healms #8482 15 мая 2018 давайте посабжим за самые бесящие вещи в ебле я начну:1) когда во время минета тян с усилием засасывает ртом яйцокогда почти кончаешь, а она прекращает минет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8483 15 мая 2018 когда почти кончаешь, а она прекращает минет так потом же можно ее выебатьили по ббпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8484 15 мая 2018 ну я ваще такой челик что крайне редко от минета кончаю, так что меня такие сабжи очень бесят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8485 15 мая 2018 Каков оригиналОт минета почти никто не кончает (потомушо простушки не умеют его делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8486 15 мая 2018 пентух заебалхватит уже свои маняфантазии проецировать, далеко не все на этом форуме постят с целью показать что они не такие как все «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8487 15 мая 2018 это да, бывшая баба блин так сосала, что я улетал в космос, но не любила этого делатьа нынешняя любит сосать, но не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8488 15 мая 2018 (изменено) Может и лопнул, не только капиляр. Давай сфоткай его и выкладывай сюда под спойлер и 18+ пометкой.Так на словах очень сложно - а так вероятно кто-то посоветует как быть.Черное вокруг.. странно - през какого цвета был?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214690&p=21961260 Спасибо! Некроз какой-то в самом деле. Если самолечение - пробуй полоскать в мирамистине - хлергексогине (или как там он называется).Можешь попробовать компрессы - залупу свою открой туда небольшие ватные? кусочки смоченные тем же мирамистином вставь и закатай писюн обратно. А вообще сходи к врачу - проконсультируйся (для начала запись к терапевту).Хуже от этого точно не будет, я бы не рисковал писюном своим если есть опасения.Не затягивай. Здоровья тебе и твоему Зенитчику!-младшему. Емпти сосатбЕсли бы не было пирсинга - фото было бы шикарное, а так как по мне = испорчены отличные сиськи. Изменено 15 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8489 15 мая 2018 все блядь это невозможно больше Криминал и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8490 15 мая 2018 слабость конечно же TAHK-TM и SAIROX понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8491 15 мая 2018 у моей татуха на ключице и жопеничего вульгарногоАще ничего. Подумаешь подрабатывала как могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8492 15 мая 2018 ща бы всерьез отвечать когда ноль пруфов было хех «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8493 15 мая 2018 (изменено) Вы еще тут про " что ты в старости будешь делать с этими тату " тут начните , ебанутые За пирсинг и за тату на тян , если это сделано со вкусом и правильно Не очень люблю только микродермалы на животе , потому что их можно зацепить случайно и потом начнется пиздец Изменено 15 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8494 15 мая 2018 ща бы всерьез отвечать когда ноль пруфов было хеха ты мне кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8495 15 мая 2018 никто как и ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8497 15 мая 2018 это невозможно большепригорел ха-ха Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8498 15 мая 2018 давайте посабжим за самые бесящие вещи в ебле я начну:1) когда во время минета тян с усилием засасывает ртом яйцо 2) Когда кричит и зовёт на помощь iloveurmommy, GRIMM, Matriarch и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8499 15 мая 2018 когда перестаешь себя контролировать всмысле мозг едет например я раз начал целовать сам себя в колено Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8500 15 мая 2018 когда перестаешь себя контролироватьвсмысле мозг едетнапример я раз начал целовать сам себя в колено Мимо хуя промахнулся? QuadroTony и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение