Тигрёнок #7401 8 мая 2018 Всегда пиздил личинкусов ногами которые приходили ко мне домой и заходили ко мне в комнату, мне тада лет 16 былоИ мне ничего никто не мог сказать, т.к. было правило, нехуй лазить ко мне в комнату, были офк там ярые любительницы своих детей, но я просто говорил, что "ЯЖЕБЛЯТЬ ГОВОРИЛ НЕ ХОДИТЬ КО МНЕ В КОМНАТУ, МНЕ ПОХУЙ ЧЕ ТАМ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОТЕЛ, У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ 100К ЗА НЕГО, ЕСЛИ ОНО СЛОМАЕТСЯ?" И здесь мамаша глазки в пол и нихуя не отвечала, так и овнил всяких мразей которые к матери в гости приходили NETHERLANDS, ewok и Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7402 8 мая 2018 найс рофлите канешпацан сгорбился и над шнурком пыхтит, пока жируха вывалила пузо и безразлично уткнулась в телефон бляяя, мне на это даже смотреть больноа меня понравилась фотка, даже улыбнулся, особенно с позы этой мадама вообще откуда ты знаешь о ситуации? Завязывание шнурков - как-то безобидное действие ( только не бей ).В Японии он вообще одинокие мужчины приходят в специальные заведения, где ползают на четвереньках и бабы с ними делают шо хочешь.И шо ? Самая ненасильственная страна в мире, кстати.А больно тебе от кого, от парня, который потерял свое я или от бабы, которая возомнила себя боссом ? А на счет пиздюлей, то это каждый может. Вкупе с отношениями в школе, универе появляются нехилые комплексы. Все тянется с детства как говоритьсяРебенку нужно подавать пример. Хочешь чтобы ребенок не курил - не кури сам, хочешь чтобы вырасло что-то толковое - показывай, объясняй.Хочешь чтобы появилась ответсвенность - купи котика или песика вместо айфона.ну хз, имхо короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7403 8 мая 2018 Я не могу понять, нахуя вы мою фотку постите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7404 8 мая 2018 теперь ты мем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7406 8 мая 2018 (изменено) индид тупа маленький ласковый гопник с района семак отсыпь пожалуйста Изменено 8 мая 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7407 8 мая 2018 теперь ты мем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7408 8 мая 2018 китаец какой то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7409 8 мая 2018 (изменено) помню когда был конфетно-букетный, надела моя шпильки новые и пошли мы гулять. Начинает чутка прихрамывать - я останавливаюсь, нагибаюс - смотрю а там в кров. Донес ее до лавки, пошел в аптеку Шпилька была на завязке, расшнуровывал, клеил пластырь и зашнуровывал сам.@@ЖУМОНГ вот же млять, жалко что у меня теперь с тобой не по шансам. Изменено 8 мая 2018 пользователем ewok ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7410 8 мая 2018 тупо обезьянка с картинки про братишку долбоеба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7411 8 мая 2018 помню когда был конфетно-букетный, надела моя шпильки новые и пошли мы гулять. Начинает чутка прихрамывать - я останавливаюсь, нагибаюс - смотрю а там в кров. Донес ее до лавки, пошел в аптеку Шпилька была на завязке, расшнуровывал, клеил пластырь и зашнуровывал сам.Мое уважение!Какой ты молодец, прям перечитал 3 раза и представил картину...радость что есть такие мужчины.Думаю ей тоже было очень приятно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7412 8 мая 2018 @@Cold первое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7413 8 мая 2018 помню когда был конфетно-букетный, надела моя шпильки новые и пошли мы гулять. Начинает чутка прихрамывать - я останавливаюсь, нагибаюс - смотрю а там в кров. Донес ее до лавки, пошел в аптеку Шпилька была на завязке, расшнуровывал, клеил пластырь и зашнуровывал сам.Мое уважение!Какой ты молодец, прям перечитал 3 раза и представил картину...радость что есть такие мужчины.Думаю ей тоже было очень приятно. вот жеж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7414 8 мая 2018 индид тупа маленький ласковый гопник с района семак отсыпь пожалуйстабля почему гопник то, я и мухи то не обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7415 8 мая 2018 Настоящая ЖУМОНГ и в избу горящую войдёт и коня на скаку остановит А эти ваши хрустальные принцессы ... Шпилечка ей натерла дорогой купи айфон... Хргкгть тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7417 8 мая 2018 ну почему такие крайности, никитка))) ?а так если Ирку запустить в гарем, в качестве туриста офк, то думаю здешние евнухи себя козырными парнями почувствовали.в положительном смысле офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7418 8 мая 2018 Местные бабы такие с гонором.Только вот пиздеть не надо, что не хотите, чтобы вам тоже вот так вот шнурочки завязывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7419 8 мая 2018 Насчет челика завязывающего шнурки : может он проиграл спор своей тян и теперь должен выполнять роль раба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7420 8 мая 2018 лутаешь 150 , а никто так под каблук и не попал biblethumpя, как минимум, ни за что не допущу рядом с собой такого парня какого, который тебе шнурок завяжет ? смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение