смайл #7381 8 мая 2018 нужен толковый гайд по шибари в этом топане сбрасывали ссылку на какой-то англоязычный ресурс?ты меня канешн не спрашивал, но из моего опыта ебля с поиском толковой веревки не отбивается по впечатлениямда и будь готов, что вместо ебли и как тебе кажется довольно таки эротического занятия все превратится в инженерный квестну короче я остановился на пластиковых хомутах и армированном скотче короч я к тому, что тут либо заниматься вне ебли как хобби, либо не тратить время и деньги (а главное нервы блядь) если в/на раз то даа когда втянешься то все гораздо легчеверевки же в инете продаются кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #7382 8 мая 2018 Для хуевой тучи людей, которые шибари увлекаются это вообще не про еблю ни разу занятие. И там выше правильно написали, что если тебе чисто чтобы телочку связать да поебаться - достаточно знать несколько простейших базовых узлов (благо умение с веревкой обращаться и знание узлов оно и в жизни полезно), ну и простейшие правила, чтобы ни у кого гангрена не случилась. Ну и веревку джутовую 6мм тоже как самую базовую и простейшую себе купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7383 8 мая 2018 тут скорее парню уебать надо, чтоб в чувство пришелон считает это "миленьким" проявлением заботы. тут каблук хзесть такие шо больше как отцы себя ведут, а девушка им заместо дочериСейчас бы шнурки бабе завязывать, когда она у тебя заместо дочери, вместо того, чтобы ремнем по жопе выдрать. это как-то не очень заботливок тому же даже я знаю что детей бить нельзя Что значит нельзя лолРебенок - самое мразное существо на планетеБез некоторых пиздюлей человека не воспитатьСмотрю на трехлетнего пацана который с нечеловеческими воплями уперся ногами в порог и не дает бедной матери себя выволочь из магазина потому что та не купила ему киндерсюрприз и думаю что его родители тоже убеждены что ребенка бить нельзя Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7384 8 мая 2018 Почему меня моя вайфу игнорит? @@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7385 8 мая 2018 или что они просто не воспитывают свое чадонормально воспитать ребенка можно без пиздюлейПочему меня моя вайфу игнорит? @@Hikaraне игнорю о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7386 8 мая 2018 Почему меня моя вайфу игнорит? @@Hikara3D вайфу.Блять насколько же отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7387 8 мая 2018 Почему меня моя вайфу игнорит? @@Hikara 3D вайфу.Блять насколько же отвратительноЗаткнись или что они просто не воспитывают свое чадонормально воспитать ребенка можно без пиздюлей Почему меня моя вайфу игнорит? @@Hikara не игнорю оА че тогда не ответила - что с лапками и когда сможешь снова ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7388 8 мая 2018 я скорее всего не видела , томуш по диагонали читаюсломала лапки. через месяц +/- недели хз Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7389 8 мая 2018 или что они просто не воспитывают свое чадонормально воспитать ребенка можно без пиздюлей Ага ага конечно))))Я думал ты умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7390 8 мая 2018 или что они просто не воспитывают свое чадонормально воспитать ребенка можно без пиздюлейАга ага конечно))))Я думал ты умнее как раз потому что умнее я точно знаю что воспитывать гремлинов ремнемотвратительная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7391 8 мая 2018 Что значит нельзя лолРебенок - самое мразное существо на планетеБез некоторых пиздюлей человека не воспитатьСмотрю на трехлетнего пацана который с нечеловеческими воплями уперся ногами в порог и не дает бедной матери себя выволочь из магазина потому что та не купила ему киндерсюрприз и думаю что его родители тоже убеждены что ребенка бить нельзя орать и упираться это так мерзко. быстрее бы разрешили внеутробные аборты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7392 8 мая 2018 И срок таких абортов продлили лет до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7393 8 мая 2018 И срок таких абортов продлили лет до 40Может, не стоит так рисковать? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7394 8 мая 2018 Всегда пиздил личинкусов ногами которые приходили ко мне домой и заходили ко мне в комнату, мне тада лет 16 былоИ мне ничего никто не мог сказать, т.к. было правило, нехуй лазить ко мне в комнату, были офк там ярые любительницы своих детей, но я просто говорил, что "ЯЖЕБЛЯТЬ ГОВОРИЛ НЕ ХОДИТЬ КО МНЕ В КОМНАТУ, МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТАМ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОТЕЛ, У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ 100К ЗА НЕГО, ЕСЛИ ОНО СЛОМАЕТСЯ?" И здесь мамаша глазки в пол и нихуя не отвечала, так и овнил всяких мразей которые к матери в гости приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7396 8 мая 2018 Автоматические дилдаки intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7397 8 мая 2018 Всегда пиздил личинкусов ногами которые приходили ко мне домой и заходили ко мне в комнату, мне тада лет 16 былоИ мне ничего никто не мог сказать, т.к. было правило, нехуй лазить ко мне в комнату, были офк там ярые любительницы своих детей, но я просто говорил, что "ЯЖЕБЛЯТЬ ГОВОРИЛ НЕ ХОДИТЬ КО МНЕ В КОМНАТУ, МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТАМ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОТЕЛ, У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ 100К ЗА НЕГО, ЕСЛИ ОНО СЛОМАЕТСЯ?" И здесь мамаша глазки в пол и нихуя не отвечала, так и овнил всяких мразей которые к матери в гости приходили Можно было просто дверь закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7398 8 мая 2018 Не помогало Я курить выходил из комнаты, прихожу, у меня личинкус ебаный сидит мои растения либо трогает, либо по клаве стучит, меня пиздец это бесило, либо в ящиках стола шарились intuiciya_Genadiya и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7399 8 мая 2018 мои растения трогаетЛовите наркомана Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7400 8 мая 2018 У меня домашний лимон рос тогда, т.к я люблю чай с лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение