ALF™ #61 2 апреля 2018 (изменено) biblethump как общаться с человеком после такого biblethump ну не может так хотеться секса чтобы это терпеть извините я эстет Абсолютно спокойно общаться.Может это просто проверка была или такой рофл в ее стиле - посмотреть что он ответит. Ну что то вроде "Стас, я скучаю!" - далее смотришь че он ответит.И ты не эстет, извини. Это я тебе как эстет говорю. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 2 апреля 2018 (изменено) Оливки это худшее что можно добавить в пиццу Изменено 2 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 2 апреля 2018 (изменено) Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю кто-то должен спроситьпочему она к тебе, а не ты к ней Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #64 2 апреля 2018 что делать когда надоело тратить время на девушек ( просто ради секса), это депрессия? как с ней бороться и снова заниматься сексом без мыслей об отношениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 2 апреля 2018 Оливки это худшее что можно добавить в пиццуну ты и со стеклом битым захаваешь [Hosu]Dinamo, ReAIver's, Undertaker и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #66 2 апреля 2018 Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю кто-то должен спроситьпочему она к тебе, а не ты к ней потому что он альфа, тупица 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #67 2 апреля 2018 Фото пиццы будет? ага Блять, оливы, пармезан и все впустую...ну у меня есть замена, че добру пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #68 2 апреля 2018 что делать когда надоело тратить время на девушек ( просто ради секса), это депрессия? как с ней бороться и снова заниматься сексом без мыслей об отношениях? Хуй в руку и гоняй по кругу. Дешево - надежно и практично. Такое обычно наступает после 15 - 20~ партнерш. Бывает так же что проблемы в жизни как краткосрочные, так и глобальные формируют такое восприятие.Что делать? - не хочешь не делай. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #69 2 апреля 2018 (изменено) вот потому, берд, тебе и придется перебираться в Киев, не смотря на то, что денег для жизни тут нужно поболееили так придется ебать 18летних со сквозняком в голове, в тщетных попытках найти хоть какую-то самку для диалога хоть о чем-то Изменено 2 апреля 2018 пользователем Whitter Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #70 2 апреля 2018 посмотреть что он ответит.ответил что купил пол литра конского возбудителя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #71 2 апреля 2018 Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю кто-то должен спроситьпочему она к тебе, а не ты к ней потому что он альфа, тупица ничоси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 2 апреля 2018 вот потому, берд, тебе и придется перебираться в Киев, не смотря на то, что денег для жизни тут нужно поболееили так придется ебать 18летних со сквозняком в голове, в тщетных попытках найти хоть какую-то самку для диалога хоть о чем-то а за каким хуем с самкой вести диалоги? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #73 2 апреля 2018 вот потому, берд, тебе и придется перебираться в Киев, не смотря на то, что денег для жизни тут нужно поболееили так придется ебать 18летних со сквозняком в голове, в тщетных попытках найти хоть какую-то самку для диалога хоть о чем-то а за каким хуем с самкой вести диалоги? драствуйте, я самец двахаса тридцати лет от роду, и шучу шутки про версус в теме секса и отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #74 2 апреля 2018 Оливки это худшее что можно добавить в пиццуНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #75 2 апреля 2018 посмотреть что он ответит.ответил что купил пол литра конского возбудителя бтвНеправильный ответ. Я бы на ее месте подъебал тебя в плане:"А зачем? Или ты настолько не уверен в себе как мужчина, что тебе требуется напоить/накачать стимуляторами, чтобы получить от меня страстный секс?" Интересно как бы ты выкручивался (вариант ну ее нахуй - у меня другие тут есть - не отвечать) ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #76 2 апреля 2018 Так это для него возбудитель, а не для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #77 2 апреля 2018 Я еще не дочитал предыдущий топик, но надеюсь, что этот будет лучше и я научусь отношениям и сексу. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 2 апреля 2018 вот потому, берд, тебе и придется перебираться в Киев, не смотря на то, что денег для жизни тут нужно поболееили так придется ебать 18летних со сквозняком в голове, в тщетных попытках найти хоть какую-то самку для диалога хоть о чем-то а за каким хуем с самкой вести диалоги? драствуйте, я самец двахаса тридцати лет от роду, и шучу шутки про версус в теме секса и отношений. раунд блядь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #79 2 апреля 2018 (изменено) ну баба нормальная просто про оливы прочитала и задоджила эту хуйню Оливки это худшее что можно добавить в пиццу оливковое масло для соуса и теста алло Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю кто-то должен спроситьпочему она к тебе, а не ты к ней прошлый раз я приезжал Изменено 2 апреля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #80 2 апреля 2018 Я еще не дочитал предыдущий топик, но надеюсь, что этот будет лучше и я научусь отношениям и сексу. хуй тебе отакой 8===========================================3 гулькин член Тигрёнок понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение