Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Гений академической мысли и теорикрафтинга в действии, помню ты еще закидывал нескольким типам - ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ И Я ТЕБЯ РАЗЪЕБУ ПО ПУНКТИКАМ и все ради этого, кек. Халтурщик.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В ультиму не играл но наверное ты прав кроме бесконечных дыр и абузов которые там были

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля я так и знал, что это визер воскрес и постит под фейкачом

ультима ууух, рецепт солняки пили будешь проходить верификацию

ну и потом с пидором с сайта гей-знакомств на ножах за коньяк драться

Гений академической мысли и теорикрафтинга в действии, помню ты еще закидывал нескольким типам - ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ И Я ТЕБЯ РАЗЪЕБУ ПО ПУНКТИКАМ и все ради этого, кек. Халтурщик.

ну ты заработай, дай и тогда уже будешь тут кукарекать, а пока шукай под шконарь

(смарите ща эта хикара в брюках по дефику не завалит ебало и будет нести любую дрочь лишь бы ласт слово было за ней)

живое величие

Поделиться сообщением

В ультиму не играл но наверное ты прав кроме бесконечных дыр и абузов которые там были

Бля так это же часть веселья.

Тогда ещё в интернете инфы было крайне мало. А в русскоязычном и вовсе практически не было. 

Тем более каждый пиратский сервак был на своей версии сферы, и у половины был дописаный кривой код и свои собственные баги. 

Поэтому когда удавалось что-то найти - это был такой адреналин. 

До сих пор помню как мне какой-то тип рассказал о программе, которая позволяла проходить через двери домов и мы сидели всем клубом трое суток обносили все дома на серваке, какие могли найти. 

Первую ночь аж руки тряслись от возбуждения :)

Игру убил ебаный injection с его скриптами, когда за тебя в пвп всё начала делать программа интерес довольно быстро пропал.

Поделиться сообщением

Ты не учел, что я уже послал тебя нахуй до этого, а заработать в отличие от тебя я всегда могу, другое дело, что за твою халтурку ты можешь получить не оплату, а гуманитарную помощь.

скам x200

Поделиться сообщением

воу воу, только хохлы из перди меня еще не овнили своими капиталами  :pray:  :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Сейчас бы над хохлами рофлить, когда там во-первых Европа, а во-вторых 90е и время надежд и первоначального накопления капитала, где как не там к успеху идти?

Поделиться сообщением

Одесса - лучший город этой страны, летом тут ваще лакшери лайф.

скам x200

Поделиться сообщением

что что

одесса лучший город

)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же ору, когда ватнички рассказывают об экономике Украшки, "имея" практически всю таблицу Менделеева в своей земле, но при этом недалеко уехали от нас  :lol:

В Тверской области до сих пор в некоторые нас пункты газ не проведен! зато у нас ракеты вокруг земного шара летают, уууууууххх

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

пидерахи ебаные дайте газу а то замерзнем вам на зло!!!

ну на те

ХАХАХ ТУПЫЕ ПИДЕРАХИ У САМИХ ТО ГАЗА НЕТУ, А ОНИ НАС ТОПЮТ)) ЕБЛА СУТУЛЫЕ))

живое величие

Поделиться сообщением

Так игры обсудили, политику тоже что же еще осталось? :hmm:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

выпускайте альфа кароче 

1495104752_ck180t.22900.459-1024x572.jpg

Я всетаки в жизни симпатичее намного.

А вообще Ваши игры в глобальном плане говно.

Девушки лучше во всех смыслах... к сожалению

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А мне газ и не нужен, я в частном домике живу, дровишки колю себе и отапливаю, можешь себе свой газ оставить, чепушила жадная  :vihui:

скам x200

Поделиться сообщением

господи хохол живет в мире ненаступившей неолитической революции и кому-то там рассказывает за свои доходы

иди там еще грибанычей собери и сети на таранку проверь, мож похаваешь наконе-то и менее напряженным будешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нет лучше мморпг, чем пв 

разве что life is feudal

ни с чем не сравнимый опыт копания палкой говна на протяжении 100 часов чтобы сделать плуг

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Раз уж тут зашла речь о старых играх - лучшая ММО всех времен и народов - Ультима Онлайн.

В своё время меня на её фоне чуть нахуй не отчислили из школы, когда 21 декабря выяснилось, что последний раз я был в школе 12 сентября. 

Но блядь игра была топовейшая. 

ПВП, крафт, море возможностей в мире. И на пиратках было весело и на оффе было весело. 

Но даунам графику подавай и игра подохла, к сожалению.

Можно узнать скок тебе уже?Ультима это же совсем древность

Поделиться сообщением

Раз уж тут зашла речь о старых играх - лучшая ММО всех времен и народов - Ультима Онлайн.

В своё время меня на её фоне чуть нахуй не отчислили из школы, когда 21 декабря выяснилось, что последний раз я был в школе 12 сентября. 

Но блядь игра была топовейшая. 

ПВП, крафт, море возможностей в мире. И на пиратках было весело и на оффе было весело. 

Но даунам графику подавай и игра подохла, к сожалению.

Можно узнать скок тебе уже?Ультима это же совсем древность

Ну я тут, наверное, самый ископаемый пенсионер. 

31.

Поделиться сообщением

господи хохол живет в мире ненаступившей неолитической революции и кому-то там рассказывает за свои доходы

иди там еще грибанычей собери и сети на таранку проверь, мож похаваешь наконе-то и менее напряженным будешь

инвалид живет в автократической стране, как африканская банановая республика, кушает с рук и овнить на форумах, я хз чего у тебя обострения последние пару дней, но напряженность в тебе больше наблюдается, я как рофлил с тебя, только теперь в другом ключе, так и рофлирую(а ты начал агриться, как дикая собака динго), но я не цепной песик, которого можно на улицу вышвырнуть, если он в тапки насрет, а как исправится, то может и обратно по доброте душевной пустят)

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...