Hikara #7481 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощиблятьвот это профиты ! шо та женщина ты совсем ужинтересно при чем тут профиты - использовать- завязать шнуркив том то и дело что их нету, а у тебя это чуть ли не развод на квартиру уже, поюзала бедного мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7482 8 мая 2018 а если есть баборабы то есть и мужерабыните кто на шею вешается к парням и выполняет их приказыу сука мужерабыни ненавижу что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7483 8 мая 2018 то есть 9 из 10 баб чей предел мечтаний это бросить работу и сдохнуть на кухне готовя любимому борщи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7485 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощиблятьвот это профиты ! шо та женщина ты совсем ужинтересно при чем тут профиты- использовать- завязать шнуркив том то и дело что их нету, а у тебя это чуть ли не развод на квартиру уже, поюзала бедного мальчика ты ведешь совершенно не в ту степьникто не имел в виду получение каких-то материальных профитонов с человекаа вот загон под каблук - очень даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7486 8 мая 2018 один раз попросила своего парня одеть мне сапоги, пушт у самой были ногти накрашены, тогда мне казалось это милым, сеййчас думаю шо пиздец)Женщина - что с тобой? Ты попросила одеть сапоги, пока ногти были накрашены - парню за честь поухаживать за девушкой...Теперь по прошествии времени - ты начинаешь думать что это бред... ? Вы конечно передергиваете, вот те кто на руках носят когда не дай бох их (или не их) женщина пораниться -просто мой поклон.А "завязать шнурочек" - это такая приятная мелочь. Тем более можно в некую ролевую игру превратить - сначала ты ей, потом она тебе. Eva понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7487 8 мая 2018 Жумонг я хуй пойму зачем ты еще что-то объясняешь этой доярщице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7488 8 мая 2018 Скиньте фото по сабжу опроса, как раз можно подрочить вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7489 8 мая 2018 Блять альф ты специально так мерзко пишешь, или это самомо по себе получается? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7490 8 мая 2018 у меня одного от самолюбования жумонг глаз задергался?Бля походу на меня весна как-то в обратную сторону сработала и я бабохейтером стал NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7491 8 мая 2018 да просто опять бревно попалось, бывает aac понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7492 8 мая 2018 я думал ты и был бабохейтером по заветам годсмака, судя по твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7493 8 мая 2018 тем не менее долбоеб на симпати верно сказал, что жируха именно использует человека, а не нуждается в помощиблятьвот это профиты ! шо та женщина ты совсем ужинтересно при чем тут профиты- использовать- завязать шнуркив том то и дело что их нету, а у тебя это чуть ли не развод на квартиру уже, поюзала бедного мальчика ты ведешь совершенно не в ту степьникто не имел в виду получение каких-то материальных профитонов с человекаа вот загон под каблук - очень даже ну охуеть. мужику захотелось шнурки ей завязатьитить он под каблуком, итить использованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7494 8 мая 2018 да просто опять бревно попалось, бываетно офенс чет меня клинит рил походу я думал ты и был бабохейтером по заветам годсмака, судя по твоим постамесли не переходить от общего к частному, то, пожалуй, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7495 8 мая 2018 (изменено) Охуенно поросенок подписал себя своими же словами под лицемера, совершающего поступки, чтобы не увеличивать фасад ради социальной успешности. Жалко только, что на ПД твоя стратегия охуенная не работает, а судя по всему и в жизни, где успешность к тебе никак не относится, в том числе и социальная Listen boy Объясняю для недалеких, я практически социопат, мне абсолютно поебать на мнение почти всех людей и на их существование, я когда разговариваю с кем то хочу просто состроить лицо омерзения, развернуться и уйти, и это если у меня настроение нормальное. И что же ты думаешь мне стоит делать? Идти на поводу характеру, инстинкту, и хотелке и просто плевать в ебало каждому или говорить сын шлюхи отстань от меня, или еще хуже просто вдаваться в насилие. Сори, но я не раб жизни который живет в процессе, я сам выбираю себе путь и благо к которому я иду любыми методами, и другим так будет лучше. Больше хорошего банально будет в мире если я буду поддерживать приятный, комфортный разговор и улыбаться собеседнику даже если я его не знаю. А ты ребенок комнатный думаешь что ты спешиал сноуфлейк не такой как все, похуй на чужое мнение, рок звезда (затыкаешь свои эти понятия куда подальше при любом случае и не отдаешь никакой отчет). Стратегия на пд, я тут просто рофлирую а потом горю когда не хочу рофлировать, где тут все вы вообще ? Изменено 8 мая 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7496 8 мая 2018 мужику захотелось шнурки ей завязатьитить он под каблуком, итить использованныйтупа плюс Мужик захотел - мужик сделал, потому что сам решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7497 8 мая 2018 пасиба эмптич что щадишь людишек Psychedel1c, FeelYourDestiny, Eva и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7498 8 мая 2018 Я щажу в первую очередь себя, а потом людей перед кем я ответственен а уж потом остальных. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7499 8 мая 2018 ну то что себя то понятно, могут и обоссать все таки Psychedel1c, AxeL228, intuiciya_Genadiya и 6 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7500 8 мая 2018 Могут проверяй Не притворяйся хиккой, реально можно вести себя как отморозок и ничего ты не огребешь, но смысла в этом нет никакого Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение