true tears #8101 13 мая 2018 Я не хочу никого обижать, вот и всё ну так не получитсяэнивей обидки будут добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8102 13 мая 2018 я не хочу никого обижать, но на всех не хватит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8103 13 мая 2018 бляяяяяя, шо вы доебались до моей фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8104 13 мая 2018 (изменено) В топане ожидается повышенная влажность Изменено 13 мая 2018 пользователем Rooster ReAIver's, FeelYourDestiny, Vodoo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8105 13 мая 2018 бляяяяяя, шо вы доебались до моей фотки?а есть еще фотки? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8106 13 мая 2018 Я не хочу никого обижать, вот и всё хуево быть тобой, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8107 13 мая 2018 Это актуальное фото или из детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8108 13 мая 2018 Есть, но кормить ими вас я чет не имею желание, господа Это актуальное фото или из детства?3х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8109 13 мая 2018 Есть, но кормить ими вас я чет не имею желание, господа так кинь наоборот другоеэто фото совсем неудачноече загнался в уголок то добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8110 13 мая 2018 Якудза не кидай ей еще фоток, пусть сначала свои кидает (не лицо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8111 13 мая 2018 есть у кого истории про изнасилование? могу рассказать две@@Zenit4ik!!Оо - рассказывай котан! Только мне интересно, ты был в роли насилователя, или был изнасилован?Давай - тут все свои - не стесняйся. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8112 13 мая 2018 есть у кого истории про изнасилование? могу рассказать две@@Zenit4ik!!Оо - рассказывай котан! Только мне интересно, ты был в роли насилователя, или был изнасилован?Давай - тут все свои - не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8113 13 мая 2018 (изменено) А кто эта женщина с картинки?Голубой (!) лак для ногтей... фу.Уж лучше бы черный, я всячески намекал знакомым девушкам хотя бы не краситься вульгарными цветами - даже лучше прозрачным.А то смотришь на такое - и даже ручку поцеловать противно. Отвратно. Изменено 13 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8114 13 мая 2018 Альф тебе-то не похуй на истории про изнасилование? Ты целый форум насилуешь в течении года, что еще интересного можешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8115 13 мая 2018 Якудза не кидай ей еще фоток, пусть сначала свои кидает (не лицо офк)А не боишься ли китайской мафии, раз так выражаешься, бледнолицый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8117 13 мая 2018 Боюсь только бурятской мафии, а то забьет молотками, как в истинно бурятском фильме рейд два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8118 13 мая 2018 Тебя вообще никто не спрашивал, нахуй ты пытаешься свои пять копеек везде вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8119 13 мая 2018 Не надо так, я стараюсь помочь. Но если ты не можешь увести от себя липучую 16летку - тут даже реанимация и отбеливание кожи бессильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8120 13 мая 2018 Ты прочитал мой пост и понял его неправильно, несешь какую то хуйню и называешь это помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение