intuiciya_Genadiya #7321 7 мая 2018 хз я своей давно уже говорю, что 99% мужчин - ебаные животные в плане латентной или явной полигамностидругое дело в том, насколько ты уважаешь свою женщину и насколько она уважает сама себяну и доверие, офк, уверенность друг в друге, вся хуйняблядь вот откуда вы набрались этой петушиной хуйни типа "Ууу мужики изменяют больше"нихуя подобного, более того ебическая тонна скринов с вуменс ру доказывают низость женского поведения ака "залетела от любовника, муж думает что от него"за единственный такой инцидент, все женщины должны превратиться в объект собственности и каждодневно, в обязательном порядке, надо их бить ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7323 7 мая 2018 чето бабы активизировались, сегодня 3 штуки гулять позвали с тиндера и вчера еще дропнутая тян к себе приглашала а у меня времени хуйма,кто-нить пробовал по 2 свиданки в день ебашить,какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7324 7 мая 2018 Не обсуждайте это, пожалуйста. Тут все умещается в 2 слова - "Проблемы быдла". Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7325 7 мая 2018 чето бабы активизировались, сегодня 3 штуки гулять позвали с тиндера и вчера еще дропнутая тян к себе приглашала а у меня времени хуйма,кто-нить пробовал по 2 свиданки в день ебашить,какие подводные камни?данет времени на скам 40 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7326 7 мая 2018 хз я своей давно уже говорю, что 99% мужчин - ебаные животные в плане латентной или явной полигамностидругое дело в том, насколько ты уважаешь свою женщину и насколько она уважает сама себяну и доверие, офк, уверенность друг в друге, вся хуйня99% гуманоидов ты имел ввиду , а не мужчин? tzzrt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7327 7 мая 2018 хз я своей давно уже говорю, что 99% мужчин - ебаные животные в плане латентной или явной полигамностидругое дело в том, насколько ты уважаешь свою женщину и насколько она уважает сама себяну и доверие, офк, уверенность друг в друге, вся хуйняблядь вот откуда вы набрались этой петушиной хуйни типа "Ууу мужики изменяют больше"нихуя подобного, более того ебическая тонна скринов с вуменс ру доказывают низость женского поведения ака "залетела от любовника, муж думает что от него"за единственный такой инцидент, все женщины должны превратиться в объект собственности и каждодневно, в обязательном порядке, надо их бить ссаными тряпками слушай, я могу с уверенностью говорить только за мужскую половину населения, насчет женщин я не могу быть на 100% уверен, но в то же время совершенно не отрицаю возможности того, что и 99% женщин такие же животныетак что да, насчет уважения и доверия - это в обе стороны относится, поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7328 7 мая 2018 (изменено) она чухой хуй возможно сосёт, пока ты высираешь это, Ромео сорян, просто не могу спокойно пройти мимо случаев, когда 99% говно, а мы — особенные Изменено 7 мая 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7329 7 мая 2018 она чухой хуй возможно сосёт, пока ты высираешь это, Ромео сорян, просто не могу спокойно пройти мимо случаев, когда 99% говно, а мы — особенные хорош сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7330 7 мая 2018 она чухой хуй возможно сосёт, пока ты высираешь это, Ромео сорян, просто не могу спокойно пройти мимо случаев, когда 99% говно, а мы — особенные так я себя отношу к 99%и свою пассию тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7332 7 мая 2018 она чухой хуй возможно сосёт, пока ты высираешь это, Ромео сорян, просто не могу спокойно пройти мимо случаев, когда 99% говно, а мы — особенные так я себя отношу к 99%и свою пассию тоже я хуй пойму тебе ебнуть шкет Eva и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7333 7 мая 2018 она чухой хуй возможно сосёт, пока ты высираешь это, Ромео сорян, просто не могу спокойно пройти мимо случаев, когда 99% говно, а мы — особенные так я себя отношу к 99%и свою пассию тоже я хуй пойму тебе ебнуть шкет ну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7334 7 мая 2018 хз я своей давно уже говорю, что 99% мужчин - ебаные животные в плане латентной или явной полигамностидругое дело в том, насколько ты уважаешь свою женщину и насколько она уважает сама себяну и доверие, офк, уверенность друг в друге, вся хуйня за единственный такой инцидент, все женщины должны превратиться в объект собственности и каждодневно, в обязательном порядке, надо их бить ссаными тряпками а что с мужчинами сделать, если среди них есть соэмпти и альф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7335 7 мая 2018 Если Альф - то ничего ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7336 7 мая 2018 А че с Альфом делать? Пусть себе в компуктер играет сидит он же безобидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7337 7 мая 2018 геннадий написал полную хуйню, если соэмпти тупой выблядок не значит что все остальные мужчины тупые уебки и с ними надо что-то делатьтоже самое и с бабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7338 7 мая 2018 Моя девушка сказала что я полное говноИ что если бы не жалость то она б ушла давно true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7339 7 мая 2018 Завтра годовщина 1год отношенийПосоветуйте подарок до 5кУжин и ресторан идет отдельно.Чо подарить то ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7340 7 мая 2018 Завтра годовщина Посоветуйте подарок до 5к еще один который за 4 часа до даты спохватился за сто бачей можно хорошую серебряную бижутерию найти или блюпуп наушники неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение