lerochkina #7161 6 мая 2018 Судя по всему твою подругу это не сильно смущало, иначе она бы дала понять ей что к чему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7162 6 мая 2018 Ту ебанутую суку могло пронять только разбитое ебалоСлова до одного места всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7163 6 мая 2018 Ну и что ее останавливало ей втачить? Что останавливало ее дропнуть и больше не общаться? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7164 6 мая 2018 Они работают вместе, на одной кафедре всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7165 6 мая 2018 Чето я тут подумал, ебать берд конечно топик на пд запустил, столько "гнойников" вскрылось. Страшна подумать че дальше будет "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7169 6 мая 2018 Чето я тут подумал, ебать берд конечно топик на пд запустил, столько "гнойников" вскрылось. Страшна подумать че дальше будет Ты просто не застал баннитреды. intuiciya_Genadiya и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7171 6 мая 2018 чоЧо насчет пива чипсов и франкенштейна 31года мразоточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7172 6 мая 2018 - не ем чипсы- не пью пиво- лучше дрочить на лугоши в образе дракулы- мразь у тебя в постели , чмоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7173 6 мая 2018 чоЧо насчет пива чипсов и франкенштейна 31года мразоточка? и че делать? Переголосовать то не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7175 6 мая 2018 Тоже чет не целовался с мужиками никогда, отстою от трендов. есть подводные камни? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7177 6 мая 2018 какие еще поцелую с мужиками, вы что тут разводите, не дай бог еще кефа прибежит и накатает стену че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7179 6 мая 2018 какие еще поцелую с мужиками, вы что тут разводите, не дай бог еще кефа прибежит и накатает стену че и как@@Kefaизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7180 6 мая 2018 ну зашооооооооооооооооооооогомофоб в треде!зайка когда две девочки лижутся сосутся я только за когда мужики, мне как бы пофиг если это меня ни касается и они мне не мешают, но что лукавить, на душе все же есть неприязнь, когда подобное вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение