Matriarch #7841 11 мая 2018 Нихуевые у вас в голове ассоциации с опросом возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7842 11 мая 2018 Это, конечно, твой выбор, но лучше было бы держаться в стороне. Так я не голосовал Эти варианты не отвечают моей позиции Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7843 11 мая 2018 Нормальному человеку должно быть похуй на сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7844 11 мая 2018 давайте дальше пизду лижите жумонге конченые долбоёбыДа малодушные люди здесь собрались. Проблема с альфом решается абсолютно рабочей функцией форума, то есть проблемы как бы нет. Просто все пошло не так как им захотелось, кококо пись пись, я в этом дерьме не участвую. Я сам альфа не люблю, но он у меня даже не в чс, я его сообщения просто не читаю. у меня скаммерок в чсе уже года 3+-но из-за того что его все равно квотят, я не могу не читать егонихуя это не решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7845 11 мая 2018 легчайший детект тех, кто голосовал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7846 11 мая 2018 Нормальному человеку должно быть похуй на сабжДля нормального человека нет вариант голосовалки. Таки Жума оч хотела тут модерить и вполне справлялся, модерила бы себе дальше хули. Да и лепить альфу хю за то шо долбоеб тоже сомнительное, тут каждый четвертый тройной даун , всем что ли хю вмазывать pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7848 11 мая 2018 В чистилище модератор определяет - говнопостинг или нет, жумонг определила посты альфа как говно - нахуя вы высираете в стиле "не по правилам зобан", "добавьте в чс его и всё"? Или вы не считаете посты альфа говном? Ну так и пишите сразу об этом, зачем вот это всёЯ думаю проблема в том, что людишки даже не открывали правила чистилища iloveurmommy, bozon_xikki, AEAZZB и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7849 11 мая 2018 (изменено) давайте дальше пизду лижите жумонге конченые долбоёбыДа малодушные люди здесь собрались. Проблема с альфом решается абсолютно рабочей функцией форума, то есть проблемы как бы нет. Просто все пошло не так как им захотелось, кококо пись пись, я в этом дерьме не участвую. Я сам альфа не люблю, но он у меня даже не в чс, я его сообщения просто не читаю. у меня скаммерок в чсе уже года 3+-но из-за того что его все равно квотят, я не могу не читать егонихуя это не решение То есть ты просто не можешь проскролить сообщение вниз? Плюс альф хоть и долбоеб, но ниче такого не пишет и правил не нарушает, даже больше по теме пишет, чем условный я. Изменено 11 мая 2018 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7850 11 мая 2018 Что значит ничего такого? Человек пишет одну и ту же хуйню год с лишним . Причём если сначала было забавно наблюдать за полётом его фантазии, то а скором времени стало очевидно, что связи с женским полом он имел сугубо теоретические. Так почему все посетители этого топика должны скроллить , юзать чс ради человека, который по существу не в состоянии что либо написать? iloveurmommy понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7851 11 мая 2018 помню ловил рофлы с типа, который рассказывал как кайфова, когда телка палец в очко вставляет, типа массаж простаты или че-то такоешутку про пидараса он не оценил офк)а в чем пидорствоанатомию плохо знаешь брат, почитай на досуге о простате пидарство в том, что мужику как бы не предназначено в очко себе что-то вставлять, если только не в медицинских целяха сувать пальцы ради кайфа, то тут уже и до хуя недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7852 11 мая 2018 лол а мож пидарство не в способе получения удовлетворения а к тяге к лицам одного с тобой пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7853 11 мая 2018 лол а мож пидарство не в способе получения удовлетворения а к тяге к лицам одного с тобой пола?нет разницы сует в мужика баба условный страпон или другой мужик хуйодин и другой пидары для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7854 11 мая 2018 тада у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7857 11 мая 2018 вот перед тобой челик говоритя ебусь в жопу первая мысль он же пидар но потом он говорит что его баба ебет, а не мужик как это меняет суть дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7858 11 мая 2018 Никак. Ток что в этом плохого ? Каждый дрочит как хочет, и правильно говорить гей. Толерантность, детки, толерантность ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7859 11 мая 2018 да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7860 11 мая 2018 вот перед тобой челик говоритя ебусь в жопу первая мысль он же пидар но потом он говорит что его баба ебет, а не мужик как это меняет суть дела?полностью вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение