keltim #7661 10 мая 2018 поясните, бирд ключ зажигания купил своей 16 летней девушке? или у него уже новая и старше? чет уже запутался, или эта другая которая еще мать девченки знает что они ябуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7662 10 мая 2018 Заметили, как альфуха изменил свой стиль повествования? Видимо жертва Жумы была не напрасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7663 10 мая 2018 Заметили, как альфуха изменил свой стиль повествования? Видимо жертва Жумы была не напраснойНе заметили) lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7664 10 мая 2018 (изменено) Да я не об этом дяденьки. Давайте проще попробую описать. Суть в том чтобы использовать ее истерику в качестве манипуляции против нее самой, в какой ситуации это возможно? Вы с девчулей поругались, она закатила истерику с криком, бросание трубки и так далее.Ты включаешь "мне похуй" - и спокойно продолжаешь вести себя как ни в чем не бывало. Через какое-то время она первая выходит на контакт, тем или иным образом просит прощения и "она не права все дела была." Далее ты еще говоришь что - истерика это не вариант, ты за нормальный диалог, вот уже почти-почти было бы, но ее срыв все испортил.Ну или не выходит она на контакт - вы расстаетесь-она идет к другому и так далее (но не об этом сейчас) Изменено 10 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7665 10 мая 2018 Да я не об этом дяденьки. Давайте проще попробую описать. Суть в том чтобы использовать ее истерику в качестве манипуляции против нее самой, в какой ситуации это возможно? Вы с девчулей поругались, она закатила истерику с криком, бросание трубки и так далее.Ты включаешь "мне похуй" - и спокойно продолжаешь вести себя как ни в чем не бывало. Через какое-то время она первая выходит на контакт, тем или иным образом просит прощения и "она не права все дела была." Далее ты еще говоришь что - истерика это не вариант, ты за нормальный диалог, вот уже почти-почти было бы, но ее срыв все испортил.Ну или не выходит она на контакт - вы расстаетесь-она идет к другому и так далее (но не об этом сейчас)ты способен в 3 предложениях БЕЗ ЕБАНЫХ ПРИМЕРОВ БЛЯДЬ сформулировать тезис? На то что ты написал возможно ответить только "ну и чо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7666 10 мая 2018 (изменено) Возможно, если не делать это крайне редко. Но если не дура то просечет этот момент и в следующий раз уже тоби пизда. Вполне может психануть и послать нахуй. Ну и ты сам тоже можешь не выдержать, что сделает ещё хуже. А есть еще вариант, где она будет хотеть помириться но сама на контакт выходить не будет, причины могут быть разные, в том числе "я плохая, тебе без меня правда будет лучше, будь счастлив" и т.п. вот тут твоя инициатива тебя же и выебет по полной программе. Тебе потом придется доказывать что она тебе нужна и т.д. Манипуляции в отношегиях плохая хуйня, очень. Пару раз мб прокатит, но твой профит врядли будет большим. Зато потом всё это будет только лишьними камнями в чаше весов за расставание.Поэтому если ты реально не хочешь расстаться и дорожишь человеком - не стоит.Если похуй на результат - еби гусей, манипулируй, унижай Изменено 10 мая 2018 пользователем NaxrenApm ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7667 10 мая 2018 Альф ты пробовал себя в написании эротических рассказов, ток честно ответь да\нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7668 10 мая 2018 Заметили, как альфуха изменил свой стиль повествования? нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7669 10 мая 2018 Возможно, если не делать это крайне редко. Но если не дура то просечет этот момент и в следующий раз уже тоби пизда. Вполне может психануть и послать нахуй. Ну и ты сам тоже можешь не выдержать, что сделает ещё хуже.А есть еще вариант, где она будет хотеть помириться но сама на контакт выходить не будет, причины могут быть разные, в том числе "я плохая, тебе без меня правда будет лучше, будь счастлив" и т.п. вот тут твоя инициатива тебя же и выебет по полной программе. Тебе потом придется доказывать что она тебе нужна и т.д.еб вашу мать, ты на серьезном ебале считаешь, что женщины думают подобным образом? они ж просто передергивают, чтоб ты ещё себя мудаком ощущал, когда тебя бросают.и вы ваще о чем нхауй? Истерика от бабы = бежать нахуй со всех ног, вы реально истерик не видели видать. Когда человек объективную реальность отрицает, вот это бля истерика. И она ни то что извиниться не захочет, а вспоминать об этом и если ты начнешь, то ещё виноват будешь, ибо она сама знает, что это пиздец полный. Как вы поняли, с женщинами мне много не везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7670 10 мая 2018 Эти проблемы бабарабов Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7671 10 мая 2018 Манипуляции в отношегиях плохая хуйня, очень. Пару раз мб прокатит, но твой профит врядли будет большим. Зато потом всё это будет только лишьними камнями в чаше весов за расставание.Поэтому если ты реально не хочешь расстаться и дорожишь человеком - не стоит.Если похуй на результат - еби гусей, манипулируй, унижайща придет виттер и расскажет что мы животные и надо всех ебать и доминировать всячески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7672 10 мая 2018 Возможно, если не делать это крайне редко. Но если не дура то просечет этот момент и в следующий раз уже тоби пизда. Вполне может психануть и послать нахуй. Ну и ты сам тоже можешь не выдержать, что сделает ещё хуже.А есть еще вариант, где она будет хотеть помириться но сама на контакт выходить не будет, причины могут быть разные, в том числе "я плохая, тебе без меня правда будет лучше, будь счастлив" и т.п. вот тут твоя инициатива тебя же и выебет по полной программе. Тебе потом придется доказывать что она тебе нужна и т.д. еб вашу мать, ты на серьезном ебале считаешь, что женщины думают подобным образом? они ж просто передергивают, чтоб ты ещё себя мудаком ощущал, когда тебя бросают.и вы ваще о чем нхауй? Истерика от бабы = бежать нахуй со всех ног, вы реально истерик не видели видать. Когда человек объективную реальность отрицает, вот это бля истерика. И она ни то что извиниться не захочет, а вспоминать об этом и если ты начнешь, то ещё виноват будешь, ибо она сама знает, что это пиздец полный. Как вы поняли, с женщинами мне много не везло Не знаю как в этот момент баба думает, но факт что ты в результате такого поворота реально в говне, если ты реально не готов послать нахуй.Насчет истерики - я писал по своему опыту не об истерике что прям пиздец пиздец, а о таких регулярных ссорах давно друг друга знающих и грызущих людей. Чувство реальности при этом не теряется, а вот желание подъебнуть и сделать как можно больнее - в полный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7673 10 мая 2018 одно это точно - с бабами сраться себе дороже и не важно кто прав а кто виноват Sympathy и Eva понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7674 10 мая 2018 поэтому бабе нельзя давать ебало открывать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7675 10 мая 2018 поэтому бабе нельзя давать ебало открывать ващетож не поебался за выхи? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7676 10 мая 2018 (изменено) Альф ты пробовал себя в написании эротических рассказов, ток честно ответь да\нет?Читай мою историю эротическую с подробным описанием секса с прекрасной девушкой (гайд по оральному сексу для нее) в первом посте этой темыЯ извинился если написал коряво. Че ты придираешься дядь? Возможно, если не делать это крайне редко. Но если не дура то просечет этот момент и в следующий раз уже тоби пизда. Вполне может психануть и послать нахуй. Ну и ты сам тоже можешь не выдержать, что сделает ещё хуже.А есть еще вариант, где она будет хотеть помириться но сама на контакт выходить не будет, причины могут быть разные, в том числе "я плохая, тебе без меня правда будет лучше, будь счастлив" и т.п. вот тут твоя инициатива тебя же и выебет по полной программе. Тебе потом придется доказывать что она тебе нужна и т.д. Манипуляции в отношегиях плохая хуйня, очень. Пару раз мб прокатит, но твой профит врядли будет большим. Зато потом всё это будет только лишьними камнями в чаше весов за расставание.Поэтому если ты реально не хочешь расстаться и дорожишь человеком - не стоит.Если похуй на результат - еби гусей, манипулируй, унижайСпасибо.Ее манипуляции и вообще женские штучки знаю. Вопрос был именно в тактики манипулирования ею через ее скандалы - чтобы использовать это как инструмент по "деградации ее мнения"Мне просто не хочется терять источник позитивных эмоций и лампового секаса, учитывая что я вкладываю в нее денюшку.Хотя с деньгами у меня другая философия - поэтому если что, грустно... но бывает. Попозже может быть еще попрошу советов. Изменено 10 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7677 10 мая 2018 Не знаю как в этот момент баба думает, но факт что ты в результате такого поворота реально в говне, если ты реально не готов послать нахуй. если тебя баба уже шлет нахуй, то есть два стулана одном пиздострадания дроченые, на другом хуй о других баб точеныйно на какой бы ты не захотел сесть, всегда единственное правильное решение будет забить на неё хуй ибо ВСЕГДА женщина найдет повод с тобой законтактировать и если ты не тупой омеган, то изи камбекнешься (если тебе эт надо офк) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7678 10 мая 2018 Эти проблемы бабарабов Сколько самок держишь при своем дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7679 10 мая 2018 с каких пор тыканье ебалом в ссанину стало считаться МАНИПУЛЯЦИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7680 10 мая 2018 (изменено) взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку cорян но это херь. Вот топова штука: Изменено 10 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение