ElGobedano #8041 12 мая 2018 вы че ахуели , там футболки целое состояние стоят , модис дал ей и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8042 12 мая 2018 У меня есть которую я ещё в школе носил, самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8043 12 мая 2018 Пока что самый нормальный совет от Birda - отдельный халат купить и стирать его от девушки-к-девушки (ну пару халатов если ты ебака неудержимый) Вообще я где-то читал что если девчоночке нравятся твои рубахки-майки = значит нравится запах твоего тела - возбуждает.Конечно исключая варианта что ей нечего банально после душа на себя надеть... ну или просто такой фетиш на мужские вещи, что тоже очень похвально ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8044 12 мая 2018 хз как это может не нравитсясам отдал два лонгслива своей milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8045 12 мая 2018 Вообще я где-то читал что если девчоночке нравятся твои рубахки-майки = значит нравится запах твоего тела - возбуждает. Вообще я где-то читал что если альфу нравится аниме = значит нравится запах говна = возбуждает Криминал, pendel, Sympathy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8046 13 мая 2018 Аниме это круто, зачем выебываться на аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8047 13 мая 2018 вопрос вышеесли тебе прям похуй, чисто ачивку апнуть - соц сети если хочешь сочную пиздатую как из прона, то есть такие заведения где бывает тусуются классные милфы - караоке, диско-бары и прочая поебень в этом духе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8050 13 мая 2018 Модератор разговаривает с алфом вместо того, чтобы ебашить ему молотком за каждый пост В россии секса нетзато можно в украину выехать и там за грамм хмурого снять себе усатую цыганку из статусов тефтеля на всю оставшуюся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8051 13 мая 2018 в украину на D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8052 13 мая 2018 на хуй твоя жопа хороша LightSight понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8055 13 мая 2018 В голос с того что есть отбитыши которые говорят "на Украину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8056 13 мая 2018 Ответил на безмозглый высер пуговкина (сори за мат) своим безмозглым высером (я извиняюсь) Стоило упомянуть цыган в топане всплыл илзе КСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8057 13 мая 2018 А можно пояснение за опрос, чет я не в теме, а проголосовать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8058 13 мая 2018 кто родился в нулевых не поймет всей красоты использования на, а не в Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8059 13 мая 2018 Ответил на безмозглый высер своим безмозглым высером (не извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение