделями, скоро рыгну нахуй на нее А где ты работаешь?Если на посредственной работе типа заводика там или кассира, то можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7080 6 мая 2018 ага на заводике по выращиванию детей добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение