Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

поясните,  бирд ключ зажигания купил своей 16 летней девушке? или у него уже новая и старше? 

чет уже запутался, или эта другая которая еще мать девченки знает что они ябуются 

Поделиться сообщением

Заметили, как альфуха изменил свой стиль повествования? Видимо жертва Жумы была не напрасной

Поделиться сообщением

Заметили, как альфуха изменил свой стиль повествования? Видимо жертва Жумы была не напрасной

Не заметили)

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не об этом дяденьки. Давайте проще попробую описать.

Суть в том чтобы использовать ее истерику в качестве манипуляции против нее самой, в какой ситуации это возможно? 

Вы с девчулей поругались, она закатила истерику с криком, бросание трубки и так далее.

Ты включаешь "мне похуй" - и спокойно продолжаешь вести себя как ни в чем не бывало.

Через какое-то время она первая выходит на контакт, тем или иным образом просит прощения и "она не права все дела была." Далее ты еще говоришь что - истерика это не вариант, ты за нормальный диалог, вот уже почти-почти было бы, но ее срыв все испортил.

Ну или не выходит она на контакт - вы расстаетесь-она идет к другому и так далее (но не об этом сейчас)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да я не об этом дяденьки. Давайте проще попробую описать.

Суть в том чтобы использовать ее истерику в качестве манипуляции против нее самой, в какой ситуации это возможно? 

Вы с девчулей поругались, она закатила истерику с криком, бросание трубки и так далее.

Ты включаешь "мне похуй" - и спокойно продолжаешь вести себя как ни в чем не бывало.

Через какое-то время она первая выходит на контакт, тем или иным образом просит прощения и "она не права все дела была." Далее ты еще говоришь что - истерика это не вариант, ты за нормальный диалог, вот уже почти-почти было бы, но ее срыв все испортил.

Ну или не выходит она на контакт - вы расстаетесь-она идет к другому и так далее (но не об этом сейчас)

ты способен в 3 предложениях БЕЗ ЕБАНЫХ ПРИМЕРОВ БЛЯДЬ сформулировать тезис? На то что ты написал возможно ответить только "ну и чо?"

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, если не делать это крайне редко. Но если не дура то просечет этот момент и в следующий раз уже тоби пизда. Вполне может психануть и послать нахуй. Ну и ты сам тоже можешь не выдержать, что сделает ещё хуже.

А есть еще вариант, где она будет хотеть помириться но сама на контакт выходить не будет, причины могут быть разные, в том числе "я плохая, тебе без меня правда будет лучше, будь счастлив" и т.п. вот тут твоя инициатива тебя же и выебет по полной программе. Тебе потом придется доказывать что она тебе нужна и т.д.

Манипуляции в отношегиях плохая хуйня, очень. Пару раз мб прокатит, но твой профит врядли будет большим. Зато потом всё это будет только лишьними камнями в чаше весов за расставание.

Поэтому если ты реально не хочешь расстаться и дорожишь человеком - не стоит.

Если похуй на результат - еби гусей, манипулируй, унижай

Изменено пользователем NaxrenApm
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Альф ты пробовал себя в написании эротических рассказов, ток честно ответь да\нет?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Заметили, как альфуха изменил свой стиль повествования? 

нет

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Возможно, если не делать это крайне редко. Но если не дура то просечет этот момент и в следующий раз уже тоби пизда. Вполне может психануть и послать нахуй. Ну и ты сам тоже можешь не выдержать, что сделает ещё хуже.

А есть еще вариант, где она будет хотеть помириться но сама на контакт выходить не будет, причины могут быть разные, в том числе "я плохая, тебе без меня правда будет лучше, будь счастлив" и т.п. вот тут твоя инициатива тебя же и выебет по полной программе. Тебе потом придется доказывать что она тебе нужна и т.д.

еб вашу мать, ты на серьезном ебале считаешь, что женщины думают подобным образом?  :lol:

они ж просто передергивают, чтоб ты ещё себя мудаком ощущал, когда тебя бросают.

и вы ваще о чем нхауй? Истерика от бабы = бежать нахуй со всех ног, вы реально истерик не видели видать. Когда человек объективную реальность отрицает, вот это бля истерика. И она ни то что извиниться не захочет, а вспоминать об этом и если ты начнешь, то ещё виноват будешь, ибо она сама знает, что это пиздец полный. 

Как вы поняли, с женщинами мне много не везло  :trollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Эти проблемы бабарабов :lolpalm:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Манипуляции в отношегиях плохая хуйня, очень. Пару раз мб прокатит, но твой профит врядли будет большим. Зато потом всё это будет только лишьними камнями в чаше весов за расставание.

ща придет виттер и расскажет что мы животные и надо всех ебать и доминировать всячески

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

еб вашу мать, ты на серьезном ебале считаешь, что женщины думают подобным образом?  :lol:

они ж просто передергивают, чтоб ты ещё себя мудаком ощущал, когда тебя бросают.

и вы ваще о чем нхауй? Истерика от бабы = бежать нахуй со всех ног, вы реально истерик не видели видать. Когда человек объективную реальность отрицает, вот это бля истерика. И она ни то что извиниться не захочет, а вспоминать об этом и если ты начнешь, то ещё виноват будешь, ибо она сама знает, что это пиздец полный. Как вы поняли, с женщинами мне много не везло  :trollface:

Не знаю как в этот момент баба думает, но факт что ты в результате такого поворота реально в говне, если ты реально не готов послать нахуй.

Насчет истерики - я писал по своему опыту не об истерике что прям пиздец пиздец, а о таких регулярных ссорах давно друг друга знающих и грызущих людей. Чувство реальности при этом не теряется, а вот желание подъебнуть и сделать как можно больнее - в полный рост.

Поделиться сообщением

одно это точно - с бабами сраться себе дороже и не важно кто прав а кто виноват

Sympathy и Eva понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

поэтому бабе нельзя давать ебало открывать ваще

Поделиться сообщением

поэтому бабе нельзя давать ебало открывать ваще

тож не поебался за выхи?  :pidorasy:

Eva понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф ты пробовал себя в написании эротических рассказов, ток честно ответь да\нет?

Читай мою историю эротическую с подробным описанием секса с прекрасной девушкой (гайд по оральному сексу для нее) в первом посте этой темы

Я извинился если написал коряво. Че ты придираешься дядь?

Спасибо.

Ее манипуляции и вообще женские штучки знаю.

Вопрос был именно в тактики манипулирования ею через ее скандалы - чтобы использовать это как инструмент по "деградации ее мнения"

Мне просто не хочется терять источник позитивных эмоций и лампового секаса, учитывая что я вкладываю в нее денюшку.

Хотя с деньгами у меня другая философия - поэтому если что, грустно... но бывает.

Попозже может быть еще попрошу советов.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не знаю как в этот момент баба думает, но факт что ты в результате такого поворота реально в говне, если ты реально не готов послать нахуй.
если тебя баба уже шлет нахуй, то есть два стула

на одном пиздострадания дроченые, на другом хуй о других баб точеный

но на какой бы ты не захотел сесть, всегда единственное правильное решение будет

забить на неё хуй ибо ВСЕГДА женщина найдет повод с тобой законтактировать и если ты не тупой омеган, то изи камбекнешься (если тебе эт надо офк)

Eva понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Эти проблемы бабарабов :lolpalm:

Сколько самок держишь при своем дворе?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

с каких пор тыканье ебалом в ссанину стало считаться МАНИПУЛЯЦИЕЙ?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку

ydj2ww2n.jpg

cорян но это херь. Вот топова штука:

lunabeads-1.png?v=1507540937

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...