Eva #8281 14 мая 2018 ну слушай некитос ты и моешься раз в неделю, чистюляблядей тоже на место регулярно ставишь таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8282 14 мая 2018 а ведь это довольно просто делается - ни один чел с татухами не мечтал бы о том, чтобы вернуться в прошлое и не делать их. ?даун? хотя о чем это я Rooster, Eva, vinegar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8283 14 мая 2018 ну слушай некитос ты и моешься раз в неделю, чистюляблядей тоже на место регулярно ставишь таким образом?не важно что он моется раз в неделюглавное чтобы причинные места не воняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8284 14 мая 2018 лайтсайт 3сабжимся про татухи в контексте получения пизды или татухе на пизде (члене) mazt3r, ReAIver's, Sympathy и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8285 14 мая 2018 не зря бурята модером выбрали Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8286 14 мая 2018 (изменено) пирсинг норму меня всеА шо на Пм не отвечаешь?Что у тебя там "норм" - можно фотофиксицию или хотя бы более подробное описание пожалуйста? тату норм, но себе набивать не будуАудитория ждет проколотых сосков...ты знаешь что делать!Не слушай его, уж лучше пупок сделай себе - ну или носик там сваровски сбоку.Некоторым девушкам достаточно мило смотрится, ну как по мне.Проколотые соски - очень некрасиво и вульгарно к тому же. Изменено 14 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8287 14 мая 2018 ну слушай некитос ты и моешься раз в неделю, чистюляблядей тоже на место регулярно ставишь таким образом? их бесполезно ставить на место они просто рабы своих привычек это как доказывать челу, который каждое утро делает зарядку и думает, что чем то полезным занимается, а не просто тратит 30 минут времени и кучу сил и важной энергии - что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8288 14 мая 2018 Тату идеально конечно.Но прям жестко не хотел бы,чтоб девушка была забита.Есть конечно места прям очень ахуеные на ребрах и на ключице. Ну а себе вот тоже хочу че нибудь ебануть,пока правда не ебу что,пока один хуй бабок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8289 14 мая 2018 спс что сообщилбля чот захотелось татуху на пенис замутить, уже и шаблон присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8290 14 мая 2018 Не слушай его, уж лучше пупок сделай себе - ну или носик там сваровски сбоку.Проколотые соски - очень некрасиво. Лучше неко на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8291 14 мая 2018 топовые татушки у бабы это на ляжках бантики))00только с такой в серьезные отношения навряд ли можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8292 14 мая 2018 Это топово у шлюх.А у норм девушек ключица и ребра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8293 14 мая 2018 ну слушай некитос ты и моешься раз в неделю, чистюляблядей тоже на место регулярно ставишь таким образом? их бесполезно ставить на место они просто рабы своих привычек это как доказывать челу, который каждое утро делает зарядку и думает, что чем то полезным занимается, а не просто тратит 30 минут времени и кучу сил и важной энергии - что он даунсвятая толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8294 14 мая 2018 Как это работает Вы такие хуе мое дела всякие и вдруг появляется желание нарисовать себе че нить на теле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8295 14 мая 2018 Как это работает Вы такие хуе мое дела всякие и вдруг появляется желание нарисовать себе че нить на теле? сначала они сплевывают, а потом уже хуе мое дела всякие и вдруг появляется желание нарисовать себе че нить на теле LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8296 14 мая 2018 у моей татуха на ключице и жопеничего вульгарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8297 14 мая 2018 у моей татуха на ключице и жопеничего вульгарногону ты покеж на жопе татуху мы оценим вульгарно это или нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8298 14 мая 2018 а если не покажет, то говно под аву «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8300 14 мая 2018 у моей татуха на ключице и жопеничего вульгарногоОна шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение